Calter

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    4 562
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    23

Информация о Calter

  • Звание
    Japan excite
  • День рождения 21.05.1991

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Воркута
  • Профессия
    Электрослесарь подземный
  • Интересы
    Аниме, военная техника, авиация, оружие...
  • Музыка
    Sabaton, Sodom

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Neon Genesis Evangelion, Serial Experiments Lain, Area 88, Fullmetal Alchemist, Angel Beats!

Связь с пользователем

  • ICQ
    561417266
  • Skype
    mjrcalter
  • Вконтакте
    http://vkontakte.ru/id30297913

Посетители профиля

20 995 просмотров профиля
  1. Calter

    Майдан

    Да здрасьте-приехали. Презумпция невиновности законодательно закреплена в абсолютном большинстве цивилизованных (или, по крайней мере, стремящихся к таковому званию) стран. не знаю конечно, как насчет Украины. Батальоны "Азов" и "торнадо" умилительно смотрят на тезис о фашистах, которых нет. Это раз. Поминание постоянно "распятого мальчика", которого сам же ПК потом опроверг, доказывает великолепную работу российских СМИ, раз украинцы в течение 4х лет не могут к другому чему-то привязаться. Словосочетание "карательные батальоны" не использовалось в СМИ федерального уровня. И наконец, печеньки от Госдепа подтврждены документально. Существование какого-либо центра координации троллей в Ольгино до сих пор никак не доказано. См. выше про презумпцию невиновности. Судебная система так не работает.
  2. Calter

    Квартирный вопрос

    Иными словами, среднему человеку со средней зарплатой купить себе квартиру честным путем и без посторонней помощи - невозможно. ЧИТД. Нынешняя ситуация на рынке жилья (и не только в России) - ненормальна.
  3. Calter

    Квартирный вопрос

    Эмм... Я всю жизнь сплю на диване, не раскладывая его. Зачем одинокому человеку нужна отдельная кровать - мне решительно непонятно.
  4. Calter

    Квартирный вопрос

    Меня, честно говоря, вообще всегда убивлял порядок цен на рынке жилья. Какие-то безумные цифры, миллионы... ВОзможно, я просто испорчен жизнью на Воргашоре, в котором квартиры нынче стоят месячную шахтерскую зарплату.
  5. Calter

    Россия Сегодня

    По мотивам свежего происшествия в Британии
  6. Calter

    The ride-on king / Король-наездник

    Не бронелифчик и на нагруднике нет формованых, эээ, полушарий для укладки груди - уже хорошо)
  7. Веселые картинки

    18125449.jpg

    1. Daniel5555

      Daniel5555

      Бред какой-то.

       

      И не соответствует моим воспоминаниям. Не знаю сколько лет автору и откуда она, но вот в моем городе игры всегда ценились, даже в эпоху Playstation люди все еще играли в Денди. Аниме считалось странным и было немодным, но это потому, что тогда из него знали только Сейлормун и Покемонов.

    2. Аюпа

      Аюпа

      Проблема только в том, что театр и опера остались, но много ли мы знаем того, что появилось в опере после 1930-го и в театре после 1970-го?

    3. Daniel5555

      Daniel5555

      @Аюпа, в смысле? Новые оперы и театральные постановки регулярно появляются. И балет новый (он мне ближе), новые постановки классики. Другое дело, что они не входят в статус классики (хотя ряд произведений я бы назвал уже новой классикой, но точно это может показать только время), но и то, что сейчас считается классикой, ей стало не сразу. Есть немало примеров того, как классические произведения получили признания через много лет после премьеры.

       

      Например, "Лебединое озеро", однозначнейшая мега-классика, было первый раз представлено в 1877, однако признание он получил только в 20-м веке и первым толчком к этому стала новая версия 1895 года, то есть только спустя 18 лет, как минимум.

  8. Calter

    Россия Сегодня

    Израиль иронично хмыкает ,потрясая пачкой аналогичных резолюций.
  9. Calter

    Россия Сегодня

    Вопрос, что считать нуждами и расходами... У нынешних десятилеток столько всякого барахла и такого, о каком я даже не мечтал (мы сейчас разумеется говорим не о функционале, а о сопоставимой стоимости), потому что в принципе представить не мог, что оно может у меня быть.
  10. Calter

    Россия Сегодня

    В теории, согласно зак-ва, фрилансер - это индивидуальный предприниматель, и должен зарегистрироваться в этом качестве. На практике, конечно, все клали на это болт.
  11. Calter

    Диванный спецназ.

    ROFL. в посте треть фоток из России и ссылка на российскую группу любителей этого дела.
  12. Calter

    Новости игр

    Так уже лучше, но все равно не фонтан. И опять эта дурацкая кастомизация - теперь мы можем наслаждаться всратыми коллиматорами в ВМВ.
  13. Calter

    Windows

    В 10ке есть два конкретно не устраивающих меня момента - это позорнейший интерфейс с плитками и раздражающая мою паранойю слежка за действиями пользователя.