Calter

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    4 261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    13

О Calter

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Воркута
  • Профессия
    Электрослесарь подземный
  • Интересы
    Аниме, военная техника, авиация, оружие...
  • Музыка
    Sabaton, Sodom

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Neon Genesis Evangelion, Serial Experiments Lain, Area 88, Fullmetal Alchemist, Angel Beats!

Связь с пользователем

  • ICQ
    561417266
  • Skype
    mjrcalter
  • Вконтакте
    http://vkontakte.ru/id30297913

Посетители профиля

16 978 просмотров профиля
  1. Украина - это территория, на которой люди без совести внушают людям без штанов, что хорошо бы им жить еще и без памяти. (с)
  2. В ЗоО РФ есть понятие "холодное оружие", а также есть ряд ГОСТов, определяющих разные типы ножей (Разделочные, шкуросъемные и т. д.). Любой нож, поступающий в свободную продажу, должен пройти сертификацию и иметь, собственно, сертификат, устанавливающий, что он не ХО и допущен к обороту. У меня кстати пригорает от этого, но оно есть. Хз, честно говоря. Наверное, в зависимости ото того, какое в итоге изделие ты из этого соберешь. Но я электроникой не интересуюсь, могу и ошибаться. Какая, блин, разница, насколько оно серьезное. Нарушение есть? Есть.
  3. В Сочи не было запрета на оборот гражданского оружия (по российскому закону, "оборотом" считается в т.ч. и транспортировка личного оружия).
  4. Кто и где оправдывал напавших на Charlie Hebdo и вообще совершающих какие-либо теракты? Прицепился ты к феминисткам, а остальное, как я понимаю, ок. Я тебя сейчас крайне удивлю, но в России вообще запрещено материться в общественных местах. Неважно, сколько она стоит, и где и сколько их можно купить. В России спецсредствами ,позволяющими проводить съемку скрытно от окружающих, можно пользоваться только либо компетентным органам, либо с разрешения компетентных органов. Что это за спецстредства, в каком количестве они выпущены, сколько они стоят - совершенно неважно. Мы либо строим (хотя бы пытаемся) правовое государство - соблюдая при этом его законы, какими мудацкими они бы не были, либо живем "по здравому смыслу". У меня тоже от много каких российских законов подгорает, но я их соблюдаю. Правоохранительные органы не могут быть везде и следить за всем. Ну и ты конечно же можешь предоставить доказательства, что обвинения ему выдумывали, а в старых роликах все ок.
  5. Блин, это какой-то кошмар. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201705100001?index=0&rangeSize=1 Пора короче приравнивать FIFA к ИГИЛ (запрещенная в России организация), потому как принимаемые меры - это натуральный terrorist alert, code red.
  6. Дело 1-131/2017, далее сам. В многонациональной и многоконфессиональной стране тормоза для сглаживания конфликтов - должны быть. Вот и все. Я его не смотрел и не планирую. Мне абсолютно плевать, что там отдельная верующая говорила, я знаю, что данное дело не ограничивается ловлей покемонов.
  7. Вы задрали. Господи, да вы реально ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ с этим обморочным недоумком. Хоть бы одна собака из "ах-ах-ах, за покемонов сажают!" озадачилась реальным состоянием дела. Когда вы уже начнете ознакамливаться с делом, прежде чем делать выводы космических масштабов.
  8. С Праздником Победы, товарищи!

    1. Pizz@

      Pizz@

      С днём памяти, а не праздником, я бы предпочёл.

    2. Аюпа

      Аюпа

      День памяти 22 июня, а 9 мая - праздник.

  9. С формой какой-то завал вообще, каждое подразделение выпендриться по-своему хочет. Хотя от шойгучки у меня по-прежнему подгорает, с прошлого года к ней добавились колониальные шляпки.
  10. Пусть продолжают, мне нравится это читать
  11. Дани, поздравляю!
  12. Очень многие советские авиабоеприпасы были унифицированы по корпусам
  13. (с) Wikipedia