Мота

ЕнЕ-СС
  • Публикации

    5 712
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    44

О Мота

  • Звание
    Владыка
  • День рождения 06.12.1988

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Москва

Связь с пользователем

  • Skype
    support.arondat
  • Вконтакте
    http://vkontakte.ru/id2258149

Посетители профиля

16 243 просмотра профиля
  1. Я как-раз только сегодня начал. Игра долгая?
  2. Это может быть в том числе и средства индивидуальной защиты и связи, которые весьма не плохое подспорье для противопартизанской войны. Ну и лёгкие беспилотники тоже не плохо, у нас их хоть научились делать.
  3. Просто от Бога!
  4. Неожиданный панцушот!
  5. Тут поговаривают, что не только заблокировали доступ к российским сайтам, но, в отличии от России и РКН в частности, Украина пошла дальше: За что купил, за то продал. Официального подтверждения у меня нет. Вот такая вот свобода слова.
  6. Я бы не сказал, что он идиотский, он просто устарел и тянется ещё из 90-х. Подобное в законах было и в Европе и в США (в особенности). Просто законы там с техническим прогрессом меняются, а в России вот как-то всё осталось на том же самом месте.
  7. Вообще-то оно ещё как представляет опасность. Первые заражённые пошли после прихода писем счастья. Ну а дальше вирус начал сам стучаться в знакомые адреса в заражённой системе. Нам, к примеру, ночью на сервера вирус стучался от заражённых клиентов. Благо стучал по непробиваемой стене.
  8. Если у тебя стоит автообновление, то скорее всего оно приехало само ещё в марте.
  9. Нет там никакой дряни, это майковское обновление. Проверь на вирус-тотал, если не веришь. А на восьмёрке вроде обновления добровольно-принудительные, так что не страшно.
  10. ВНИМАНИЕ ВСЕМ В сети бродит злостный вирус, блокирующий ваш компьютер и вымогающий 300$ на его разблокировку. Распространяется практически хаотично, от действий юзера почти не зависит.Будьте бдительны! Если у вас Win7 x64, который не обновлялся фиг его знает сколько, то ставьте это обновление безопасности от Майков. Он устраняет уязвимость. Ещё лучше, если закроете 445 порт нафиг. По идее те, кто сидят через более менее нормальные роутеры, то они автоматически защищены благодаря NAT.
  11. Не имеет значения поделка или нет, китайцами она произведена или тайцами за плошку риса, стоит 1000$ или три копейки, целое оборудование или просто ручка с дешёвой 0.3 мп камерой. Оно может скрытно проводить фото- видео- фиксацию? Да, может. Это противозаконно. Как она к нему попала - это или вопрос к подсудимому или к таможне, которая прохлопала. Скорее второе. Я не буду вдаваться насколько закон адекватен сам по себе или насколько адекватен его механизм - это из другой оперы. Смысл состоит в том, что это действительно серьёзное нарушение и можно присесть. Однако ФСБ, на самом деле, при выявлении покупки на Алиэкспрессе подобных ручек как правило товар просто изымают и предупреждают, чтобы так больше не делали. А таких случаев пруд пруди.
  12. Фёдор уже готовится
  13. Господа, предлагаю как и в прошлом году посмотреть парад на Новинском бульваре, напротив американского посольства. Собственно встретиться, думаю, стоит в периоде в 8:15-8:45 на ст.м.Краснопресненская, самое позднее 9:00. Оттуда сразу выдвигаемся на Новинский бульвар занимать места. Если удастся, то лучше перейти на противоположную сторону улицы - как мне кажется идеальное месторасположение будет от всего участка с пересечения ул.Новый Арбат до Школы №1234 (техника почти в упор будет). Но чтобы туда попасть надо не вафлить, а подойти очень загодя. Так что надеюсь ничего не сорвётся, никто не опоздает. По поводу погодных условий. Утром точно будет холодно, порядка 3-4 градусов, моросящий дождь, лёгкий ветер. Так что одевайтесь тепло, стоять придётся долго. Выбирайте одежду такую, в которой можно стоять под дождём без зонта (они будут сильно мешаться в толпе). Если есть возможность взять попить и поесть - берите. На том участке ни одного магазина или ларька поблизости нет. Как-то вот так.
  14. Везде шпионят, все шпионят. Если вы думаете, что заклеив камеру на ноуте что-то решите, то, ха-ха, нет. «Макдональдс» и другие компании используют ультразвук для слежки за пользователями