sempai

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    1639
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

About sempai

  • Rank
    Ленивая задница
  • Birthday 04/06/1989

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    Жалкие ублюдки

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://justsickbastard.narod.ru
  • ICQ
    559178696

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Коржемелик и Вахмурка

Recent Profile Visitors

5771 profile views
  1. sempai

    TYPE-MOON

    Зеро всё таки и не был визуальной новеллой И такого мракобесия, инцеста и просто безудержного и червивого секса там не было, так что его экранизировать наверное даже проще было. С другой стороны, кто знает? Надеемся на хорошую экранизацию
  2. sempai

    TYPE-MOON

    Не получат. Увы. Поэтому наверное и стоило бы прекратить избивать мёртвую лошадь. Тем более если собираются цензурить.
  3. sempai

    TYPE-MOON

    Стоп что. Экранизация HF? Какой смысл? Половину же вырежут.
  4. sempai

    Тонкости Сюжета

    У меня есть парочка интересных вопросов: -Зачем вообще нацепили ошейник на сина, если синхронизация у него нулевая и никто его в еву запихивать в любом случае не собирался? -Как в таком случае проверили его синхронизацию? -Зачем в таком случае вообще нужен синдзи? Wille он абсолютно не нужен по вышеперечисленным причинам. -Тогда зачем он нужен Гендо? Неужели в таком случае нельзя было запихать ещё кого нибудь в двойную еву? -Зачем вообще нужна двойная ева? Как синдзи ей управлял, если синхронизация нулевая? -Почему у нас теперь АЯНАМИ ЮЙ? -Адамов у нас теперь значит тоже несколько? -Если Каору сказал, что копья там не те, то какие? Или там теперь почему то два копья лонгиния, потому что выглядели они одинаково? -Почему Аску кинули в конце, хотя Мари нормально подобрали? -Что это была за странная планета, кода Каору показал синдзику что случилось с городом после удара? -Как вообще город оказался снизу, если они были в геофронте без потолка? -Как Гендо узнал что именно в этот момент Синдзи уже нашли и прислал туда Рей? -Почему Ева 01 внезапно оказалась в космосе в странном квадратном крестике? -Почему этот крестик дрался с Евой02? Выходит, что ева01 всё это время была внутри ангела, который 14 лет просто летал по орбите и его никак не могли найти? -Если Вундер работает на еве, то её используют как s2 двигатель? Кто с этой евой синхронизируется и почему у остальных ев в таком случае всё ещё провода? -Как вместе с Вундером поднялись в воздух остальные корабли? -Что вообще такое Немезисы, поле Л, и проч. проч. проч. -Почему Каору теперь говорит что он первый ангел и его каким то образом обманул двенадцатый? -Кто вообще занимается выдачей еды и одежды в новом Нерв, если кроме фуюцки, генды, каору и рей народу там видимо нет. -Если Wille так хочет уничтожить Нерв, почему они этого не сделали в течение этих 14-ти лет? Народу там явно нет. Они прекрасно знают где базируются НЕРВ. И Евой видимо может управлять только Рей. Это лишь малая часть тех вопросов, на которые я, увы, никак не могу получить ответов.
  5. Это было отвратительно даже не с точки зрения упоротого фаната оригинального сериала. Это было отвратительно и абсолютно нелепо с точки зрения элементарной композиционной логики. Это было отвратительно.
  6. sempai

    Metal Gear Solid

    Радуйся что не снова Райден.
  7. sempai

    [FIN] Into the Madness

    Не мог заснуть, решил что нибудь почитать. Засосало. Три часа ночи уже, а сна ни в одном глазу. Пока что не буду строчить холст, ещё не дочитал, тормознул на седьмой главе. Кратко.: -Отличное сужение перспективы. Очень грамотный нарратив без пережёвывания того, что всем и так уже понятно. -Минимализм в хорошем смысле слова. Главным образом относится к диалогам и самим персонажам. Ярко, правдоподобно и интересно. -Рэй выношу в отдельный плюс. Могёшь долбануть такой new take on character не переворачивая всё с ног на голову. Читал с большим удовольствием, надеюсь что дальше будет больше разврата и танатоса. И пофиксь -ться и -тся. а то
  8. sempai

    Раздражает

    На самом деле сюжет ведь можно подавать не только роликами, отрывающими от геймплея. Атмосферность и грамотный лор творят чудеса даже там, где сюжет как таковой или очень редко появляется, или вообще почти не присутствует ящитаю.
  9. sempai

    Серия Tomb Raider

    Хорошая игра. Вот так, блин, нужно ребуты делать. Я разве что хотел чуть побольше выживания хотя бы в духе lost in blue, но это мои проблемы.
  10. sempai

    Wizardry 8

    Слышал, что оно нынче не особенно играбельное. Проксю, надеюсь, не нужно цеплять?
  11. sempai

    Devil May Cry

    Тащемта Камия участвовал только при создании первой части. Все остальные уже были без него, но помню как он говорил, что Данте из третьей части ему очень понравился.
  12. sempai

    Devil May Cry

    Другое дело, что это совсем не так, Дупа. Я бы послушал твою аргументацию, если бы ты хотя бы на пол часика запустил таки игру. Но тогда, опять же, у тебя её не было бы. Засим откланиваюсь.
  13. sempai

    Devil May Cry

    Чего? В каком месте? Я впервые вижу как кто-то сравнивает God Hand с Oni. В этих играх нет... ни одной схожей черты, кроме камеры от третьего лица. Ты бы сначала всё таки глянул что к чему, а потом высказывал.
  14. sempai

    Devil May Cry

    Я вот жду, когда же наконец разработчики перестанут лепить боссов из разряда "я на платформе, а передо мной пол тела гиганта и он мееедленно лупит меня ручками". Поиграй в God Hand.
  15. sempai

    Devil May Cry

    Помню как в первой части меня выбесил последний босс. Кто туда придумал шмап пихать - ума не приложу.