Jump to content

ViraL

Модераторы
  • Content Count

    1599
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

About ViraL

  • Rank
    Der Steppenwolf
  • Birthday 12/02/1991

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Райские Сады, Эта Кита. Цетагандийская Империя

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Синдзи (версия 2)

Recent Profile Visitors

17563 profile views
  1. С одной стороны фотке уже год как. С другой - никогда бы не подумал, что буду скучать по дню рождения, проведенном на работе (с 9 до 19.00 xD)
  2. Если уж на то пошло... Вот вам загадка - найдите препода. Не видно? А он есть!
  3. Did you miss me?
    At least do you remember me? :'(

    1. Lance

      Lance

      Тебя где носило?) Отовсюду исчез вдруг.

    2. Pizz@

      Pizz@

      *подмигнул

    3. Александр...

      Александр...

      Привет, рад тебя видеть) Какие планы на следующее лето? Там есть темка одна, ну, в личке ссылка на тему с возможной сходкой)

  4. シンジくん誕生日に おめでとう ございます
    ради такого дня и зайти не грех

  5. シンジくん誕生日に おめでとう ございます 何でも起こって いつも自分 お信じて 下さい Нас немного. Но мы всегда готовы пойти за тобой, куда бы ты не повел нас.
  6. Приветствую! Есть ли еще здесь те (хоть кто-то...), кому интересны встречи в реале? Я не говорю о сходках, как это было раньше, - надеяться на такое событие было бы слишком наивно даже для меня, но хоть какое-то совместное времяпровождение, поездки в другой город к ене-шникам и тому подобное? Все же именно оффлайн-тусовка была главной фичей, прелестью и сутью ЕнЕ - когда люди могли поехать в неизвестные места, вместе затусить, весело провести время. И мне очень и очень обидно, если великое сообщество скатилось до любителей фан-сервиса, диванных аналитиков, и почитателей мемчиков и просто
  7. Hail the Only True God. The Third Child. 

    1. Pizz@

      Pizz@

      Богиня только Рей-Лилит. Синдзи так, пророк Её.

  8. It finally happened - happened
    It finally happened - oh yes!
    It finally happened - I'm slightly mad

    Just very slightly mad!

  9. Солнце здесь вышло офигенно, так что так и быть, засвечу и свою морду. Из Сержа все таки офигенный фотограф.
  10. Знаю, я еще не опубликовал вторую часть по Киевской Сходке, но в то же время не хочу упускать момент, и напишу о своем небольшом путешествии в Москву, пока еще впечатление довольно свежие. Рассказ сейчас будет не настолько длинным, как предыдущий, да и фоток намного меньше. Идея понаехать в Москву появилась еще в прошлом году, но тогда уже не оставалось времени. Этим же летом я хотел сперва затянуть кого-то из РФ в гости к себе, потом уже приехать в ответку. Но, поскольку желания никто не изъявлял, я понял, что нужно выбирать - или плюнуть на все и поехать, или следующие осень, зиму и весн
  11. Я тут уже со всеми, кроме Минамото, связь установил) Почти что. Приезжаю на Теплый Стан. Учитывая, что это окраина (судя по карте), я до центра сам оберусь, там уже пересекаюсь с Лэнсом - мы с ним как раз списывались насчет этого. После 3 часов связываюсь с Генералом.
  12. Отличненько-отличненько. У меня выходит, или на этих выходных, или уже во второй половине августа. Вот и думаю сорваться неожиданно (в том числе и для себя). Немного конкретики. Буду в МСК утром в пятницу, уезжаю вечером в воскресенье.
  13. Киев, рядом с Родиной-Матерью, мини-сходка)
  14. Отлично-отлично. А как со временем у людей? Все-таки город сам по себе мало интересует.
  15. Швепс-то потом отдали, хотя, нафиг он нужен xD
×
×
  • Create New...