istaro

Команда ЕнЕ
  • Content Count

    3396
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

About istaro

  • Rank
    Владыка
  • Birthday 01/29/1989

Связь с пользователем

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Saint-Petersburg
  • Профессия
    Environment Artist

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Мари

Recent Profile Visitors

22460 profile views
  1. Не очень понятно, почему(ну кроме интервью реа) ребилды тоже нетфликсу приписали. Во всех источниках, инфа только про то, что купили сериал и мувики, что логично. И то, права только на цифровое распространение. Новые блюрей-издания сериала например в америке сейчас другая компания будет выпускать так что это на мой взгляд какой-то немного булшит, и у нас, как минимум в москве, через какое-то время после премьеры фильм покажут
  2. Ага, ее в прошлом ролике хорошо показывали. уже даже фигурки продают
  3. istaro

    Soulsborne

    Аж звук в голове проигрался. Ох да, музыка восхитительна. Ну а в ДС2 она как минимум компенсируется темой Маюлы(не уверен, что по-русски так). Я вот в НГ+ и дальше прям заставил себя не играть - когда тебя снова кидает на первый костер, хочется бежать дальше, но все же слишком много еще не игранного, а времени минимум. В принципе очень редкое ощущение для меня, когда цель именно пройти игру отходит на второй план, и хочется чтобы она не заканчивалась. За исключением разве что длс для второй части, на них я подустал.
  4. Очень странные конечно рассуждения. Тут во-первых никому не сказали "вот ты, Вася - ватан, уходи отсюда", во-вторых в принципе адекватный человек не будет себя причислять к данной категории.
  5. istaro

    Soulsborne

    Прошел в этом году Dark Souls 1-3.(поэтому она заслуживает отдельной темы, да) Я конечно очень поздно запрыгнул на этот поезд, но все это время вообще считал, что соулс-игры это какое-то развлечение для людей у которых очень много времени и терпения. Но на самоизоляции настолько сошел с ума, что решил попробовать. И оказалось, что разговоры о сложности сильно преувеличены. Самое сложное в игре(для меня) - это то, что нет прямого и понятного квестлайна, тебе вроде бы и говорят что надо делать, но все равно вся ответственность за понимание того, что делать дальше - на тебе. Особенно этим конечно первая часть вгоняет в отчаяние. Но при этом левел-дизайн - мое увожение. А боевка и прочие перекаты - ну ты просто не с первого раза проходишь, это конечно сейчас очень непривычно. Не с первого, но и какие-то мифические часы на то, чтобы завалить одного моба ты не тратишь, в среднем это 2-3 попытки на саббоссов, 5-6 на сюжетных ну и может доходить до 10-15 на опциональных(привет, Каламит, Син и Мидир). Да я в Kingdom Hearts 3 на лимит-кат боссов больше времени и нервов убил. В целом ДС вызывает те чувства из детства, когда ты только начинаешь играть, и для тебя все игры кажутся новыми и сложными. Ну и как геймдев-художника, меня очень сильно трогает в разных местах какая-то совершенно безумная артовость всего, и окружения в частности. Оно не самое графонистое, но бюджеты на полигонаж и свет использованны максимально толково. Я б хотел над таким работать. Но говорят, во фромах дикие кранчи. В общем ДС очень вытащили для меня этот год. Жду пс5 и надеюсь на апдейт бладборна и секиры до 60фпс, и новый демонс соулс туда же, но мне кажется что это будет другая игра, поэтому хочу сначала попытаться пройти оригинал. В тему призывается @Adam
  6. Там же вроде и не Циммер даже, мне как раз его грохота не хватало.
  7. Я тут, но как-то в этот раз нолан действительно не гений. Про то как это работает - в самом начале герою(и зрителю) прямо сказали don’t think too much about it, это условность фильма. Но при этом в каждой сцене персонажи пересказывают друг другу текущий сюжет и объясняют что будет происходить в следующем эпизоде. И на мой взгляд из-за этого сбивается какое-либо эмоциональное напряжение, за которое мне нравятся предыдущие фильмы.
  8. Вот это конечно набег криповых чуваков произошел.
  9. Ой, а мне так нравилась первая половина, с выкрученной на полную мощность хорни-пародией на еву с кайдзю, вдохновленными дизайном электробритв, что была надежда что-то это какая-то постирония над жанром мехи. А потом хорни куда-то делось, появился какой-то самостоятельный сюжет и все стало не очень. но зероцу конечно лучшая девочка
  10. А мне @Rosetau насуммоньте пожалуйста
  11. Страшно предстаить, что онзначают оценки ниже, если 7 - уже проходной. Посмотрел только в этом году, просто чтобы понять что за клонов рей я видел на каждом углу в японии, и многого не ждал, но оказалось, что это очень крутой тайтл. Адекватный ГГ, интересная структура повествования, минимум избитых ходов. Немного мутный сюжет со злодеями, но это не особо важно. Есть очень много крутых сцен, конец 15 эпизода прям воооу. 2 сезон, я так понимаю, уже вышел полностью? надо смотреть.
  12. Лежит тема семь лет, никого не трограет, и тут БЭМ! Я наконец-то могу себе позволить весь тот стафф, что подло сливал из китайских интернетов, поэтому теперь у меня несколько полок забито евангелионом. И поэтому сегодня я хотел бы похвастаться пачкой оригинальный японских блюреев ребилдов. Взял их прямо в японии, за какую-то смешную цену, чуть ли не 1000 йен за каждый. У первой части очень крутая радужная обложка, но к сожалению больше никаких ништяков нет, только небольшой информационный буклет и пара рекламных бумажек. Со второй чуть интереснее, внутри есть тот самый кусок пленки. Мне к сожалению никакие вайфу не попались, а достались напряженные гендо с фуюцки. А вот коробка с третьим ребилдом - прям шик, помимо самого фильма есть диск с саундтреком и есть довольно объёмный буклет с артами и текстами песен. Очень надеюсь что четвертый будет в таком же оформлении, хуже всего когда ты собираешь какую-то серию, а у нее меняется дизайн(kingdom hearts, я смотрю на тебя).
  13. Не, сори, даже не знаю, что я тогда имел в виду) тот китайский сайт канул в лету, а на евагикс/реддите все сходятся на том, что логотип рукописный, и шрифта такого нет(а наш лого я нафотошопил, исходник тоже уже вряд ли найду)