Adept

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    329
  • Joined

  • Last visited

About Adept

  • Rank
    Оператор MAGI NERV
  • Birthday 08/11/1990

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Галактика "Млечный путь" Солнечная система планета №3
  • Интересы
    Философия, Метафизика, Окультизм, Боевые искусства, и вообще любые новые для меня знания.

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    482113750

Личная информация

  • Любимое Аниме
    NGE

Recent Profile Visitors

2375 profile views
  1. Adept

    Just Sick Bastard

    Блин прям даже не знаю что сказать... Думал перед сном прочитаю главку, посмотрю чем там первая часть закончилась... В результате, погрузился в фик настолько что... Будильник уже 5 часов показывает, хотя сел я только в начале второго После прочтения фика решил написать следующее... Письмо автору от благодарного читателя Знаешь, sempai, я и раньше был высокого мнения о тебе как об авторе, но сейчас я просто поражён... Знаешь несмотря на то что фик я читал с интересом, у меня проскальзывало ощущение, что ты сам понятия не имеешь о чём собираешься писать дальше. Вначале фик походил на простое "что бы было если бы герои были повзрослее", но затем линия повествования начала меняться и дробиться, одни темы уходили в небытие, затмеваемые новыми, то там то тут возникали различные "подводные камни" в виде новых персонажей и обстоятельств... И всё это происходило с такой скоростью что мне казалось, что не то что я, что ты сам во всём этом запутался... Но в последних главах умудрился свести пусть не все, но большинство загадок(во всяком случае те, что связаны с Синдзи) в единую точку и смог дать на них ответы! Аплодирую стоя!!! С нетерпением буду ждать второй части, ведь мне до сих пор интересно кто этот двадцать третий, и причём тут Файнал Фентези... Короче желаю тебе творческих успехов! Так держать!!! Подпись: Благодарный (и дико уставший) читатель ЗЫ Ответь всё таки на один вопрос, ты с самого начала так сюжет распланировал, или все родлось по ходу?
  2. Adept

    Поздравления

    Всех с наступающим!!! ____________Oooo__ ____oooO___(___)__ ___(___)____)_/___ ____\_(____(_/____ _____\_)__________ Новый Год уже близко! Встретьте его так, чтоб потом не было стыдно за упущенный праздник!!!
  3. гы, ещё один поклонник Оргии Праведников))

  4. фото угар!

  5. Adept

    Just Sick Bastard

    Хе, значит теперь ещё и FF приплёл А что получилось неплохо. Кстати за строчку "FITHOS LUSEC WECOS VINOSEC" nебе мой огромный респект и увага Просто удивительно как точно ты её подставил... Кроме того, это мой любимый OST к FF8 Кстати если кто не играл FF в вот вам ссылочка на песню. http://www.dplife13.spb.ru/gameost/FF_VIII...S%20VINOSEC.mp3
  6. Adept

    Джамп

    Фесс, вместо того, чтобы почивать на лаврах третей главы и разглагольствовать, лучьше бы над четвёртой работал...
  7. Adept

    Just Sick Bastard

    Хе, зашибись картиночка))
  8. Adept

    Azumanga Daioh / Адзуманга Дайо

    Ну вот, тока что досмотрел. Класная вещь. Заставила понастальгировать по школьным годам. Я ведь тоже в этом году школу закончил...Эх. Корче настроение анимешка подняла нехило. Особенно порадовали учитель-извращенец и Осака с её заторможенностью. Кстати, когда я впервые увидел этого учителя, мне в голову закралось подозрение, что при его создании, за основу взяли моего соседа по парте :lol: Он тоже был двинутый, причём в туже самую сторону. И рот у него постоянно открытый был :lol:
  9. Adept

    Just Sick Bastard

    Darth Gendo, у меня просьба. Не мог бы ты в одном из следующих своих артов запечатлеть Сина с его новыми глазками. Жутко интересно, как это быдет выглядеть на картинке.
  10. Adept

    Just Sick Bastard

    :lol: А что, сходство есть!!! Тем более, если Синдзи из клана Учиха!
  11. Adept

    Магия

    Нифигв себе, до чего учёная мысль дошла... дейлать ей блин больше нечего...Лучше бы лекарство от СПИДа искала, или новое поколение компов разрабатывала... Так нет, обязательно надо влезть куда не надо и начать нести всякий бред... Здесь работают совершенно иные законы... открытые и изученные давным давно... Но, к сожалению, до сих пор не признаные... Вот теперь учёные от нечего делать развлекаются написанием такой вот белеберды.
  12. Adept

    Песни о Еве

    В ЕоЕ идеально бы вписалась песня "Восхождение чёрной луны", написанная Сергеем Калугиным.
  13. Adept

    Джамп

    Фесс, ты заинтриговал меня ещё сильнее. Ждёмс. И сильно не затягивай. Пиши качественно, но знай меру.
  14. Adept

    Джамп

    Да, не хилая глава получилась... Но оно наверное и к лучьшему. Итак 1-ый ака 33-ий мир пройден. Причём пройден как раз вовремя... Дальше затягвать смысла не было. Синдзи взял всё что мог получить,и пора ему идти дальше.... Значит следующим миром будет мир античный или средневековый... чтож тем лучьше... Давно хотел понаблюдать за действиями Сина в подобном месте, но к сожалению на русском языке подобных фанфиков нет... Жду 4-ю главу с ещё большим нетерпением чем 3-ю... А хотя знаешь Фесс, присвой-ка ты ей лучьше номер 2-1 и запихни в новый файл, названный именем мира в который попал Син... Такая систематизация думаю пойдёт фанфику на пользу... P.S. Кстати Фесс, позволь тебя поздравить Твоя сила воли превзошла мои ожидания. Я думал ты сорвёшся и приправишь фанфик смачной порцией хентая уже в первой главе... Но ты держался аж до третей главы... Нет, немного хентая никакому фанфику не повредят... Но было бы очень обидно, если бы произведение с таким большим потенциалом превратилось в обычный хентайный фанфик. Так что советую подержать на диете своих партизан и свозить их в спортивно-оздоровительный лагерь
  15. Adept

    Магия

    Я имел в виду не это. Не важно как ты набираешь свою силу, важно как ты её используешь. Большая сила подразумевает большую ответственность, и если с этим не считаться, можно жестоко поплатиться. Да я слышал об этом авторе. Но сам я всё-таки являюсь приверженцем, так сказать традиционной магии. В старину люди гораздо чаще прибегали к магии, и если бы существовал более эффективный способ влиять на мир магически, чем использование веками слогавшегося комплекса из непонятных на первый взгляд знаков, слов, движений и действий, будьте уверены, они нашли бы его уже давно. Сознавать то может и не обязательно, но лучьше всё таки не прибегать к столь лёгкому пути. Следует помнить, что существует в мире такая замечательная вещь, как закон причинно-последственной связи. И если не понимать, какие последствия может вызвать твоё действие, можно поплатится за это. Например: Вам нужны деньги.Вы делаете например какой нибудь ритуал привлечение денег. И через три дня вам внезапно возвращают старый долг. Всё замечательно, никто не пострадал. Но вот Вам опять понадобились деньги.Вы опять совершаете тот-же самый ритуал... И через три дня ваш любимый дядюшка попадает в автокатастрофу, а Вы получаете большое наследство. Ритуал сработал как надо, деньги получены. Но сами того не понимая Вы стали причиной смерти дорогово Вам человека. Именно поэтому магия - весьма опасная штука. Никогда со стопроцентной вероятностью нельзя предсказать последствия того или иноо действия. Поэтому существует правило, которому подчиняются все без исключения маги: "Если проблему можно решить без применения магии - её надо решать без применения магии"