Calter

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    4834
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

Everything posted by Calter

  1. Подходящей темы не нашел, а новую создавать обломно, поэтому прошу простить за некоторый оффтоп. В общем, американские специалисты по спецэффектам посмотрели некоторые российские фильмы и неплохо их оценили
  2. Про то, как полиция всех бережет.
  3. Хорошее видео, прекрасно иллюстрирующее, почему я, будучи коммунистом и просоветским, КПРФ называю не иначе как "красной голубятней"
  4. Да. Хорошо, что там хоть кто-то помнит.
  5. Немного грустного юмора в тему
  6. С праздником, товарищи! С днем Великой Победы!
  7. И вот тут-то я удалил свой акк.
  8. Продолжение темы со свободой слова в социалочках
  9. Плюсану обоим вышевысказавшимся. И да, Габри - твои АМВ всегда круты.
  10. Calter

    К.Г.Ж.

    Увы, вправду. Даже видео есть.
  11. Calter

    К.Г.Ж.

    Увы, есть такое. Еще бывают странные люди, берущие портреты явно странных (для Полка) личностей. Например, Поклонская с Николаем 2м.
  12. Calter

    К.Г.Ж.

    Парад Победы и Бессмертный полк нужны. А вот креативы всяких дизайнеров, ровно как и поголовное облачение в реплику униформы, стоило бы поприжать
  13. Calter

    К.Г.Ж.

    Люди читают жопой. Жопой читают люди. Какую идею я поддерживаю, я выше уже аж два раза указал.
  14. Calter

    К.Г.Ж.

    Это ваши слова не мои. А на мой взгляд, появление подобных креативов говорит о двух вещах - либо их автор вопиюще, непроходимо туп и/или ленив, либо работает с фигой в кармане. Нафига в обоих случаях он в профессии нужен.
  15. Calter

    К.Г.Ж.

    Часть мальчиков-дизайнеров таким образом а) борцует с режимом б) троллит заказчиков. Я считаю, что за косяки подобного рода надо сразу вышвыривать из профессии.
  16. Все несколько проще - для тебя американская власть оказывается своей, то российская. Уж определись как нибудь, с кем ты, сидящих на заборе нигде не любят. Ну и про спихивание проблем тоже классно - то-то в Америке русские хакеры портят ну вообще всё. И не только в Америке.
  17. Activision: В лице генерала Баркова и солдата Ж12 выставляют русских отвратительными кровожадными мудаками. Русские:
  18. Calter

    К.Г.Ж.

    Школьник, спасающий Отечество в Берлине апреля 45-го
  19. https://стопкоронавирус.рф/what-is-done/measures/social-measures/ https://стопкоронавирус.рф/what-to-do/business/ https://стопкоронавирус.рф/what-is-done/measures/ Это конечно не так просто и сексуально, как предлагает Навальный, но на "забили" не очень похоже.
  20. Вот пусть он и выдает пункты. Накидать программку в духе "Счастье для всех, даром" - невелик труд.
  21. п.1 и 2- вбрасываем столько бабла в экономику - привет, инфляция. Не разумней ли переводить на карточки неимущим на покупку продуктов местных производителей (никаких сигарет и алкоголя). п.3 Энергетики остаются без зарплаты и разбегаются, а Навальные остаются без тепла, воды и электричества т.к. ремонтировать будет некому и не на что. п.4. 2 триллиона всем? См. инфляция. Да и всем не надо - магазинчик в торце моего дома процветает (потому что до объявления режима самоизоляции потенциальные покупатели предпочитали пройти на сто метров больше до Магнита), Воркутинская швейная фабрика штампует "дизайнерские" маски разных расцветок и фасонов из лоскутов. п.5 Зуб даю - шахта как единое предприятие закроется сразу же, потому что все наши бригады и участки превратятся в "ИПешки"
  22. Это ты вот про этот образчик чистейшего популизма? Что в нем разумного? И кстати, житель Бостона, давно ли для вас российская власть стала "нашей"?
  23. Calter

    Косплей

    "Один раз не..." и далее по тексту)
  24. Calter

    Косплей

    Риск - дело благородных. Лишь бы не ловушка)
  25. Тут ВНЕЗАПНО подъехало https://ruposters.ru/news/14-04-2020/billi-ailish-urgant