a Sick Bastard

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    218
  • Joined

  • Last visited

About a Sick Bastard

  • Rank
    Навигатор Gehirn
  • Birthday 10/10/1986

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Code Geass

Recent Profile Visitors

3915 profile views
  1. a Sick Bastard

    Papercraft

    В основном - всё по WH40k. Обновляется по мере сборки новых моделек или откапывания снимков уже готового.
  2. a Sick Bastard

    50703133 P0

    Отберите уже у автора тяжёлые наркотики.
  3. a Sick Bastard

    Blu E By noripie d8stevj

    Чёрт, что за наркомания последнее время постоянно появляется в галерее?
  4. a Sick Bastard

    51004247 P0

    Вс упрлс.
  5. a Sick Bastard

    Алекс в «Beer-Barrel»

    Оформлением немного напомнило ныне закрывшуюся в Новосибирске "Алебарду". Годное ведь было место, чёрт возьми...
  6. a Sick Bastard

    Конец моим мучениям

    С 2001 года у меня стоял здоровый, как жопа бегемота, ЭЛТшный 15" Самтрон. Сдал вахту этот седой ветеран только в середине прошлого года, когда у знакомого чувака взял подешёвке 19' ЖК. 2004 года. Теперь ветеран стоит у стены, накрытый тряпочкой. Хотя он при этом полностью функционален, без выгоревших цветов и готовый к запуску в любой момент. Тащемта, я практически как ты.
  7. a Sick Bastard

    разрушитель-ветеран с комбиком

    Не, тут уже закрадывается подозрение, что ему Хаосом морду перекосило. Хотя прошлый шлем с практически такими же (не больше миллиметра разницы) габаритами деталей состыковался нормально.
  8. a Sick Bastard

    Россия-2015: Перестройка

    >> Но с другой стороны - что там расписывать подробнее? Мне лично представлялась хотя бы короткая картина бесследного залива в Сеть данных и последующее наблюдение "неизвестного хакера" за тем, как пошёл разнос по другим источникам, обсуждение и бурление. Чтобы убедиться в том, что работа сделана, как надо.
  9. a Sick Bastard

    Россия-2015: Перестройка

    Во. Наконец вышла. Сильно доставило упоминание безумной надписи с окраин Нска - когда меня заносило в те районы, я всё пытался понять, что имел в виду написавший. Трэш в Академгородке, конечно, в рамках произведения, но вообще - за последние годы там действительно стали проноситься ароматы гниения и разложения. Году в восьмом-девятом там было практически нереально встретить киоск с выпивкой, сейчас же там периодически встречаются вполне аутентичные колдыри, ползущие за добавкой поутру... Работал там на монтаже оптоволокна весной 2013 - на тот момент регулярно подобное наблюдали. Дедушка Нургл доволен. На описаниях физических теорий приходилось самому напрягать мозг, чтобы это представить. Хотя вроде всё доходчиво расписано. И - самая здоровая часть главы. Про руины Москвы. Вовочка, на удивление, оказался не совсем законченным засранцем. Конечно, всё равно остаётся довольно стрёмным персонажем, но теперь появляется вероятность преобразования его во что-то более вменяемое. Но там выловились и некоторые косяки. Может и вкусовщина, но лично мне в глаза бросилось: "Когда Алиса с Катей пришли утром к автобусной остановке, их там встретил черноволосый ребёнок в костюме городской камуфляжной расцветки с большим рюкзаком..." Если сравнивать с иллюстрацией к главе, расцветка там - обычная олива. Под городским камуфляжем обычно подразумевается что-нибудь вроде серо-чёрного урбана. Дальше - про лестницу. Судя по всему - длиной метов 10-15. Из чего перекладины - не указано; можно предположить, что или из той же верёвки, или же металлические спицы. Верёвочные в данном случае будут легче, потому оставляем их. Если верёвка направляющих и ступеней хотя бы сантиметр в диаметре - то даже в сложенном состоянии это получится весьма громоздкая и, что хуже, тяжёлая конструкция. А учитывая, что эту конструкцию несут на себе не замороченные на туризме взрослые лбы, давно привыкшие к долгим переходам с 25-30кг груза за плечами, а малолетние девчонки - их бы определённо надолго не хватило. Короче, в таком раскладе была бы гораздо удобнее верёвка. С достаточно шершавой поверхностью, чтобы лезть по ней можно было. Опционально - "восьмёрка" для спуска и стопор для подъёма. Это всё было бы как минимум компактнее и лечге. Кстати. Возможно, эпизод в конце с публикацией найденных в бункере данных стоило сделать больше и развёрнутее. А то вроде как оглашаются неудобные подробности и ненужная правда, но выглядит это как-то сухо совсем. Теперь интересно, как всё дальше развернётся, с таким поворотом.
  10. a Sick Bastard

    космопех - тактическое подразделение

    Там просто я с руками немного намудрил и сделал слишком высокий хват. Вообще, получается, что смотрит прямо поверх ствольной коробки, но из-за ракурса и освещения это не всегда понятно.
  11. a Sick Bastard

    Россия-2015: Перестройка

    Да самое главное - когда она уже будет, наконец? (пинаю)
  12. a Sick Bastard

    PAVAEj4WLjM

    Надеюсь, оно повешено не для призыва... [оглядываюсь]... Того Самого... Потому как движухи с ним хоть и было много, но она была уж крайне трэшовой.
  13. a Sick Bastard

    1380029230089

    Чёрт, на превьюшке вообще на Реви похожа.
  14. a Sick Bastard

    1d59530ffc70d22953031b8d44617b41

    Ничё, переучит в рекордно короткие сроки.