Asphodelus

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    184
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Asphodelus

  1. Поздравляю с днём рождения!)

  2. *пробегая мимо* Хм, господа, возникшее здесь обсуждение позволяет мне задать давно волнующий меня вопрос - существуют ли еще фанаты Аски кроме меня, пришедшие к точке зрения, что Табрис и только Табрис подойдет Фройляйн как "вторая половинка"? Что до арта - моё сердце ликует от подобного, и начинает ликовать еще больше по той причине, что данная тема и правда освещается художниками всё чаще. Раньше приходилось довольствоваться буквально парой изображений, да. Скажем этим, модифицированном в соответствии с моим видением в мотиватор:
  3. ! Предупреждение: го в оффтоп, например или там в шашки играй раз скучно. ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение
  4. Это можно представить и как доказательство любви, и как доказательства её отсутствия. Как всегда, в общем.
  5. Это не шутка, ибо хоть зрение у меня и не лучшее в мире, но отличить засученные рукава от отсутствующих я могу.
  6. А для полноты эффекта Аска самостоятельно пришила к экспроприированной футболке рукава, да. Rosetau, это была шутка или банальная невнимательность при просмотре?
  7. А я про это уже писал ранее - Комплементация вещь гораздо более суровая, нежели половой акт и повзрослеть заставит кого угодно. Не Синдзи заслуга, не надейтесь.
  8. А вот действительно, зачем я трачу время? Чем больше я оставляю в этой теме сообщений - тем меньше становится моя собственная вера в жизнеспособность отношений между Вторым и Третим Дитя. Таки повторится на берегу Красного океана история первых человеческих творений Элохим: гордая и прекрасная молодая женщина пойдет своим путем, а оставшемуся на берегу ничтожеству незамедлительно доставят его покорное голубоволосое счастье. Остается лишь нафантазировать возрождение сами-знаете-кого в роли четвертого звена этой древней драмы, а то счастливого конца не получается.
  9. Кажется большинством считается, что сцена была иллюзорна. На что я и указал словами о несуществующей кухне. Однако мы говорим таки не о банальной галлюцинации, а о начавшейся комплементации. Поэтому не вижу смысла умалять важность сего события.
  10. Ну тогда еще раз напомню про веселую сцену на несуществующей кухне, где Синдзи изливает свои чувства Аске, а та отвергает их, ибо понимает, что он хочет получить её для себя, а не дать себя ей. А его последущая реакция лишь подтверждает предположения моей Фройляйн.
  11. Bега, уверяю тебя, не в быдло-сериалах впервые была высказанна подобная мысль. Вот пример, который лично для меня предоставить легче всего. Однако тут всплывает другой вопрос - на кого из персонажей была попытка намекнуть? Взаимности требовал именно Синдзи...
  12. Я бы не сказал, что абсолютно все это вдруг признали. Я вот не рассматриваю её почти бесконечное ощущение своего превосходства над окружающими как некое отклонение. Нет ничего плохого в том, чтобы считать себя лучших других. Особенно если ты действительно лучше других.
  13. К сожалению, попытка реализации подобного начинания повлекла бы за собой с высокой вероятность неприятные последствия в виде необходимости собирать части тела Икари Синдзи в радиусе нескольких сотен метров от квартиры Кацураги Мисато. Добавлено. Альвальд и Третий Удар, кажется мы одинакого мыслим. Это немного радует.
  14. Вот именно! Ты как раз понял всё совершенно правильно! Смысл фразы зависит лишь от личного восприятия и не является абсолютным. Поэтому её и нельзя рассматривать как объективное доказательство любой точки зрения.
  15. Габриэль, а вы весьма догадливы. Однако моё личное отношение к этому вопросу не определяется лишь полученной из комментариев World-Art'а информацией. Но если таки судить лишь данный там вариант перевода - он мне действительно не нравится. ”Из всех мужчин, я никогда не желала быть убитой тобой!” Невозможность передать то самое "absolutely" лишает фразу ультимативности, с которой любит выражаться Аска. Что до неудавшегося "солюшена" - наш новый друг судя по всему уже читал рассматриваемое сосредоточение умных мыслей. Если он не понял смысла с первого раза - зачем отсылать его в том же направлении вновь? P.S. Давно нужно было написать - я Асфодель в русской транскрипции.
  16. Можно, но не нужно. Русский язык довольно примитивен и всего смысла этой фразы не передаст.
  17. Таки хоть кому-то моя идея преодоления бакелитовой преграды понравилась. Буду гордиться собой целых пять минут. А теперь по теме. Финальная фраза Аски при всём желании не может служить ни для доказательства наличия любви, ни для его опровержения, ибо истолковывается абсолютно любым образом. Предшествующий ей вариант "I'd never want to be killed by you of all men, absolutely not!" в этом плане еще круче, ведь два варианта понимания этой фразы дают два абсолютно противоположенных смысла. Видимо глубокии материи надежнее искать в поглаживании...
  18. Я не виноват, что множество людей стало внезапно остаивать священное право Синдзи фапать на кого угодно и когда угодно.
  19. Ничего, меня и такой мир устраивает. Даже более чем устраивает. Я его по своему люблю. А это мне что-то и коментировать не хочется. Просто видимо как человеку непьющему и прилюдным онанизмом не занимающемуся мне никогда не понять Синдзи. В руках Синдзи была жизнь не только человечества, но и двух оставшся Ангелов. Это они проигнорировать не смогли. Нет, менять не надо. Каору таки умер, но душе Адама полюбился его облик.
  20. А, это был не сарказм? Хотя да, в фразе "лупить ни с того ни с сего - это такой хитрый психологический тренинг" всё верно. Просто у каждой героини "Евангелиона" своей метод. Мисато демонстрирует свою прекрасную фигуру, Рей молчит, Аска пинает. Синдзи просветляется. Имеет, имеет. В нашем мире дети меньшего возраста зачастую умирают без возможности бороться. Он побежал к Аске за пинками, а не в магазин за бухлом. Вывод? Пинки ему что-то дают. Доказывал в своем время. Основная идея - личность человека не может быть не вытеснена несоизмеримо более древней личностью полубожественого существа. Внешность Рей и Адама - более чем удобная для общения форма, а сам факт снисхождения для общения с Синдзи объясняется повышенной важностью деяний последнего.
  21. Понятно, имеются в виду события до Третьего Удара. Где добрую Рей Синдзи просто боится. Где добрый Табрис слышит "Каору, я тебя не понимаю!" и умирает, ввергнув Икари-куна в бездну отчаяния. Пинки Аски и то более благостный эфект давали. Только вот почему никто таки не опровергает всё это, а лишь слышутся заявления о чрезмерной фанатичности поклонников?
  22. Ты хотел сказать от Лилит и Адама? У Синдзи история его жизни на лице написана. Препятствий для небольшого психотренинга от Аски в самом начале знакомства не наблюдаю. Добавлено. Если бы все отплачивали за доброту подобно Рей - вселенная не прожила бы и дня.
  23. "Адекватная" реакция не значит "зеркальная" в моем понимании. Впрочем это нужно у Лэнса спросить, что он подразумевал изначально. Быть может я стал жертвой непонимания.
  24. А кто таки указал нашему любимцу на то, что он банальная эгоистичная скотина, которая может только желать получить, но не способна отдавать? Это кстати было одновременно с тем, как другие особы женского пола вились вокруг него с просьбой покончить с миром побыстрее. Благодаря Ариилу она смогла правду о себе узнать, благодаря матери смогла её преодолеть. Таки победа, что бы там не было ранее. А Фройляйн таки и желала адекватную реакцию из него выбить. Это похоже на выбивание шлака из куска железа в древние времена.
  25. Да вот только боится он Аянами и не бежит в её обътия сам. Ему подавай прекрасную арийскую девушку в беспомощом состоянии. Однако ради "разрядки" или чего-то там - такой поступок суть мерзость, и Икари сам это признает. Потому что он любит людей, в отличие от их создателя. Этот завет Иеговы адресован евреям, а не мне. Зачем принимать его всерьез?