NOGOODICH

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    2 082
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    8

О NOGOODICH

  • Звание
    Злобный бУзумец
  • День рождения 01.12.1979

Личные данные

  • Пол
    Не скажу
  • Из
    Метрополиса
  • Профессия
    Варщик щетины и волоса

Связь с пользователем

  • Сайт
    https://fotki.yandex.ru/users/aerienn
  • ICQ
    0

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Castle of Cagliostro, Last Exile, Laputa, Yamato, Escaflowne, Steamboy, GE999
  1. Это гоночные колёса 60-х с центральной барашковой гайкой.
  2. Старое фото.
  3. Полная фантастика. Кстати, с детства искал этот мульт.
  4. Снова Viper объявился в Черёмушках.
  5. Последнее время из ночи в ночь снится, будто я сегодня уезжаю из курортной гостиницы и напоследок хочу поесть в здешней столовой. Потому что я, оказывается, за всё время отпуска ни разу не ел в гостинице, в которой остановился! Последние две-три ночи снится, будто еду жутко кружным маршрутом в торговый центр где-то на окраине Москвы, наконец добираюсь до него (до него добраться - это как аэропорт пересечь), в самом торговом центре, собственно, ничем не торгуют, но зато там очень странные вещи творятся, как на фестивале творчества психоделиков.
  6. Музей Обороны Москвы в Олимпийской деревне.
  7. В 90-е хотел купить такой лимузин на рынке.
  8. Приснилось, будто смотрел аниме про юную революционерку Утэну и события аниме перешли в реальную жизнь. Я будто бы разбился на машине (розовом Корвете, принадлежавшем Акио) и у меня после этого стали возникать сильные головные боли, так что я не мог принимать участие в происходящих вокруг меня события. А там поиски меча, подготовления к дуэлям, тоже кто-то с высоченного обрыва хочет съехать на спортивном авто. А на следующую ночь приснилось, будто ездил в пансионат на Клязьму, а там уже меня ждала Мидори, и мы вместе возвращались в город. А потом поехал на территорию старой больницы, где познакомился со многими из моих друзей в реальной жизни, а там прямо через эту территорию проходит железнодорожная ветка - вроде действующая, но контактная сеть местами лежит на земле. И будто на этой ветке мы с другом встретили какой-то странный поезд, и кондуктор пригласил нас съездить бесплатно в Париж. Но оказалось, что хоть до Парижа доехать можно на халяву, но в вагоне присутствует палач со всем пыточным инструментом и на протяжении всего пути будет вырывать у вас клещами нервную ткань. А потом вроде уже не было поезда, а опять мы оказались на Клязьме, а там проходила игра типа "Зарницы", насчёт игры точно уже не помню, помню, как после окончания этой игры участники сходились на главной аллее и шли все вместе обедать.
  9. Мидоричка на выставке с автомобилями 100-летней давности Lorraine-Dietrich и Delaunay-Belleville.
  10. Снилось, будто я последний день в шикарном курортном отеле, а ещё столько всего надо успеть до отъезда. Потом будто я уже дома и пытаюсь изложить свои курортные впечатления в блоге, но комп тупит нещадно. Забросил блог и стал играть с новой куколкой, которую купил во время поездки.
  11. "А я солнышко поймал! А я солнышко поймал! Что-то, что-то, что-то, что-то, что-то есть у Бегемота!" ©

  12. Ранний вариант особенно похож на какого-то персонажа Стругацких.
  13. Один графолог, чрезвычайно любящий водку, сидел в саду на скамейке и думал о том, как было бы хорошо придти сейчас в большую просторную квартиру, в которой жила бы большая милая семья с молоденькими дочерьми, играющими на рояле. Графолога бы встретили очень ласково, провели бы в столовую, посадили бы в кресло около камина и поставили бы перед ним маленький столик. А на столике бы стоял графин с водкой и тарелка с горячими мясными пирожками. Графолог бы сидел и пил бы водку, закусывая её горячими пирожками, а хорошенькие хозяйские дочери играли бы в соседней комнате на рояле и пели бы красивые арии из итальянских опер. /Д. Хармс, 1940/
  14. Приснилось, будто по соседству с нами построили новый квартал, в котором всё интегрировано вместе, так что из торгового центра можно пройти прямо в школу. Ну я сослепу сунулся туда, а там как раз девочки переодеваются к уроку танцев. Хорошо, что уже в основном переоделись. Но тоже вид их в трико, под которое одеты колготки, меня весьма взбодрил.