Xsenos40K

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    1174
  • Joined

  • Last visited

About Xsenos40K

  • Rank
    Воин Империума
  • Birthday 09/19/1989

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    ВАРП-пространство
  • Профессия
    Повар-универсал
  • Интересы
    Аниме, Игры к PS-2, Книги Ника Пирумова, Сергея Лукьяненко и книги и игры серий WARHAMMER 40000. Приготовления блюд разных национальных кулинарий.

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  • Skype
    zacu373

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Евангелион, Берсек, Стальной Алхимик, Изгнанник, Раксефон, Экскафлон, 7 самураев.

Recent Profile Visitors

3757 profile views
  1. Xsenos40K

    f8a5488f3cca17ff19abc712ec59339e

    Класный арт, жаль что лица Рей не видно.
  2. Гигант-берсерк и d манге на Евангелиона был очень похож, а в аниме сходство только усилилось особенно манерой сражаться и рычать над поверженным противником.
  3. Xsenos40K

    1368655780903

    Костюм солдат из Вторжения Гигантов только без верхней куртки
  4. Шестая серия держит планку флэшбек Микасы удался. Фанаты даже постер фильма сделали с забегом на 5 лет вперед. Жаль конечно что фейк.
  5. К слову по мимо манги выходит еще новелла Before the fall судя по названию описывающая события до нападения колосса. а к выходу 11 тома манги будет еще OVA ограниченного издания в подарок к тому. http://myanimelist.net/manga/43999/Shingeki_no_Kyojin:_Before_the_fall
  6. Официального нет но фанатского по остальным тоже хватает. http://rikudou.ru/forum/110-1428-1
  7. Судя по количеству фан-арта Микаса набрала популярность. Если учесть её навыки она вполне могла быть главным героем всей манги. К слову Пиксис играл в шахматы не с королем, а простым бароном, который в манге вообще отсуствовал и не упоминался. Король за третей стеной "Шина", а там судя по всему один сплошной город. Сама пятая серия получилась нормально, многие аниме умудряются уже с третей серии начать катится по наклонной, Титаны пока следуют первоисточнику. Филлиры скорее придают аниме больше масштабности. Хотя бы появление бронированного титана который в манге засветился лишь на одной странице.
  8. скорее альтернативный. А насчет гигантов
  9. Подобные арты должны были появится рано или поздно. Но все таки по характеру Микаса не сильно похожа на Рей. Детская травма сильно сказалась. Насчет пафоса не сказал бы что он портит титанов. Тем более что несмотря на пафосные речи гг людей все нагибают причем жестко.
  10. Жаль такой момент из четвертой серий вырезали
  11. Xsenos40K

    Warhammer 40000

    Ты на эмуляторе играл или на самой PSP? когда я её проходил я особо внимания на музыку не обращал (вообще PSP без гарнитуры сама по себе тихая). Хотя вообще игра на один, два раза пройти можно. Меня разочеровало что танк тоже может стрелять чем то одним.
  12. Момент с булкой передан идеально. Сашка не подкачала
  13. Единоверное что напрягает это жирный черный курсив как бы выделяющий персонажей и гигантов на фоне. Хотя сам фон, стена, город, охота на гиганта, атмосфера подавленности, страха человека перед титаном и масштаб переданы идеально. Чего именно не хватало манге так это фона, а тут он шикарен. Саундтрек в целом тоже шикарен. Единственное опасение именно за концовку ибо сама манга еще не завершена и не было как с Клеймор аниме закончилось на 50 главе а сама манга приблизилась к отметке в 140.