ViraL

Модераторы
  • Публикации

    782
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    8

О ViraL

  • Звание
    Der Steppenwolf
  • День рождения 02.12.1991

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Райские Сады, Эта Кита. Цетагандийская Империя

Посетители профиля

10 339 просмотров профиля
  1. Заинтриговал... Чуть позже в личку постучусь чтобы тему не захламлять. Но, в целом, я не могу отрицать, и не хочу, что идиотов у нас хватает. И да, к сожалению, многие идиоты в силовых структурах, как погранцы. Тем более, что сейчас у нас отношения с РФ - очень хорошая тема для пиара, для той же диванной аналитики и повышения своего ЧСВ. Но вот когда говорят, что у нас весь народ ненавидит русских - это уже бред. Особенно насчет угнетения русского языка. Ага, в Киеве, где и сейчас 70% разговоров на улицах - на русском. И, как сказал один блогер, в Украине не ненавидят русских как людей. У нас ненавидят Путина и его ярых приверженцев. Ну и тех, кто любит говорить, что Украина недострана и у нас недоязык.
  2. Грубо говоря, тонкий канал, ответвляющийся дугой от Днепра, и тем самым создающий небольшой островок, где расположен один из лучший районов Киева, Русановка, где и киевские часто занимаются культурным времяпровождением, и часто понаехавших возим сюда. Вообще на уровне Киева очень много островов больших, так что Днепр почти всегда разделен на 2-3 канала. И да, к воде у нас легко добраться. Вдоль основного русла идет набережная с бетонной стеной метра в 3, но внизу есть площадки, где рыбаки любят сидеть у самой воды. А на островах и левом берегу полно пляжей, или просто спусков к воде, как на фотке. Неа, нету у мня такого качества. Серьезно. Точнее, у меня нету гостеприимства в целом - чужие люди в моем доме сильно напрягают, как и вообще общение. И я тот еще интроверт. Но при этом, мне есть что сказать, и очень много, ооооочень много. Другое дело, я привык, что меня неправильно понимают, или вообще не понимают, потому я и молчу. Разве что иногда пытаюсь рассказик какой написать... Ну и еще легко завожусь, есть у меня такое. Животное одним словом. Но вот ЕнЕ - это исключение по жизни, что тоже парадоксально, потому как анимешные ценности в большинстве мне чужды. И именно ЕнЕ-шников я всегда принимаю с радостью и с удовольствием. И если уж что-то делаешь - делай это хорошо. Подсознательная защитная реакция, выработанная годами) Но вообще, согласен, очень удивительно вышло, как мы, гуляя в зоопарке. начали Еву обсуждать, пусть и недолго, и у меня так легко этот разговор пошел. Я рад, что понравилось. Очень рад. Да и расстояние от Сум не такое и большое, по сравнению с другими почти крошечное. Это на будущее) Фотки чуть позже вброшу.
  3. Забыл такой сказать Моте, какую фигурку выбрал, в итоге обе пришли. Как полезна порой забывчивость. Три призера с Украины вместе. Призы пришли раньше, но ждали Птера для фотки.
  4. Между тем (даблпост, но не хочу объединять со смыслом предыдущего )
  5. очему же - ооооооочень смешно, когда кто-то, судя по блогам, ТВ и прочим источникам, рассказывает киевлянам, что происходит в Киеве. Потому я так активно зову кого-то. Только вам ведь удобнее смотреть с монитора, не так ли?
  6. Отлично понимаю, как наивны мои надежды (пока еще живые) на то, что найдутся смельчаки, решившиеся вопреки всему посетить столицу русофобии и прочее-прочее... А вдруг? Каждый год я пытаюсь кого-то позвать, затянуть в гости. Иногда это получается. Точнее, должен признать, в целом получается довольно часто - каждое лето кто-то да понаедет, но ведь всегда большего хочется. И, учитывая что есть уже 2 темы, посвященные встречам в реале, почему бы не создать третью. В общем, как всегда. Кто захочет, кто решит приехать - всегда милости прошу. Как минимум локальные встречи уже будут, на этих выходных и на следующих, но на протяжении всего лета время и возможность вписки у меня есть. Есть тема о "мега" - сходке, но есть ли в вариантах там люди, которые все еще горят желанием вписать и водить толпу? Большинство уже не раз это делали, и просто задолбались. Что делать в Киеве? Самые банальные варианты - бродить всю ночь, или засесть где-то на всю ночь. Или засесть на ночь у меня, курить кальян и смотреть Мистера Пиклза. Или фурятинку. Или вместе. Много вариантов с природой. Весьма привлекательные места, которые нужно и можно обойти пешком (расстояния позволяют). Забраться с Лэнсом на верхушку Родины-Матери. Что меня давно привлекает, но самому не круто - съездить на экскурсию в Чернобыль. Побухать на Майдане, фактически, в его центре. Уснуть на пляже. Из преимуществ - цены, по сравнению с Питером и Москвой так точно. И, как я помню, и по сравнению с Минском у меня дешевле будет. Если у кого-то появилось реальное желание приехать. По въезду - много говорят о введении виз, но никогда не решаться. Чтобы гражданину РФ попасть в Украину нужен загранпаспорт, по внутреннему не получится, это да. Приглашение сделать не проблема, мне на это нужно пару часов в будний день, потом или отправить, или хотя бы скан. Транспорт - есть поезд из Питера и Москвы, но там дорого, это факт - из МСК где-то 3.7к рублей плацкарт. Есть отличная альтернатива - автобус, там 1.5к рублей. Не маршрутка, если что, а большой автобус от европейской компании, https://ecolines.net/ua/ru . Миса и Муни им уже ездили в Питер из Киева, если что, скажут о комфорте. Единственный минус автобуса - проверка документов на границе непосредственно. Все, не буду больше тратить ваше внимание. Напоследок: одно из самых эпичных фото в истории ЕнЕ Ну и как можно отказать существу, у которого один из главных наркоманов ЕнЕ в свое время выполнял роль елочки. Это же почти как Анно, озвучивающий кота.
  7. Это вам не с поняшей фоткаться Если кому-то будет интересно, скину набор фоток с ночных скитаний по городу.
  8. Сколько лет прошло, а я все никак не пойму, как люди могут считать Аску лучшим пилотом. Скольких Ангелов она убила самостоятельно? Не говоря уж о самых сильных, которые играя отбрасывали ее в сторону, словно мошку. Разве что ЕоЕ и РоЕ 2 позволяют жить надежде, что годы и деньги, потраченные на тренировку Аски, принесли хоть какой-то результат. 

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Pizz@

      Pizz@

      >>Синдзи одерживал верх даже до того как запустился берсерк.

      Возвращаемся к победе над Самусиилом. В его случае времени чудом хватило, в случае с Зеруилом лимит удачи был исчерпан. Можно сколь угодно хорошо в ярости сражаться в рукопашную, но если всё это легко перечеркивается не учитыванием самой главной слабости, то это умение становится сомнительным. Без адекватного командования, без поддержки друг друга, любой из пилотов один в поле не воин, будь каждый хоть трижды в чем-то лучше остальных.

      Поспешу уточнить, что я ничуть не умаляю заслуг Синдзи, лишь хочу внести ясность, что они не имеют значения, без всех остальных, кто принимал участие в победах.

    3. langley

      langley

      Поскольку сила, свойства и особые умения Ангелов принципиально непредсказуемы до их появления, то не имеет смысла оценивать мастерство пилотов именно по победам над Ангелами. Слишком велик фактор случайности. Знаете, так можно взять, к примеру, лучшего в мире боксера и неожиданно столкнуть его с посредственным автоматчиком - ну и много он набоксирует? Мастерство пилота надо оценивать по неким стандартным и предсказуемым факторам, одинаковым и неизменным для всех пилотов. Уровень синхронизации и всякое такое...

    4. ВладимиРей

      ВладимиРей

      Может тут вся загвоздка в том, что Аску учили ПИЛОТИРОВАТЬ ЕВУ, а Синдзи сразу получил приказ УБИВАТЬ АНГЕЛОВ??? Так просто к слову...

  9. 06.06.2017... Ave Ikari Shinji!

  10. Неужели на этот раз я буду единственным... Плевать, С Днем Рождения, дорогой Икари-кун! Будь собой, всегда и несмотря ни на что. Не думай о том, что скажут другие, забей на них. Пусть тебя не волнует мнение окружающих, ведь подавляющее большинство ведется лишь на красивую внешность. Помни, ты - уникален! Ты - лучший. Не по всеобщим стандартам, нет-нет, они лишь исказили бы твою уникальность. Ты готов пожертвовать собой ради других. И, что куда важнее, ты готов убить ради тех, кто тебе дорог. Очень немногие на это способны. Но при этом ты ценишь жизнь, для тебя это не пустые слова. И ты никогда не станешь убивать, если можно найти другой путь. Ты никогда не станешь оправдывать свои поступки высшими целями. Возможно, ты действительно убегаешь от ответственности, но при этом ты всегда возлагаешь на себя слишком много, и никто не увидит и не поймет, какая буря бушует в твоей душе. Не пытайся понравится миру. Это путь в никуда. Вместо этого, найди тот мир, что сумеет рассмотреть, как ты прекрасен. А если такого не будет, создай его. И помни, даже если все отвернулись от тебя, если тебе кажется, что ты остался наедине со своими страхами посреди пустоты, - всегда будут те, кто пойдет за тобой. Может, нас единицы, или даже я один, но мы с тобой. Ave Ikari Shinji!
  11. Насчет Украины то наверняка, насчет мира я сам удивился, но слышал это от японцев с центра. Жаль сакуры там совсем юные. Конечно. Заезжал в это раз на пару часов только, поэтому максиму четверть успел пройти.
  12. Сакура же. Кстати, в 2012 именно эта алея в Киеве стала самой длинной аллеей сакур в мре по Гиннесу. Не сказочные, а аутентичные - все здания собраны из разных уголков Украины и перенесены в огромный музей под открытым небом. Одно из мест, куда я очень хотел бы сводить понаехавших, если бы такие еще были.
  13. Я таки вернулся сюда Где-то 30 фоток всего, тематика разная, потому под 2 спойлера.
  14. не нужно ничего спрашивать (с)
  15. Совсем забыл выложить эти фотки. лето-осень 2016.