Bега

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    2666
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

1 Follower

About Bега

  • Rank
    Смотрящий на людей
  • Birthday 12/15/1986

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    1 Panzer-Division <<Ayanami Rei>>
  • Интересы
    Манга, аниме, книги. Обожаю зимние прогулки по лесу.

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Крестовый поход Хроно, GTO, Стальная тревога, Trinity Blood, Код Гиасс.

Recent Profile Visitors

8331 profile views
  1. Pe@cE, привет. Вообще альт-финал я собирался пилить до того, как оригинальная "не зашла". И у меня есть основания полагать, что альт-финал еще более "не зайдет". Наброски... Внезапно остались. Хотя бы частично. Посмотрим, что я смогу сделать. Написать-то не много надо. З.Ы. Взаимоисключающие параграфы.
  2. *оглядел библиотеку* А есть куда? Да, я тоже не ожидал этого акта некромантии.О альт-финале ты просто посмеялся ("если "лол", то "ха-ха" ", да) или оно кому-то нужно? Спустя все эти годы...
  3. Где-то между "нормально" и "хорошо". Ближе к последнему.Приспосабливаюсь к "железнодорожному" рабочему графику. Не так страшен черт, как его малевали, в общем-то... Угу, Мота поработал. А то я только через месяц-другой на пост и ответил бы. Может быть.
  4. Некромантия на ЕнЕ! Поехали. Персонажи. Фуюцки и операторов действительно не было. Фуюцки у меня с самого начала вызывал какие-то смутные подозрения. Чем-то он мне не нравился. И финал манги показал, что не беспочвенно. Каору. То ли вин, то ли фейл...Юй. Вот здесь не понимаю. Какой еще шорох она могла навести при условии, что ее ото практически всех прятать надо? Что могла - делала. Что не могла - пыталась. Что я упустил? От Лилит из плюсов у нее только АТ-поле. А так с основной тушкой она не сливалась - так что с этой стороны изменений психики нет. Ей по мозгам больше дала примененная на Армисаила ее версия "Берсерка". А так что можно/нужно было рассказать? Принятие себя как Ангела - 15-ая глава. Как человека - эпилог. Вот так и живет теперь таким вот гибридом с полуотстраненным взглядом на людей. Что вроде и с ними, а вроде и в стороне.Синдзи-2 опять пролетает мимо кассы, но ему не привыкать... Ну и многострадальный финал. Возникает вопрос - а чего вообще от него ожидалось? "Жили они долго и счастливо"? Или "Умерли в один день"? Вроде явно давал понимать, что ничем особо хорошим фанфик не закончится. Персонажи поступают не так? А как должны были? Каким должен был быть финал с точки зрения читателя?
  5. Bега

    Чудила 2013

    Да, событие навсегда сохранено в памяти моего компьютера. Голос за самую калорийную и легкоусвояемую пищу этого года.
  6. Bега

    Писатель 2013

    Собственно, все верно, а потому где кандидат "Против всех"? И его же в "фанфики года".
  7. Bега

    Комната 303

    Fusion, это "Основной раздел". Расслабься и получай удовольствие/наблюдай за шоу.) З.Ы. Эх, помню то золотое время, когда мне доказывали, что во время атаки Зериула Токио-3 обстреливал не он, а кто-то другой...
  8. Bега

    Комната 303

    Сцена откровенно дерьмовая (и стакан красного против огурца, что такой и задумывалась), но кричать какой Синдзи гад не стану. Да, нормы морали и прочие бла-бла-бла, но взглянув на себя, могу сказать, что у меня самого в той же ситуации крыша поехала куда раньше и куда капитальней. Скорее всего. Без практического эксперимента не узнаешь, куда и как могло переклинить мое сознание. А Синдзи хоть как-то в рамках себя держал. Так что вариант "Не одобряю, понять можно".
  9. Bега

    С днем варения!

    Уф, закончились праздники - можно и отдохнуть в тишине... Всем спасибо, празднование хотя и затянулось, но удалось. И, повторяя первый тост, могу сказать, что я стал на год ближе к смерти. Ура.) З.Ы. *смотрю на дату* Так тогда еще не прошедшее вроде было.
  10. Bега

    Kill la Kill

    Нет там никакого смысла, только вещества.
  11. Стоит. Безусловно. Я действительно его пытаюсь написать. Проблема в том, что я никак не могу вытянуть его на сколько-нибудь приемлемый уровень. Откровенно слабо получается.Конкретно вот сейчас (с прошлой недели) пошел на очередной приступ. Ладно. На этот раз до победного. Год уж прошел с лишним... З.Ы.
  12. Хм, тему воскресили.) Очень радуют такие вот подробные разборы. Особенно радует, что не сплошь положительные. Попробую ответить так же развернуто. Удерживать многочисленные "я" не так сложно, как может показаться - персонажи зачастую действуют/появляются в повествовании по очереди, так что удерживать в голове всех сразу не нужно. А вот сформировать их всех - это да, тот еще опыт. Получалось не всегда гладко. Далеко не всегда, чего уж там. По указанным в конце моментам: 1. Это не самостоятельная история - капитально перерабатывал я все же только одного персонажа, остальных старался держать в рамках изначальных образов, пусть и с поправками. Мир опять же создан не мной, я просто ближе к финалу осветил те вопросы, которые в оригинале остались за кадром. 2. Как только появятся самостоятельные произведения - я кину сюда ссылку. Ну а теперь о "не очень":
  13. Bега

    Мафия

    Абсолютно НЕ является поводом для разглашения игровой информации. Все так же были уверены, что Шифтер - доктор. В общем-то побеждает НЕРВ, как видно из результатов голосования. Итог. Это не произвол. Это уже ближе беспределу.
  14. Bега

    Мафия

    Нас ждет новая, еще более подлая тактика перебросов? Отлично. С удовольствием понаблюдаю.
  15. Bега

    Мафия

    Нет. Отдохну от "мафии" пока.