Jump to content

Антисфера

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About Антисфера

  • Rank
    Мисс ЕнЕ - 2010

Связь с пользователем

Личные данные

  • Пол
    Женский
  • Из
    тыквенной кареты
  • Профессия
    конструктор миров
  • Интересы
    все поливать соевым соусом, красота во всех ее проявлениях, верить, любить, надеяться и прикалываться:)
  • Музыка
    Poets of the Fall, Skillet, Nana (soundtrack), Powerwolf

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Каору
  • Любимое Аниме
    Code Geass, Bleach, Nana, Rebuild of Evangelion

Recent Profile Visitors

7111 profile views
  1. Я полностью "за". Только что обнаружила, что благополучно оставила карту "Киллфиша" в другой сумке, бросилась писать-каяться сюда и вижу сообщение Лэнса. Так что сама судьба (и мой склероз) на стороне "Кранов" и компании. Я полностью "за". К сожалению, я ухитрилась забыть карту "Киллфиша" в другой сумке, доступа к которой у меня сегодня и завтра нет. Побежала писать-каяться сюда, и вижу предложение Лэнса. Судьба явно на стороне "Кранов". Не против и сразу попробовать "Сыто-пьяно", ибо в "Кранах" были, а тут что-то новенькое.
  2. Народ, с "Киллфишем" еще сложность в том, что там нужно платить перед едой и по их карте. У меня эта их карта есть, но вам придется заранее скидываться за то, что вы будете есть, сдавать эту сумму мне, и я пойду заказывать за всех. Дозаказывать, естессно, тоже буду я. Или вам заводить свои карты у них, но это одна смска спама в неделю на телефон. В общем, если хочется меньше проблем, можно рассматривать другие места. Еще по найденным мной местам. "Sisters" поменьше площадью, но поуютнее, там очень интересное меню, любопытное пиво и сидр. Хорошие отзывы и черничный ликер. "1929" - более обы
  3. Хорошо! Отличное время и в итоге, думаю, правильное решение просто пойти и хорошо провести время за беседой. С бильярдом как-нибудь в другой раз попробуем, а сейчас охота просто поболтать, сто лет не виделись! До встречи, ура!
  4. Да, народ, сориентируйте, плиз, по деньгам, примерно сколько все это с человека стоит. А то новогодние праздники скоро, для души радостно, а для бюджета - не всегда:) Но, в принципе, всегда хотела научиться играть в бильярд, так что я всеми руками "за", если это не очень дорого.
  5. Кстати, я совсем не против прогулки! Если есть минимальное желание культпрограммы - можно сходить в Музей Археологии Москвы, что на Охотном ряду;) Посмотреть на средневековые носки! ;) Или в музей Булгакова. Если кто не был еще - там мило, вроде бы, но я и сама не была. Это Маяковская. Название бара интригует, с радостью попробую что-то новое. Итак, что делаем? Музей и бар или погулять без музея и в бар? И в зависимости от начала, нужно определиться с местом и временем начала:)
  6. Срочное предложение по еде!:) Я лично соскучилась по старой доброй Мензе, но если хочется попробовать новое - предлагаю "Этаж". Паназиатская, мексиканская, европейская и советская кухни, цены вполне терпимы. Думаю, окончательно обсудим уже на месте, но посмотрите пока меню. www.etaj.ru/ (Сорри, с телефона редактор глючит, ссылку сделать не могу).
  7. Мои запоздалые благодарности. Прежде всего, спасибо Аюпе за организацию конкурса и саму идею. Было действительно интересно читать очень разные рассказы не на тему "Евы". Очень любопытный опыт - вот вроде бы знаешь человека, но при этом совершенно не представляешь, что творится у него в голове и что он может написать именно своего. А тут - возможность это узнать. Это здорово. Во-вторых, спасибо всем, кто писал отзывы. Было интересно читать их и на свою, и на чужие работы, видеть, кто и как воспринимает одни и те же тексты. Спасибо за положительные отзывы - они грели душу, и за отрица
  8. Странно, а мне казалось, голосование и снятие голосов осуществляется "за" или "не за" работу, а не с целью подтасовать желаемый топ победителей в личном представлении одного из участников.
  9. Итак, мои отзывы (под спойлерами, ибо не хочу загромождать тему) и голосование. Скиптрейсер. Обычный серый. Первообразная. Зеленый и голубой Ангел-хранитель. Константа Баннинга Вечный Пульс Проект Бета Жизнь после Балбес Мое голосование, по личным номинациям: «Самый живой персонаж» - голос «Судному дню». «Самая запоминающаяся атмосфера» - голос «Жизни после». «Самый интересный мир» - голос «Скиптрейсеру». «Самое лучшее построение текста» - голос «Балбесу» «Overall – где понравилось все (идея, герой, язык) - голос «Ангелу
  10. Начнем, благословясь Сразу оговорюсь, оценок я ставить не буду, т.к. мне сложно измерять творчество в баллах, а "торкнуло-не торкнуло" - это все же вопрос личных предпочтений. Но постараюсь выделить в каждом произведении (если у меня это получится), его основную идею, какой она мне показалась. Голосовать буду завтра ночью, сейчас просто рецензии на первую половину работ. 1. Сказка о переменах. Очень красивое и поэтичное произведение в духе Оскара Уайльда. Нежное и хрупкое, как паутинка, покрывшаяся инеем, и такое же замысловато-кружевное. Много действительно удачных поэтических образов
  11. Тогда "Исторический" и Менза - отличное сочетание, по-моему, и одно от другого не так уж далеко! При должном настроении можно пешком пройти или проехать на троллейбусе, если будет совсем холодно!:) Но там минут 20, по-моему, не так уж и много, только аппетит нагуляем!
  12. Нет, я тогда предлагаю каток все-таки оставить на другой раз. Просто я сейчас тоже "катковый ценз" не прохожу - несколько простужена, и мне сейчас чем меньше контакта со льдом и возможности вспотеть на морозе, тем лучше!
  13. Ребята, с одной стороны, совмещать хорошо, но надо хорошо подумать, не потеряет ли от этого осмотр обеих экспозиций? Сколько времени мы хотим провести в музеях в общей сложности? Во сколько примерно предполагаем встретиться? Исторический музей сам по себе достоин где-то пары часов вдумчивой прогулки. Тем более, еще там выставки. Музей 1812 года - думаю, тоже как минимум, час? Или он совсем маленький? Не получится ли, что мы распыляемся? Тем более, при -17-ти?:) Как считаете? Выставка еще предпочтительнее тем, что она закроется в феврале (а выберемся ли еще до него?). Музей 12-года, надею
  14. Лэнс, тоже хорошая идея, кстати!:) Вот там как раз я никогда в жизни не была! Было бы очень интересно! А что скажут остальные? Какую духовную пищщщу предпочитаете?
  15. Ох, ребята, если -17, то, конечно, никакого открытого воздуха! Музеи и только музеи, с возможностью короткой перебежки до метро и до еды! Никому не хочется заболеть под НГ, думаю Станислав, спасибо за разведку:) Да, про цены я там ничего не нашла тоже, ты прав, могут внезапно "удивить". Лэнс, идея с "Советским детством" мне нравится. Тоже хотела постить, если не подойдут первые варианты. А Исторический тебе не очень или был уже?
×
×
  • Create New...