Asphodelus

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    184
  • Joined

  • Last visited

About Asphodelus

  • Rank
    Специалист Gehirn
  • Birthday 11/30/1989

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Город,стоящий на руинах Итиля,Сарая и Сталинграда
  • Интересы
    Неразделенная любовь способна лишить человека почти всех интересов, не исключая и интереса к собственной жизни. Остаётся лишь интерес к объекту этой любви. Однако избегнет ли он выраждения в нечто иное?

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    383861103

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Neon Genesis Evangelion

Recent Profile Visitors

2016 profile views
  1. Поздравляю с днём рождения!)

  2. Asphodelus

    Арт по Евангелиону

    *пробегая мимо* Хм, господа, возникшее здесь обсуждение позволяет мне задать давно волнующий меня вопрос - существуют ли еще фанаты Аски кроме меня, пришедшие к точке зрения, что Табрис и только Табрис подойдет Фройляйн как "вторая половинка"? Что до арта - моё сердце ликует от подобного, и начинает ликовать еще больше по той причине, что данная тема и правда освещается художниками всё чаще. Раньше приходилось довольствоваться буквально парой изображений, да. Скажем этим, модифицированном в соответствии с моим видением в мотиватор:
  3. ! Предупреждение: го в оффтоп, например или там в шашки играй раз скучно. ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение
  4. Это можно представить и как доказательство любви, и как доказательства её отсутствия. Как всегда, в общем.
  5. Это не шутка, ибо хоть зрение у меня и не лучшее в мире, но отличить засученные рукава от отсутствующих я могу.
  6. А для полноты эффекта Аска самостоятельно пришила к экспроприированной футболке рукава, да. Rosetau, это была шутка или банальная невнимательность при просмотре?
  7. А я про это уже писал ранее - Комплементация вещь гораздо более суровая, нежели половой акт и повзрослеть заставит кого угодно. Не Синдзи заслуга, не надейтесь.
  8. А вот действительно, зачем я трачу время? Чем больше я оставляю в этой теме сообщений - тем меньше становится моя собственная вера в жизнеспособность отношений между Вторым и Третим Дитя. Таки повторится на берегу Красного океана история первых человеческих творений Элохим: гордая и прекрасная молодая женщина пойдет своим путем, а оставшемуся на берегу ничтожеству незамедлительно доставят его покорное голубоволосое счастье. Остается лишь нафантазировать возрождение сами-знаете-кого в роли четвертого звена этой древней драмы, а то счастливого конца не получается.
  9. Кажется большинством считается, что сцена была иллюзорна. На что я и указал словами о несуществующей кухне. Однако мы говорим таки не о банальной галлюцинации, а о начавшейся комплементации. Поэтому не вижу смысла умалять важность сего события.
  10. Ну тогда еще раз напомню про веселую сцену на несуществующей кухне, где Синдзи изливает свои чувства Аске, а та отвергает их, ибо понимает, что он хочет получить её для себя, а не дать себя ей. А его последущая реакция лишь подтверждает предположения моей Фройляйн.
  11. Bега, уверяю тебя, не в быдло-сериалах впервые была высказанна подобная мысль. Вот пример, который лично для меня предоставить легче всего. Однако тут всплывает другой вопрос - на кого из персонажей была попытка намекнуть? Взаимности требовал именно Синдзи...
  12. Я бы не сказал, что абсолютно все это вдруг признали. Я вот не рассматриваю её почти бесконечное ощущение своего превосходства над окружающими как некое отклонение. Нет ничего плохого в том, чтобы считать себя лучших других. Особенно если ты действительно лучше других.
  13. Asphodelus

    Грядущее и предстоящее...

    К сожалению, попытка реализации подобного начинания повлекла бы за собой с высокой вероятность неприятные последствия в виде необходимости собирать части тела Икари Синдзи в радиусе нескольких сотен метров от квартиры Кацураги Мисато. Добавлено. Альвальд и Третий Удар, кажется мы одинакого мыслим. Это немного радует.
  14. Вот именно! Ты как раз понял всё совершенно правильно! Смысл фразы зависит лишь от личного восприятия и не является абсолютным. Поэтому её и нельзя рассматривать как объективное доказательство любой точки зрения.
  15. Габриэль, а вы весьма догадливы. Однако моё личное отношение к этому вопросу не определяется лишь полученной из комментариев World-Art'а информацией. Но если таки судить лишь данный там вариант перевода - он мне действительно не нравится. ”Из всех мужчин, я никогда не желала быть убитой тобой!” Невозможность передать то самое "absolutely" лишает фразу ультимативности, с которой любит выражаться Аска. Что до неудавшегося "солюшена" - наш новый друг судя по всему уже читал рассматриваемое сосредоточение умных мыслей. Если он не понял смысла с первого раза - зачем отсылать его в том же направлении вновь? P.S. Давно нужно было написать - я Асфодель в русской транскрипции.