Mephistophel

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Mephistophel

  • Rank
    Дэнкосэ 2-А класса
  • Birthday 06/13/1988

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    город N

Личная информация

  • Любимое Аниме
    NGE, EoE, Death Note, Hellsing, The Melancholy of Haruhi Suzumiya, Liar Game
  1. Mephistophel

    Чиби Други

    спасибо! у меня заработало! Классный виджет.
  2. Mephistophel

    Чиби Други

    Отличный виджет, но только у меня не подключается совсем. Инет есть всегда и браузер и торренты работают отлично.
  3. ТОВАРИЩИ. либо я совсем не правильно объяснил, либо меня не так поняли. Вопрос в том способна ли конкретная ева (01 например) самостоятельно развиваться(не поглощая конкретный элемент), не о изменении генотипа я говорю, а том что поела там ангела, нучилась не тому что съела и чему-нибудь своему. сходила в спорт зал, покачалась 50ти тонной гантелей, мышищы выросли. Человек вот книжку почитал, развился, подумал недельку еще развился, в качалку год походил, сильнее стал. Вот о каком развитии я говорю.
  4. Mephistophel

    Статуэтки с героями Евангелиона

    А почем такие? Я бы не против Рей приобрести, в школьной форме.
  5. Думаю нет. Ибо это проявление души. Развивается ли при этом душа?, может быть. Но само явление берсерка временно, что не свойственно развитию.
  6. Дабы исключить дальнеёшее уползание тем не туда: Под вопросом развития я подразумеваю развитие конкретных экземпляров, а не рода. Развитие конкретной евы.
  7. Я имел в виду не развитие путем поглощения. А синтез чего либо нового. Именно саморазвитие. Создание новых физических и ментальных свойств.
  8. Я смотрел NGE три раза и EOE два раза. Сейчас посмотрел ребилд и смерть и перерождение. И только сейчас у меня возник вопрос. Могут ли евы(сами боевые существа евангелионы) духовно или физически развиваться. Я так и не понял, в конечной догме находится Лилит или Адам но буду называть одним словол Лилит. Что я вижу, расскажу это для прояснения ситуации: 1. Пилоты не имеют целей вообще (у Аски цель-процесс самоутверждения, у Синдзи цели я не вижу, вижу попытки самопознания и самоанализа, у Рей вообще цель не своя) При этом пилоты изменяют свое эмоциональное состояние, мечутся, блуждают в поиске себя и саморазвиваются. Рей я считаю тоже саморазвивается. 2. Командование. Что Нерва что Сили или как их там назвать то правильно. Имеет свои, мне не понятные цели, и направлено движется в сторону их достижения за счет чего направленно саморазвиваются. Те кто служат высшему командованию тоже имеют свои цели, и тоже саморазвиваются. 3. Ангелы. Каждого из них мы видим слишком мало, потому развиваются ли ангелы, а так же обладают ли они душой сказать не могу. Ну за исключением Ируила(коррозия, скопление бактерий). Это нечто развивалось физически, правда не особо понятно почему сразу не предприняло попытки соединения с Лилит. Непонятна так же цель их нападений. Либо они сами хотят воссоедениться с Лилит, либо служат для безпрепятственного прибытия кого(чего)-либо и уже потом воссоединения. Ну кроме Каору Нагиса который хотел самостоятельно соедениться с Лилит 4. Евы. Они способны регенерировать. Но я видел только регенерацию того что есть. Способны поглотить S2 двигатель и получить его энергию. Способны при помощи частей тел других ангелов регенерировать много быстрее. Далее мое мнение, многие с ним не согласны, пусть останутся несогласными, только не флудить на этот счет. При этом они обладают душой, и своим "Я" благодаря чему способны становиться берсерком, а так же отторгать пилота. Вот в чем вопрос. Способны ли евы физически, морально или психологически саморазвиваться. Пилот понятное дело саморазвивается, от чего зависит итоговая мощность евы управляемой пилотом. Но сама ева, развивается ли она? Это моя первая тема. Прошу не ругать и если уже поднималась то просто подклейте её туда.
  9. Mephistophel

    Все Лгут?

    Есть очень замечательная дорама Liar Game, именно с нее началось все мое знакомство с японской кинокультурой и аниме. Там очень подробно, на 11 серий разобрано кто лжет и из каких побуждений.
  10. Зачётный ник! =)