Calter

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    4 597
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

Информация о Calter

  • Звание
    Despair
  • День рождения 21.05.1991

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Воркута
  • Профессия
    Электрослесарь подземный
  • Интересы
    Аниме, военная техника, авиация, оружие...
  • Музыка
    Sabaton, Sodom

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Neon Genesis Evangelion, Serial Experiments Lain, Area 88, Fullmetal Alchemist, Angel Beats!

Связь с пользователем

  • ICQ
    561417266
  • Skype
    mjrcalter
  • Вконтакте
    http://vkontakte.ru/id30297913

Посетители профиля

21 407 просмотров профиля
  1. Кхм. Там беллингкетов раскатали по асфальту как детей. И вообще, сначала посмотри, а там сам поймешь чем отличается от английских гнилых предъяв.
  2. Я понимаю, что в наше время хайли лайкли и алмост сетнли весят больше, чем документы, но во мне все еще теплится вера в человечество.
  3. А зря. Это бомба. Тезисно: - Предъявлены фотографии номеров сопла и двигателя ракеты. - Предъявляются документы из архива Долгопрудненского завода о производстве этой ракеты. - Ракета сделана в 1986 году. - Даёт расшифровку номеров. - По номерам можно определить, в какую часть поступила ракета и комплекс в целом. - Все документы под грифом "совершенно секретно". - Принято решение рассекретить эти данные. - Получатель ракеты - 29 декабря 1986 года отправлена в в/ч 20152. - Это 223 зенитно-ракетная бригада, которая входила в состав Прикарпатского военного округа в г. Теребовля Тернопольской области. - После распада СССР вошла в состав ВС Украины. - В 14-м году эта украинская часть принимала участие в АТО. ... - Вторая часть - доказательство фальсификации украинских видеороликов. - Третья часть - предъявляется аудиозапись украинских военнослужащих, сделанная в 2016 году. ...
  4. Calter

    Military

    Спустя два года - нет, никуда не сдует
  5. Calter

    Дело Скрипалей

    "Факты"? Британия не представляет факты. Британия представляет исключительно сок мозга, не давая какой-либо возможности его проверить.
  6. Calter

    Дело Скрипалей

    Я ничего не понял
  7. Calter

    Дело Скрипалей

    Не знаю, как в Англии, но в Москве часть линий метро выходит на поверхность.
  8. Calter

    Дело Скрипалей

    *поднимает брови* Я правильно понял - ты считаешь, что в ГРУГШОООРЖДМОСТРАНСГАЗМЯС даже не могут непротиворечивую легенду придумать на 2 минуты текста? Что спецслужбистов не учат говорить на камеру? Что РТ не смогли все снять убедительно?
  9. Calter

    Дело Скрипалей

    Действительно, нафига расследовать и вообще думать, если можно сразу назначить виновного и гнуть эту линию.
  10. Calter

    Россия Сегодня

    Ну, не могу же я держать в голове все, что тут когда-либо постили)
  11. Calter

    Россия Сегодня

    https://twitter.com/business/status/973075964119928832
  12. Calter

    Новости игр

    У Assault Horizon были две основные проблемы: 1) Перенос действия в реальный мир и вообще крайняя "вестернизированность" сюжета и обстановки. 2) Механика тоннельного полета (не помню уж, как оно правильно называется), когда игрок садится кому-то на хвост или игроку садятся на хвост и самолет начинает лететь словно рельсами в жд-туннеле. Причем для уничтожения ряда боссов эта срань еще была и строго безальтернативной.
  13. Calter

    Новости игр

    Ну, в пятой-то такого треша не было) Так что, думаю, все с семеркой будет в порядке, просто пример не очень удачный выбрали
  14. Calter

    Новости игр

    Эх, а я полноценную японскую версию третьей части так и не прошел... Надо бы озадачиться. БТВ, набор очков был, просто он влиял только на опухание ЧСВ и ни на что больше. И таймер присутствовал в некоторых миссиях, например в Zero Gravity.