Calter

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    4665
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

About Calter

  • Rank
    Despair
  • Birthday 05/21/1991

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Воркута
  • Профессия
    Электрослесарь подземный
  • Интересы
    Аниме, военная техника, авиация, оружие...
  • Музыка
    Sabaton, Sodom

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Neon Genesis Evangelion, Serial Experiments Lain, Area 88, Fullmetal Alchemist, Angel Beats!

Связь с пользователем

  • ICQ
    561417266
  • Skype
    mjrcalter
  • Вконтакте
    http://vkontakte.ru/id30297913

Recent Profile Visitors

22765 profile views
  1. Pull the trigger, free my soul

  2. Не знаю кого как, а меня очень тронули фото с репетиции парада Победы в Мурманске. Несколько лет назад там подняли со дна и восстановили ленд-лизовский "Шерман" - из поздних, с длинной пушкой. А в этом году на улицы вышел и "Ли" аналогичной судьбы. Конкретно это фото я утащил у yuripasholok, но по Сети есть и другие. Их сделали не для того, чтобы воевать на своей земле. Их сделали для помощи далёкой стране. Их погрузили на корабли и везли через страшный ледяной океан, через шторма, грозы, вой бомбардировщиковщиков и тихий смертоносный шелест винтов подлодок. Чтобы танкисты другой, далёкой страны забрались в их стальное нутро и отправились в бой. Их сделали для того, чтобы они давили гусеницами окопы врага, чтобы горели, прикрыв собой пехоту. Чтобы те немногие из них, кому повезло, гордо мчались по улицам освобождённых городов, и люди кидали бы им цветы на выщербленую пулями и осколками броню. Но эти - не добрались. Какие там парады и цветы - им даже честно погибнуть в бою не довелось. Лошади из той старой песни хотя бы умеют плавать, пусть и недалеко. Эти танки не умели плавать вовсе. Они не добрались. Канули в мёртвую ледяную бездну прикованные цепями к палубе, не успев сделать ничего из того, для чего предназначались. Если бы они были живыми, им, наверное, было бы очень обидно, горько и страшно погибать именно так. Но их нашли. Подняли на свет, на воздух, под лучи солнца. Вычистили ржавчину, отремонтировали, покрыли свежей краской. Каждый четвёртый танк, отправленный по ленд-лизу полярными конвоями, остался на дне, но этим двум - повезло. Они всё-таки добрались. Почти восемь десятков лет спустя, когда война, на которую они спешили, уже давно кончилась - но их ли вина в опоздании? И они всё же прошли парадом. Потому что это и их Победа тоже. С праздником, товарищи. С самым светлым днём, днём победы жизни над смертью. Честно потянуто тут - https://sam-newberry.livejournal.com/1099802.html
  3. Calter

    Россия Сегодня

    О том, что на митинге 1 мая девица завизжала как недорезанный поросенок, когда мент оттолкнул шарик, которым она стучала по его шлему. Вот из таких потом неполживые СМИ рисуют картинку о "несправедливо избитых подростках на мирном митинге, которых притесняет кровавый режим"
  4. Calter

    Россия Сегодня

    Когда вам будут рассказывать про "несправедливо задержаных" и "жестоко избитых" неуиноатых детках на митингах - держите в голове это видео
  5. Calter

    Угар и Глум!

    Нет, все арты в ролике - фанатские.
  6. Это где у нас в 18 лет дипломы дают?
  7. Calter

    Fields of Verdun

    Вообще, в этом блоге я уже как-то говорил, что очень люблю группу Sabaton. Годный хардовый метал безо всяких новомодных экспериментов, да еще и на военную тематику - что еще надо металлисту-милитаристу для счастья. В июле ожидается свежий альбом (разумеется, я уже предзаказал самую толстую версию), а пока в ожидании альбома можно посмотреть свежий клип.
  8. Ради женщины стоит убивать

    1. советник VILLE

      советник VILLE

      Смотря ради какой Женщины:)

    2. Calter

      Calter

      Именно такой, что с большой буквы)

    3. холодный ветер

      холодный ветер

      Убивать за женщину конечно романтишно и все дела, а вот как насчет посуду мыть скажем двадцать лет к ряду?

  9. Calter

    Metal Gear Solid

    Знал все, кроме 10 и 6, то есть кроме багоюза.
  10. Грядущий фильм про ANZAC во Вьетнаме
  11. Хм, у меня сложилось несколько другое впечатление, но ок, примем твою точку зрения. Я сейчас еще одну жуткую вещь скажу, но я считаю, что интимная сторона жизни - она оттого и называется интимной, что она интимна. Демонстративной демонстрации гетеросексуальных отношений я тоже не люблю.
  12. Проблема гомосексуализма начинается именно тогда, когда он становится смыслом жизни, что мы тут собственно и наблюдаем. Сейчас страшную вещь скажу, но большинству людей пофигу, кто с кем и как спит, пока это не начинает выпячиваться на публике. Жиза.
  13. Нет ничего, что нельзя нарисовать в виде тян
  14. Calter

    Конец эпохи

    А тем временем, друзья, вместе с императором Хирохито, тихо и незаметно ушло еще одно свидетельство эпохи. В марте 2019 года совершили последние полеты японские F-4 Phantom, Япония была последним крупным эксплуатантом самолетов этого типа.