Maria Ninel

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

About Maria Ninel

  • Rank
    Староста 2-А класса
  • Birthday June 12

Личные данные

  • Пол
    Не скажу
  • Из
    Солнечная система, Земля

Recent Profile Visitors

1805 profile views
  1. Maria Ninel

    Капсула времени для 2015/2016

    Прикольно. У меня, конечно, не всё сбылось из моего списка, но зато за эти 2 года я встала на такой путь, что многие давние желания и мечты стали исполнятся сами собой, даже если специально не прикладывать к этому усилий. У меня сейчас есть то, о чём 3-5 лет я мечтала лишь в самых смелых мыслях! Но некоторое стало уже и необязательным, т.к. приоритеты меняются, и если ты чего-нибудь страстно желаешь в 2014, то к концу 2015 вдруг замечаешь, что это уже тебе и не надо, или у тебя уже есть что-то лучше этого. Обидно, если мечта сбывается, а особой радости от этого нет. А вообще время пролетело невероятно быстро, как будто не 2 года назад это писал, а вот буквально только-только. Наверное, временная капсула на 2 года - слишком короткое время для меня. Но, в любом случае, вся движуха только началась!
  2. - Мир увидел 4-й Ребилд. Он оказался классным, не правда ли? Может быть, ожидается продолжение истории Евангелиона? - С форумом всё нормально, как и всегда, все на месте. - Надеюсь, появятся новые фанфики по Евангелиону и напишутся продолжения к любимым старым. Это то, на что я надеюсь касаемо Евангелиона и ЕнЕ. А что насчёт других дел... Посмотрим!
  3. Maria Ninel

    462247470

    В первую секунду показалось, что кто-то держит Каору за колени (а это всего лишь его шарф). А Аска зачем-то трогает Синдзи за бедро. Интересный арт!
  4. Maria Ninel

    Фотографии

    Мы по городам обычно очень много и быстро ходили, смотрели всё вокруг, сувенирами закупались, музеи посещали, поэтому фото очень мало, и они не слишком хорошего качества. Потом у одноклассников, возможно, что-то удастся вытащить, и я позже покажу.
  5. Maria Ninel

    Фотографии

    Чуть меньше двух лет назад мне посчастливилось побывать в Швейцарии благодаря необычной образовательной программе. Решила поделиться фотографиями - это действительно страна невероятной красоты! Фото можно разбирать на обои для рабочего стола. Никакого фотошопа и прочих усовершенствований в графических редакторах, только цифровой фотоаппарат на авто-режиме и великолепная Швейцария! (хотя, Google+ уже что-то там исправляет автокоррекцией, но несущественно). Фотографии в Google+ https://plus.google.com/110845292162313343228/posts/9FrsEMJ7VB9 Если будут проблемы с доступом к записи, напишите мне, я пока слабо освоила данный сервис.
  6. Maria Ninel

    Солнышко.

    Красиво! Сразу почему-то вспомнила Октава из мюзикла Daft Punk "Интерстелла 5555". Но, скорее всего, это британский Шерлок в детстве.
  7. Maria Ninel

    Чудила 2013

    Повторюсь ещё раз, эта картинка, что выложил выше Veider, составлена из кусков скринов переписки 29 СЕНТЯБРЯ, а не вчерашней. Увы, из полной версии той переписки со Сталкером у меня осталась всего лишь 1 страница, да и то не самая эпичная, но всё же вот: http://shot.qip.ru/00gUkd-6ETcrH8E0/ А вчерашней переписки мне увидеть не удалось, как и многим здесь. Согласна с Александром, троллей нужно забывать, а мы здесь пиарим его по полной и тешим его самолюбие. Но ведь весело же! Мне не жалко своего внимания, пусть радуется и купается в лучах своей славы, если это ему действительно нравится. Главное, чтобы он никому не мешал.
  8. Maria Ninel

    Капсула времени для 2015/2016

    Моя первая капсула времени на ЕнЕ! Приступим: Многовато до 2016 года, но зато с запасом.
  9. Maria Ninel

    Жетоны. +1

    Устав у форума есть, армия-СС есть, правительство есть, награды, логотип и флаг есть, осталось жетоны с никнеймами каждому сделать и униформу вроде футболки с логотипом, и тогда вообще будет абсолютно супер-крутая организация ЕнЕ! P.S. Гимна у форума нет, непорядок! (или я не в курсах просто?)
  10. Maria Ninel

    С днем варения!

    Поздравляю с 25-летием Set Sever'а, автора одного из наиболее масштабных и интересных произведений по аниме "Евангелион". Спасибо за "Чужую жизнь"!
  11. Maria Ninel

    Только что просмотренное...

    Почти человек / Palme no Ki (Не путать с сериалом Почти человек / Almost human!) Лет 5 оно у меня лежало на диске, мне лень было начинать смотреть, но пришло и его время... Аниме мне весьма понравилось - в основе сюжета лежит рассказ о путешествии деревянного человека Пальме. С психологической точки зрения произведение не детское - деревянная кукла желает стать человеком, пытается осознать души других людей... В аниме можно наблюдать множество дилемм, встающих в определённые периоды жизни, наверное, перед каждым человеком. Заставляет задуматься. Что касается визуального оформления - невероятная, чудесная, захватывающая вселенная фильма, полная фантастических существ, похожих то на гигантские цветы, то на медуз! Очень красивые пейзажи! Это действительно стоит увидеть! Всё это немного напоминает вселенную фильма "Навсикая из долины ветров". Но, несмотря на то, что аниме 2002 года, нарисовано всё несколько примитивно, как будто бы его рисовали в самом начале 90-х. Жаль. Если бы его перерисовать, то получился бы шедевр! Ловцы забытых голосов / Children Who Chase Lost Voices from Deep Below / Hoshi o ou Kodomo Вау! Это что-то с чем-то! Очень понравилось! Можно пересматривать бесконечно! Первая вещь, которая смогла отвлечь меня от Евы на несколько дней! Режиссёр - Макото Синкай, далеко не последняя фигура в аниме-индустрии, а с уходом Хаяо Миядзаки теперь, возможно, и ведущая! До этого Синкая я смотрела немного, ибо с меня хватило красивых розовых соплей "5 сантиметров в секунду", где я запуталась в сюжете - кто кого любит, кто по кому скучает. Скажу сразу - аниме "Ловцы" выглядят так, словно бы их снимал сам Миядзаки. Главный герой - девочка, влюбляется в мальчика, идёт его искать в волшебный магический мир. Сам мир, его жители - люди, волшебные существа - всё словно пришло с фильмов Миядзаки. Не знаю, хорошо это, или плохо, но... Я считаю Хаяо Миядзаки ГЕНИЕМ, поэтому, чем больше Миядзаки, тем лучше! Макото Синкай - отличный художник, все его работы цепляют своей красотой, поэтому только представьте - волшебный мир Миядзаки нарисован рукой Макото Синкая - лучшего сочетания и желать нельзя! Великолепное аниме! Очень рекомендую!
  12. Процент совместимости с Рей: 72% Совпадают все личностные аспекты, кроме стороны лидер/подчиненный: я - лидер. Скорее всего, вы - Козо Фуюцуки Вы действуете и думаете схоже с Рей, что означает, что вы можете найти много точек личностного соприкосновения. Ваша доминирующая сторона также делает вас хорошим руководителем, как и заместителя командира Фуюцуки. Хотя Рей и Фуюцуки не всегда что-либо говорили в каждой серии, их личности очень похожи, поэтому если бы вы смогли подавить свою необщительность и сделать первый шаг, были бы возможны хорошие отношения с Рей.
  13. № 1, Verisa. Очень красивая, задорная и интересная! Отмечу достаточно качественный костюм и то, что косплеер почти подходит по возрасту (хотя бы внешне), и Аска в исполнении Верисы не выглядит на 25 лет. i Уведомление: Ваш голос учтён! =^_^=
  14. Maria Ninel

    Снятся ли вам сны о Евангелионе?

    Стори # 2 Снилось, будто я Икари Синдзи. Я стою внутри шахты, выход из которой заколочен досками. Со мною Тодзи, Кенске, Хикари и ещё пара человек. И в шахту кто-то ломится. Я соображаю, что делать: уходить вглубь шахты опасно. Но ждать, пока люди снаружи доберутся до нас - ещё опаснее. Пока думала (думал? - я же Синдзи), доски ломаются, в шахту влетает Мисато с пистолетом и целится в меня. Однако я выстреливаю первая, и Мисато обезврежена. Внезапно следом появляется Рицуко, и тоже с оружием, и теперь уже моя очередь ловить пулю и падать на пол. Боли не было, и я успеваю подумать перед смертью: "Такой расклад дел меня точно не устраивает". И тут моё сознание в очередной раз показывает, на что оно способно: сон перематывается назад, словно в видеоплеере, и мы снова стоим перед выходом из шахты, забитым досками. Мисато и Рицуко всё ещё снаружи. На этот раз я уже ничего не жду, а увожу ребят вглубь. Шахта больше похожа на бункер - мы находим небольшие склады, разные комнаты, спальни. В одном из помещений обнаружились солдатские шинели времён Второй мировой. Решили остановиться и посовещаться. Я прохожу дальше, и обнаруживаю другой коридор, гораздо больше первого и с электрическим освещением. В конце того коридора замечаю Рицуко, почему-то в одном нижнем белье, которая сразу же скрывается за поворотом при моём появлении.
  15. Maria Ninel

    Снятся ли вам сны о Евангелионе?

    Смотрю, данная тема развивается не слишком активно. Поэтому я расскажу кое-что. Классный сон, связанный с Евой, приснился мне в феврале 2010. Там был не только Евангелион, а сам сон достаточно длинный, поэтому опишу только кусок. После долгих путешествий я оказываюсь в каком-то госпитале. Там были длинные коридоры, высокие потолки и большие окна. Само здание было в стиле советского конструктивизма, и ремонт был такой ссср-овский - старый линолеум, белые крашеные стены. Такое большое, просторное, светлое место. И мне всё это во сне очень нравится, потому что я люблю данный стиль архитектуры и интерьера. Заворачиваю в одну из палат, а там - окно на пол-стены, за окном - пасмурное небо. Светлые пустые стены и потолок. У стены стоит простая кровать, у кровати - железный столик (тумбочка?) с какими-то шприцами и чем-то ещё. На кровати под одеялом лежат Рей и Каору, и вроде как спят. Тут Рей открывает глаза, и я вижу, что ей совсем плохо, будто она уже умирает. Она говорит, что мне надо кому-то что-то передать, дабы спасти организацию от разрушения вражескими разведчиками. И просит меня переодеться, чтобы меня не узнали. У двери обнаруживается шкаф. Я открываю шкаф, ищу медицинский халат, и вдруг с ужасом понимаю, что начинаю просыпаться! Надо заметить, что на протяжении всего сна, несмотря на то, что я воспринимала его как единственную реальность, из подсознания постоянно прорывался восторг вроде: "Потрясающе! Не может быть! Настоящие Рей и Каору из аниме!" и всё тому подобное. Короче, я успела убедить себя не просыпаться, и у меня получилось! Более того, сон продолжался с того самого места, но уже без героев Евы. Если понравилось, напишу потом ещё пару неплохих историй.