Syomei

Модераторы
  • Content Count

    1450
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

About Syomei

  • Rank
    Первый хозяин Вундера
  • Birthday August 14

Личные данные

  • Пол
    Не скажу
  • Из
    города у моря
  • Профессия
    Дизайнер

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://appletomatoorange.wordpress.com/
  • ICQ
    635735314
  • Вконтакте
    http://vkontakte.ru/syomei_yoko

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Big O

Recent Profile Visitors

10567 profile views
  1. Syomei

    Просьбы

    Когда я ставил на 10-тую Винду, то ничего не включал. Когда на 7-рку - не помню. 6.2.8.3 Каждая игра имеет свои особенности. Некоторые не открываются когда в Андроиде включена "отладка по USB", либо есть root и т.д. Рекомендую поискать на форумах или реддите именно про эту игру и эмуляторы.
  2. Syomei

    Просьбы

    Проблем у меня не возникало до недавнего времени - сделал даунгрейд на предыдущую версию, потому что на последней почему-то не устанавливались новые приложения. Антивирус - работал и под "NOD", и под "360" Удаляется вроде нормально - точно лучше Блюстакса, который у меня тоже был. Да, с официального.
  3. Syomei

    Просьбы

    Я пользуюсь Nox
  4. Syomei

    TYPE-MOON

    Тоже неплохо ) Продолжаю:
  5. Syomei

    TYPE-MOON

    Небольшая самореклама. Но по теме, всё-таки...
  6. И снова комикс по Fate/GO. Мы презентуем новый, менее анимешный стиль, который будет временами появляться в комических сюжетах и серию "grand DISorder", про похождения нашего оригинального персонажа - Мастера Юме.
  7. Syomei

    Дело Скрипалей

    Только Гелетей был должностным лицом, которого СМИ процитировать, в каком-то роде, обязано. А небылицы, вроде распятого мальчика, плачущей коровы, танцующих на БТРе негров, "клаптика земли и двух рабов", а так же малоизвестные даже в Украине маргинальные версии про выкопавших море "древних укров" пускаются в эфир именно, что для пропаганды. Сам же Гелетей дважды поправил себя, сначала сказал о "возможном" применении, а потом на чём его предположения основывались. Что не отменяет его глупости, но постоянно вспоминать про "ядерный удар", как о "фейке украинских СМИ" тоже не совсем корректно.
  8. Syomei

    Дело Скрипалей

    Ну, я всё-таки уточню, что о ядерных ударах говорил Гелетей с трибуны Рады, а СМИ процитировали его слова. На крупных сайтах это как его цитату и подавали. Сайты, которые больше похожи на фишинговые поймойки, у которых Пугачёва по три раза в год умирает я надеюсь, тут за "украинские СМИ" не считают.
  9. А сегодня комикс снова по Fate/GO. Обычно я не жалуюсь на неудачи распространения наших работ на зарубежных площадках, но этот комикс как-то сравнимо прохладно там приняли. Так что любители юри и приколов, вроде всякой нечисти в неожиданных нарядах, я считаю, что труд художника на проработке задников и вообще на последней странице достоин внимания! ...как и уровень безумия автора, судя по всему)
  10. Сегодня наконец-то комикс не по Fate/GO, но зато с историей. Когда-то мы с товарищем художником, после поездки на морском шайтан-агрегате под названием "Бетмен", отдыхали на мелководье, где я услышал от кого-то фразу, которая послужила основой для этого комикса. Причём это не простой комикс, а дебют персонажей моего оригинального сюжета про Юме (девушка с фиолетовыми волосами), начальника отдела планирования одной фантастической правоохранительной организации. Синеволосая девушка слева - это Юмико. Она и.о. начальника организации и... близкая подруга Юме, так сказать. А подозрительно похожая на Юме девушка с голубыми волосами носит прозвище Диди - она когда-то была отправлена бывшей главой организации изучать западную культуру и можно сказать, что сильно увлеклась ) Идея о комиксе вынашивалась 2 года и только сейчас полностью реализовалась и к чести художника скажу, что в наилучшем варианте за это время. Мы, конечно, хотели бы выпускать сюжетную часть оригинального сюжета с этими персонажами, но пока наших читателей слишком мало. Но "на бумаге" сюжет прописан достаточно давно. Я понимаю, что комикс затрагивает тему "защиты социальной справедливости". Я не отрицаю, что проблемы дискриминации в нашем обществе есть. Однако я считаю, что не стоит бросаться из крайности в крайность и искать во всём то, что далеко не всегда там есть. Спасибо уходящему лету!
  11. Сегодняшний комикс - сольная работа Yuko K с всё-таки любимой многими Асагами Фуджино.
  12. Прости, что с ещё большим опозданием, но с прошедшим, Фаблер! )
  13. Syomei

    Avengers: Infinity War

    Посмотрели с Сицумеем на предпоказе 25 числа. Скажу так, фильм не без огрехов, детского восторга у меня не вызвал, но местами сумел удивить (Например тем, кто вёл к Камню Души, скажем так, и видом персонажа Динклейджа) и вообще было более-менее интересно смотреть, даже с учётом показанного в трейлерах. Было неожиданно много юмора (зал несколько раз на минуту-другую смехом заглушал фильм), но вписали его нормально. В украинской озвучке даже крепкое словцо несколько раз звучало (готовят публику ко второму Дедпулу?). В общем, рад, что пошёл и может ещё раз схожу, когда в IMAX скидки будут.
  14. Syomei

    Другой взгляд на Евангелион.

    У нас тут небольшой кроссовер с Fate/Grand Order получился.
  15. Мы вроде как возвращаемся. В Fate/Grand order недавно появился Антонио Сальери класса "Авенджер". (Особенно интересно это всё воспринимается, если вспомнить наш последний комикс в прошлом году). И его третья форма сильно напоминает Евангелион, поэтому напросилась аналогия.