Calter

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    4 212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    13

О Calter

  • Звание
    Весна.
  • День рождения 21.05.1991

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Воркута
  • Профессия
    Электрослесарь подземный
  • Интересы
    Аниме, военная техника, авиация, оружие...
  • Музыка
    Sabaton, Sodom

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Neon Genesis Evangelion, Serial Experiments Lain, Area 88, Fullmetal Alchemist, Angel Beats!

Связь с пользователем

  • ICQ
    561417266
  • Skype
    mjrcalter
  • Вконтакте
    http://vkontakte.ru/id30297913

Посетители профиля

16 219 просмотров профиля
  1. Я еще раз вас спрашиваю - что вы предлагаете, не смотреть аниме вовсе или покупать иностранные релизы без перевода?
  2. Очень мягко и аккуратно. В случае, если в ходе протестов нарушается закон. Президент просто не в состоянии отследить каждое кривое деяние каждого излишне ретивого чинуши. Просто потому, что их много, а он один. *тяжелый вздох* Вы бы хотя бы почитали для начала, что в принципе такое "гражданское общество" и как боком к нему относится госструктура типа РКН (подскажу - никаким) "Дождь", "Эхо Москвы"? Всякой либероты, поливающей помоями Россию и российскую власть, у нас выше крыши. Мой личный опыт говорит об обратном.
  3. Такого тоталитарного, что можно с протестами ходить, власть трехэтажным обкладывать и стучаться во все возможные инстанции. При чем тут вождь? Абуза пользователя. Это называется "гражданское общество", лоля. Только на моей памяти интересовавшие меня кампании заканчивались полным или частичным успехом.
  4. Учитывая КРАЙНЕ малый рынок лицензионного аниме в России, вы оставляете фанатам два выбора - либо не смотреть аниме вовсе, либо покупать заграничные релизы и смотреть их без перевода. Это раз. Современное законодательство в области авторских прав является наиболее безумной, оторванной от жизни и развернутой задом к пользователю областью права (пример, когда группу оштрафовали за исполнение своих же песен, думаю, все помнят). Это два.
  5. По обращениям по нарушению авторского права дела всегда идут по заявлению правообладателя. И я ни разу не слышал, что бы японские правообладатели наезжали на VK или там на рутрекер.
  6. Да?. А я всегда в цифрах пишу... Энивей, я-то свое общение еще вчера отправил.
  7. Там - не знаю, я там только личные обращения писал (данное - уже третье). Но есть привычный Change.org, а так же вот такой ресурс - петиция-президенту.рф, который вроде бы как официальный сайт для петиций. Коллективное обращение, думаю, чтоит написан админам поблоченной группы. Так же своя отдельная обращалка есть на сайте Правительства (government.ru) БТВ, я свое обращение дописал и отправил. Текст на всякий случай сюда копирну
  8. Так, кстати На официальном сайте Президента (kremlin.ru) есть формы для отправки личных и коллективных обращений. Я сам сейчас личное пишу, но, может, как-то составить коллективное обращение? (ссылка) И в группу по ссылке тоже бы закинуть эту информацию.
  9. Наверное в том, что Навальному предложили на выбор две площадки в Москве, но ему почему-то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна была Тверская. Не имею ничего против людей, выражающих свою гражданскую позиции в соответствии с действующим законодательством. Когда же люди выходят на заведомо несанкционированный - то есть незаконный - митинг, и при этом еще беспорядки нарушают - тогда определение выше.
  10. "Героя"-недоумка надо найти, и впаять максимальный срок. Чтоб неповадно было. Пример соседушек никого ничему не учит.
  11. Больно у нас с этим отребьем сюсюкаются, что есть, то есть. БТВ, вроде как посчитали количество участников это дела, около 7-8 тысяч в Москве. В других городах, надо думать, и за тысячу не вышло.
  12. Зачем менять работающую методичку, верно?
  13. Господи, почему люди не учатся ВООБЩЕ НИЧЕМУ?