Calter

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    4856
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

About Calter

  • Rank
    Despair
  • Birthday 05/21/1991

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Воркута
  • Профессия
    Электрослесарь подземный
  • Интересы
    Аниме, военная техника, авиация, оружие...
  • Музыка
    Sabaton, Sodom

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Neon Genesis Evangelion, Serial Experiments Lain, Area 88, Fullmetal Alchemist, Angel Beats!

Связь с пользователем

  • ICQ
    561417266
  • Skype
    mjrcalter
  • Вконтакте
    http://vkontakte.ru/id30297913

Recent Profile Visitors

25961 profile views
  1. Вот я и получил диплом о верхнем образовании. Больше не получится закосить под необразованное быдло.

    1. Show previous comments  1 more
    2. Daniel5555

      Daniel5555

      Поздравляю! Какая специализация?

    3. Calter

      Calter

      разработка пластовых месторождений подземным способом, горный инженер, специалитет.

    4. холодный ветер
  2. Ох уж эти кровавые путинские сатрапы режима. Всю картинку для заказчика испортили
  3. Только что сходил и проголосовал за, например.
  4. Calter

    К.Г.Ж.

    Проблема в том, что вся такая крутотень оставалась в прототипах.
  5. Я еще вот такой случай нашел - https://meduza.io/short/2020/06/15/chernokozhiy-zhitel-londona-spasaet-ranenogo-ot-protestuyuschih-fotografiya, был неправ, признаю и извиняюсь. Но ты меня иногда поражаешь своим каким-то неистовым нежеланием понимать, как работает современное информационное общество. Смотри какое дело. Мне попалась тенденциозная подборка роликов, я их просмотрел, у меня загорелась жопа, о чем я и сообщил в своем исходном посте. Так как я привык считать себя: а) разумным б) интернационалистом, то, подостыв, я изучил твои ссылки, немного погуглил сам и признал, что излишне погорячился. А теперь внимание, вопрос - какова вероятность того, что какой-нибудь средний Ванька, Жак, Хуан и тд, не столь критичный к источникам информации, захочет тратить время на дополнительное гугление? Если активисты BLM хотят, чтобы к ним относились нормально, а не как к банде вандалов, они должны, именно должны, принимать усилия для формирования о себе позитивного облика. Осаждать и останавливать мародеров, избиения и вымогательства денег с белых, и т.д. Причем это относится не только к BLM - на это же горят и американская полиция, и феминистки, и SJW и российская оппозиция. Потому что погромы и грабежи автоматически выводят протест из категории мирного, и собственно служат превосходным оправданием для применения силы к протестующим. P.S. Забавно, что в это же время на другом ресурсе я выступаю в к-ве адвоката Флойда, лол.
  6. Что на видео в первую очередь, конечно, я не предлагаю применять репрессивных мер по отношению к нормальным законопослушным гражданам. https://inosmi.ru/social/20200610/247589659.html Простите, речь шла не о белых, а об арабах Гетто-бластеров он сам с удовольствием называет обезьянами и прочими нехорошими эпитетами Где найти этих так называемых "нормальных людей"? Чот куда не зайди - везде медведь, водка, балалайка, кровавый Путин и злобное КГБ. Вообще, у меня сейчас подостыла жопа, и я думаю, что ситуация очень напоминает, как ни странно, наличие разных отморозков и радикалов на Майдане - когда украинцам говорили, что подобных элементов рядом с собой терпеть нельзя и они зашкваривают все дело и судить обо всех будут именно по ним. Так и тут - за исключением семьи Флойда, я что-то не видел, чтобы какой видный чернокожий осудил погромы, насилие или обратный расизм по отношению к белым. (Если таковые были - я готов первый принести извинения)
  7. А что, русских в мире уже стали воспринимать как-то иначе?
  8. Эти видео, как и рассказ из школы, и knockout game, и дамочка, громогласно возмущающаяся тем, что сраные снежки готовы защищать своё имущество с оружием, и многие другие вещи демонстрируют нам исключительно то, что чернокожие соответствующее к себе отношение, увы, частенько старательно выпрашивают. Интересно как жеж я общался (и продолжаю) общаться с людьми всех возможных рас, национальностей и цветов кожи, и не испытываю при этом никаких трудностей.
  9. Вот внимательно смотрю я за происходящим в США и знаете что? Негры усиленно делают все для того, чтобы люди становились расистами. Меня, например, успешно таковым сделали.
  10. К слову, у меня в жизни дважды были случаи, в которых в США меня с высокой степенью вероятности нашпиговали свинцом, а в России все закончилось словесным ворчанием да штрафной квитанцией.
  11. Ну есть же видео, на котором он в продавцов ножиком тыкает - А в целом - туда угашеному торчку и дорога.
  12. Есть еще вот такой хороший текст по теме (жутко нетолерантый и расисткий, да) - https://peremogi.livejournal.com/51860401.html В конце ссылка на англоязычный оригинал
  13. Эт тоже фейк? «Мыть ноги организаторов и просить прощения». В Северной Каролине полицейские вымыли ноги темнокожим пасторам. Офицеры Апекс и Кэри, стоя на коленях и прося прощения, помыли ноги священнослужителям Джеймсу и Фейт Вокома после молитвенного марша в городе Кэри.