• Объявления

Кровавый Фантомас

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    2 120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Информация о Кровавый Фантомас

  • Звание
    Король преступного мира
  • День рождения 01.12.1979

Личные данные

  • Пол
    Не скажу
  • Из
    парижского дна
  • Профессия
    Подальше положишь - поближе возьмёшь
  • Музыка
    Linkin`Park, Black Sabbath, Nirvana, R.E.M., U.N.C.L.E.

Связь с пользователем

  • Сайт
    https://fotki.yandex.ru/users/aerienn
  • ICQ
    0

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Castle of Cagliostro, Last Exile, Laputa, Yamato, Escaflowne, Steamboy, GE999
  1. Фотографии

    Мой Ангел.
  2. Наши Фото

    В метро.
  3. Мототема

    Сегодня на Рублёвке.
  4. Мототема

    Этот мотоцикл Peugeot бросили французские оккупанты во время Гражданской войны.
  5. К.Г.Ж.

    Отец в лесу вырос =) Умру от смеха =)
  6. Сны

    Сегодня снилось, будто спал в заброшенном ларьке, у меня там постель была с пуховым одеялом. Потом будто поехал в пансионат "Поляны" и по дороге в автобусе какому-то дядьке рассказывал, что в тех местах водятся кабаны (а на самом деле про кабанов мне рассказывал дедушка, когда я был маленький). Потом будто был уже дома и смотрел из окна в бинокль (в прошлом году купил этот самый бинокль - мечту детства, классная видимость, и он в моих снах периодически фигурирует). Потом будто хотел где-то в интернете написать о своих наблюдениях. Но решил сначала ещё заснять на видеокамеру вид из окна. Главное, то доступ к подоконнику был совершенно свободен и даже стул приставлен для удобства, а когда хотел заснять на видеокамеру - подоконник оказался весь загорожен столом, и пришлось громоздиться на него. А на моём диване почему-то лежала мама, и ей не понравилось, что я мимо неё лезу на подоконник. А потом не мог навести камеру. А заснять хотел Останкинскую телебашню. И в какой-то момент увидел её целиком, от основания до шпиля. Но камера прыгала в руках и не мог поймать башню в видоискатель.
  7. Фотографии

    Сегодня в одном знакомом гаражном сервисе.
  8. Любимые игрушки детства )

    Багги "Умка" мне в своё время бабушка отказалась купить, чем-то ей эта игрушка не понравилась, или считала, что я слишком зациклился на машинах. Недавно увидел её на одном форуме и купил.
  9. Сны

    Приснился постапокалиптический город. По виду - поздний СССР, но практически отсутствуют какие-либо потребительские товары. Снилось, будто купил у кого-то из-под полы банку жира, чтобы сделать из него мыло. Потом будто нашёл старый журнал и хотел отсканировать фото из него, но вспомнил, что комп в ремонте (это на самом деле так, уже неделю). А потом вспомнил, что это вообще было в моей прошлой жизни.
  10. Оценка человека по внешнему виду

    Я в детстве два месяца пробыл в психиатрической больнице, с тех пор питаю предубеждение к уродливым физиономиям. Сразу ожидаю от их обладателей всяких гадостей. Там был один тип, у него щёки были как арбузы. Так он подсаживался ко мне и тихо, так что кроме меня никто не слышал, говорил мне гадости. А когда я пытался его оттолкнуть - бил меня что есть дури кулаком в висок. Здоровенный, сильный, а такой подлец. Или был один тип, вообще совершенно ублюдочного вида. Он вообще ничего не соображал, но почему-то его тянуло приставать ко мне. Таскался за мной и твердил мне в спину: "Денис-пердис! Денис-пердис!" Я бы ему врезал промеж ушей, но меня же сразу заперли бы в стеклянный бокс. А персонал никак не реагировал на мои просьбы избавить меня от этого придурка. Они считали - говорит и говорит, а ты не слушай. А я с детства не переношу, когда мне говорят гадости. Сначала сразу кидался с кулаками, сейчас терплю, но мне очень тяжело всё это слышать. В школе у нас тоже были уроды, совершенно невозможные морды, Симпсоны с Бивисом и Баттхедом отдыхают. Как правило, вели они себя гадко.
  11. Сны

    Приснилось, будто кого-то ждал на МЦК на Кутузовской, а потом вышел на улицу и увидел интересный старый автобус. Решил заснять его на мобильник. Смотрю - а на фото автобус загораживает гигантский кролик. Потом проснулся, а когда заснул, сон был уже другой. Будто читал воспоминания Дениса Драгунского и вспоминал места Москвы, описанные в них. Решил нарисовать по ним комикс. Комикс получился прямо профессиональный. Потом сделал к нему ещё модели, макеты и статуэтки. Решил выставить всё это на выставке. Стал искать помещение. Нашёл на первом этаже одного дома в нашем квартале. Потом уже собрались мои друзья и знакомые, существующие в реале, а ещё получил гонорар и купил на часть денег японскую куклу. Сон закончился, когда я держал речь на открытии выставки. И будто ещё с антресолей доставал старые вещи для выставки.
  12. Рюкзак Пен-пена

    Комок нервов и злости распрямился в сжатые губы
  13. Ник-аватар-титул-подпись-профиль

    6 - из "Матрицы"? 5 - чёрный квадрат - очень оригинально =) 6 - нормально 8 - авторскую песню люблю, правда, этот исполнитель мне незнаком 9 - более чем
  14. Далай-лама, давай, давай открывай свой англо-русский словарь! Далай-лама, давай, давай наливай, да подставляй, не зевай!

  15. Мототема

    Классный кастомайзинг, в стиле 70-х.