frame5

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    730
  • Joined

  • Last visited

About frame5

  • Rank
    Канцлер SЕELE
  • Birthday 09/20/1991

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Город-герой
  • Интересы
    Всяко-интересное в частности фантастика техника и футболец.

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Hellsing Eva Blame

Связь с пользователем

  • ICQ
    260396845

Recent Profile Visitors

2192 profile views
  1. Хороший пример как НЕ НАДО делать аниме. Хорошая сцена всего одна да и то в начале, остальное это нудные разговоры, выпучивание глаз, флэшбэки и ненастоящие ветераны и свидетели которые набивают хронометраж и , видимо, добавляют национального колорита, потому как только в нашей стране могла родится такая дурацкая идея. Фильм сделан непонятно зачем и для кого, попахивает госзаказом, я бы сказал.
  2. Достаточно спорный с исторической точки зрения фильм. У Тарантино как всегда блестяще вышли диалоги, а гениальный Кристоф Вальц в роли эсэсовца затмевает всех остальных персонажей фильма, хотя он вроде как злой. А добрые у нас это кучка суровых жыдов, прибывших из Америки и вершащих справедливость посредством калечения, избивания и издевательств над немецкими солдатами, коих Тарантино показал уродами и дебилами. Вспоминаю цитату:"крест получил за убийство евреев? Нет, за храбрость." и Жид-медведь разбивает немецкому капитану голову. Такое ощущение, что фильм снят по масонскому заказу. Просто непонятно, почему вся эта еврейская муть и блестящие диалоги идут порознь создавая впечатление, что еврейскую тему в сценарий вписали за пятнадцать дней до премьеры.
  3. Спустя два года двачей я снова здесь...

  4. Спустя два года двачей я снова здесь...

  5. Спустя два года двачей я снова здесь...

  6. Спустя два года двачей я снова здесь...

  7. Спустя два года двачей я снова здесь...

  8. Спустя два года двачей я снова здесь...

  9. Спустя два года двачей я снова здесь...

  10. Спустя два года двачей я снова здесь...

  11. frame5

    Шагоходы

    Ндяяя,на Дваче регулярно появляются такие треды.Естественно ученый-кун опровергает эту ересь. Шагоход без возможности относительно плавно бегать и прыгать никому не нужен. В Half-life шагоход благодаря весьма и весьма специфичному и сомнительному дизайну Художник-куна довольно успешно преодолевал городские препятствия,при этом оставаюсь практически детской выдумкой.В реальности такой дизайн никто делать не будет. Лучше вы сформулируйте 4 простых требования к шагоходу,а потом обсуждайте все это. А так тема просто балаган.
  12. frame5

    Книги и литература

    Практически дочитал Темную Башню Кинга.Вставляет,да. Следующим будут Нужные Вещи.
  13. frame5

    Консоли

    Каковы ваши впечатления от PS-3,стоит она пятнадцать штук? Как обстоят дела с пиратками? Да и вообще,что вам говорит опыт эксплуатации? Есть ли смысл вместо нее брать х-короб?
  14. За буша его цитаты говорят. Алсо "Я решатель,я решаю" А вот Обама засланный гуталиновый казачок,нихрена про него непонятно.