Calter

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    4 647
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Информация о Calter

  • Звание
    Despair
  • День рождения 21.05.1991

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Воркута
  • Профессия
    Электрослесарь подземный
  • Интересы
    Аниме, военная техника, авиация, оружие...
  • Музыка
    Sabaton, Sodom

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Neon Genesis Evangelion, Serial Experiments Lain, Area 88, Fullmetal Alchemist, Angel Beats!

Связь с пользователем

  • ICQ
    561417266
  • Skype
    mjrcalter
  • Вконтакте
    http://vkontakte.ru/id30297913

Посетители профиля

22 398 просмотров профиля
  1. Calter

    Сексизм

    Формулировка такая - если лицо, подававшее ложное заявление, искренне заблуждалось, то не предусмотрено. Если же намеренно давало ложное обвинение, то до двух лет. Надо ли говорить, что намеренность ложного обвинения надо еще доказать (в связи с тем вледователю надо завести и повесить на себя еще одно дело), так что проще счесть, что жертва заблуждалась, и попросить больше атк не делать.
  2. Calter

    Сексизм

    Если дело еще не возбуждено, а идет проверка заявления, то отозвать можно. Точнее, не отозвать, а твердить "ну поругались мы, сильно волновалась, вот и написала. Никто не насиловал, все хорошо было" В таком случае просто откажут в возбуждении дела.
  3. Calter

    Сексизм

    За делом Шурыгиной я не следил, но как раз конкретно в России в абсолютном большинстве случаев парню от обвинения в изнасиловании отвертеться практически нереально, даже когда пять свидетелей подтверждает, что она совершенно добровольно в спальню с парнем шла (это, если шо, из личной практики, с товарищем такое было). Частенько это даже для шантажа и используется.
  4. Calter

    Сексизм

    Ты точно в России живешь? На моей памяти, в случае конкретно с изнасилованиями - суд практически всегда безоговорочно на стороне женщины.
  5. Calter

    Рыночек порешал

    Ну, есть еще всякие турки, паки, индусы, китайцы.... Что не отменяет того, что в Британии, Франции, Испании своей оружейной индустрии нет, и дело идет к тому, что в Германии и Швейцарии ее тоже не будет.
  6. https://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/new-generation/

     

    К нам такое тоже подбирается.

    1. Night Wind

      Night Wind

      «Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
      (Сократ, V в. до н.э.)

  7. Calter

    Сексизм

    Катсухиро Харада, продюссер серии Теккен, посоветовал всем SJW носить исключительно джинсы и футболки и заявил, что он и его команда будут делать исключительно то, что сами считают нужным. Боже, храни Японию!
  8. Calter

    Рыночек порешал

    Хороший, обстоятельный рассказ о том, как рыночек в лице эффективных менеджеров порешал и де-факто угрохал оружейную индустрию в двух странах (и идет к тому, чтобы хлопнуть еще в нескольких). Рекомендуется к просмотру не только заинтересованным в оружии, но так же и свидетелям капитализма, невидимой руки рынка и вот этого всего.
  9. Calter

    Россия Сегодня

    Вообще да. Проблема только в том, что это и с самого начала утверждали, демонстрируя при этом на фото вполне себе годные образцы.
  10. Calter

    Россия Сегодня

    Пришел ответ из МО на мое обращение по поводу ступеней. УГ-04694.pdf
  11. Calter

    Россия Сегодня

    О боже. Вместо этого унылого тягомотного правацкого трешака лучше прочитать краткое содержание - https://d-sanin.livejournal.com/111478.html
  12. Calter

    Россия Сегодня

    Законопроект, который примерно называется как "Об обеспечении автономной работы российского сектора интернета при отключении от мирового" или типа того, действительно подавался и вроде как даже принят, но про "тестовое отключение" я ничего не слышал. UPDATE Вот тут что-то есть - https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c6709fa9a7947c551589505 Обратите внимание, что там написано "учения" и как и в какой форме они будут проходить - непонятно.
  13. Calter

    Свобода слова 101

    https://www.independent.co.uk/news/uk/crime/terrorist-propaganda-website-online-prison-sentence-uk-isis-a8776226.html Собрались давать по 15 лет тем, кто просто кликает по террористической пропаганде, я все правильно понял?
  14. Calter

    Россия Сегодня

    В рунете я про "тестовое отключение" вообще новостей не нашел.
  15. Calter

    30 лет

    15 февраля 1989 года был завершен вывод советских войск из Афганистана.