• Объявления

Koma-chan

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    2 962
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Информация о Koma-chan

  • Звание
    ^^
  • День рождения 27.07.1993

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    1 Panzer-Division <<Ayanami Rei>>
  • Интересы
    Сёрфинг по нету, Eroguro, Аниме, Угар, Тишина, разная музыка(в основном метал), тексты Красной Книги монастыря de Montserrat, немецкие каски, парады, танки и т.д.

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Neon Genesis Evangelion, NOIR, Когда Плачут Цикады, HELLSING(TV,OVA) и ещё много чего.

Посетители профиля

21 427 просмотров профиля
  1. Автора Бродяги Кенсина задержали 21 ноября. Мужик обвиняется в хранении большого кол-ва Центральных Процессоров.

  2. Так, товарищи Адмиралы, у нас(Меня, Агри, Экзи например) в Дискорде(кто не знает, это такой мессенджер, позиционирующий себя как продукт для геймеров) есть уютная конфа, где мы по-мимо обсуждения Кантая просто каждый день болтаем о всякой всячине. Если есть желание, то присоединится к нам можно пройдя вот по этой ссылочке:

    https://discordapp.com/invite/ZtMatk7

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Agronom

      Agronom

      Девать уже эти месенджеры некуда. Насоздавали)

      Но таки нет, еще и телеграмм ставить это эребор. К тому же он не так удобен в плане дробления на конфочки и их управление в рамках одного канала.

    3. ВладимиРей

      ВладимиРей

      может навестить, я там слегка в другой конфе есть...

       

    4. Minamoto Michi
  3. Kantai Collection/Флотская Коллекция

    Так, товарищи Адмиралы, у нас(Меня, Агри, Экзи например) в Дискорде(кто не знает, это такой мессенджер, позиционирующий себя как продукт для геймеров) есть уютная, ламповая конфа, где мы по-мимо обсуждения Кантая просто каждый день болтаем о всякой всячине и т.д.. Если есть желание, то присоединиться к нам можно пройдя вот по этой ссылочке: https://discordapp.com/invite/ZtMatk7 Данное сообщение так же продублирую в статус, что бы видело как можно больше народа.
  4. С лисицы я ушел несколько месяцев назад по той простой причине, что там перестало работать большинство из используемых мной плагинов для обхода. Ну или они работали через одно место. Причину, к слову, я выяснил буквально через пару дней. Все приложения которые есть для хрома и лисицы в ПЕРВУЮ очередь пилятся для Хрома. Для Лисицы же все пилится по остаточному принципу, поскольку число юзеров лисы несравнимо ниже и вложенные усилия просто не окупаются, поэтому для создания приложений на Лису приглашаются сторонние ребята которые пилят огнелисовый аналог Хромоприложения на коленке просто "что б было". Тот же Фригат официально заброшен именно по причине не окупаемости. Об этом сказали сами авторы проекта на офф. форуме. В целом же Хром и быстрее лисы и удобнее по личным ощущениям(на лисе сидел почти 10 лет). Попробуй на него перейти, только поисковик смени с гугла на утку.
  5. Хей хей, вот и первое ноября подкралось(чуток осталось)! Начиная с этого дня VPN, TOR, прокси и прочие средства обхода блокировок официально запрещены законом, если они НЕ ограничивают своим пользователям доступ к запрещенным на территории РФ ресурсам. В принципе пока, да и вообще в ближайший месяц какие-то выводы сделать будет сложно, поскольку процедура взаимодействия РКН с этими сервисами весьма длительная(на подключение к российскому позорному реестру дается 30 дней), однако уже сейчас можно наблюдать некоторые шевеления по этому поводу среди отдельных разработчиков. Например всеми любимый frigate фактически самовыпилился их гугло стора и заменил свое симпатичное приложение с кнопочками, свистелками и перделками(которое в т.ч. позволяет с приличной скоростью юзать луковые сайты) на... фактически, тоже самое, только теперь список их прокси пока что открыт всем желающим, а так же данный огрызочек может похвастаться тем, что теперь ВСЕ заблокированные сайты ты должен забивать туда сам. Таким образом ребята адаптировались под новый закон - фактически они НЕ позволяют обходить блокировки, ведь пользователь САМ прописывает туда свои прокси. Впрочем старое приложение работает и ИМХО лучше его не удалять. Последнюю стабильную версию фригата можно достать вот здесь: https://www.crx4chrome.com/crx/1780/ А то, во что они превратились, вот здесь: https://chrome.google.com/webstore/detail/frigate3-proxy-helper/hdbipekpdpggjaipompnomhccfemaljm Рекомендую, кстати, этот сайт дичайше. Особенно пригодится, когда/если власти прогнут гугло стор. В целом же хочу сказать одно - ГОТОВЬТЕСЬ!
  6. Интересное, найденное в сети

    Гениальное AMV по "Теккю". Такое же упоротое как и оригинал.
  7. Информация для всех, кто любит онлайн-читалку readmanga: на них наехала компания-копираст из Фатерлянда, являющаяся, согласно словам админов, представителем нескольких ниппонских издательств. Админы обосравшись не придумали ничего лучше, чем просто взять и снести более тысячи наименований, большинство из которых являли собой самые читаемые и популярные тайтлы ресурса. До сих пор никакой вменяемой информации от администрации нет. Всё что известно - эти долбоклюи(админы) хостились в том самом Фатерянде, который фактически является эпицентром копирастии в Европе. Хостились они там потому что... ДЕШЕВО! RIPmanga. Хороший был сайт.

    1. ВладимиРей

      ВладимиРей

      Как я понимаю под раздачу попали все сайты  GroupLe? Ну круто, чувствую ни Издалека, Да  и Сердце ведьмы тоже не открывается, так что дочитать не выйдет. Мятная при этом нормально открывается, Забавнее всего читать и слушать тех людей, которые считают, что "Выучить английский пара пустяков, у меня то вышло" в некоторых случаях благодаря фансабу.... Согласен, ситуация дурацкая, думаю можно объявить минуту молчания, хотя по тем кто получил премию Дарвина...

    2. Calter

      Calter

      RIP. хотя лично я давно на мангафоксе все читал.

    3. Daniel5555

      Daniel5555

      Вот поэтому я предпочитаю торренты всем этим вашим онлайн-читалкам.

  8. Kantai Collection/Флотская Коллекция

    Да. Ну не дают в общем китайчатам(и не только им) покоя лавры кантая, потому что это не первый клон и не последний, мне думается. Просто этот наиболее удачный в плане дизайна из всех что были до. При всем при этом Кантай нехило гребет бабло и без всеобъемлющего доната, хотя для этого Кадокаве и Танаке пришлось немало поработать. Основной доход идет теперь уже не от игры, а от мерча, от сотрудничества с супермаркетами, с торговыми центрами, игровыми залами и сетью Мицукоши например, с сетью раменных, кофеен и т.д. Доход так же идет с собственных фестивалей и т.д. и т.п. Кантай - это Тохо нового поколения, которая успешно встала на коммерческие рельсы без высасывания денег из игроков.
  9. Kantai Collection/Флотская Коллекция

    Да, пока я не забыл - недавно раздобыл себе весьма объемную коллекцию OSTов из Кантая, которая включает в себя большое количество додзин-работ. Одна из них меня весьма сильно зацепила. Автор проделал великолепную работу переработав игровые треки и заставив взглянуть, если можно так сказать, на игру с точки зрения глубинных. Вышло очень мощно и атмосферно. Ниже предлагаю ознакомиться с материалом(в плейлисте все 9 треков). Желающим могу так же выслать в ЛС ссылочку на скачивание:
  10. Kantai Collection/Флотская Коллекция

    Геймплейно, по данным разведки, эта игрулина практически полностью идентична КанКолле, за одним весьма весомым исключением - она заточена под донат. Т.е. ты можешь купить там ВСЁ. Вообще всё.
  11. Поиск OST, музыки

    Попробуем вот так: 263260c5663bf9941397f8b426f1b5c1.webm
  12. Поиск OST, музыки

    Требуется помощь. Буду очень благодарен, если скажете, откуда вот это: https://arhivach.org/storage2/2/63/263260c5663bf9941397f8b426f1b5c1.webm
  13. Россия Сегодня

    Я, может быть, излишне пессимистичен, но по-моему мы допрыгались с апатичным отношением к тому, что творится начало с 2012-го... думаю, теперь впору сказать, что "мы всё просрали!" https://geektimes.ru/post/291709/
  14. 51677324 P0

    А я уж грешным делом обрадовался, что раздел "хентай" вернули...
  15. Kantai Collection/Флотская Коллекция

    В обычных картах она категорически отказывалась падать, а на ивенте я решил, что фармить её смысла нет, однако у меня адски начало подгорать, из-за уже более чем полтора года висящего в квестах задания на формирование Первой Торпедной Эскадры. В результате этого я пару дней назад принял решение, что надо таки её получить и вчера вечером, после двухдневного насилия над противником в карте 5-4 она наконец приплыла ко мне - последняя из сестёр класса Юугумо - Наганами. p.s. на самом деле, не совсем последняя, но, Таканами дропается только на ивентах и весьма нечасто, да и введена в игру сравнительно недавно, в 15 году, в сравнении с Наганами, которая в КанКолле присутствует аж с 13-го года.