Кровавый Фантомас

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    2 156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Информация о Кровавый Фантомас

  • Звание
    Король преступного мира
  • День рождения 01.12.1979

Личные данные

  • Пол
    Не скажу
  • Из
    парижского дна
  • Профессия
    Подальше положишь - поближе возьмёшь
  • Музыка
    Linkin`Park, Black Sabbath, Nirvana, R.E.M., U.N.C.L.E.

Связь с пользователем

  • Сайт
    https://fotki.yandex.ru/users/aerienn
  • ICQ
    0

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Castle of Cagliostro, Last Exile, Laputa, Yamato, Escaflowne, Steamboy, GE999

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Кровавый Фантомас

    Фотографии

    Необычное дерево.
  2. Кровавый Фантомас

    Сны

    Приснилось, будто DupaVoz и ещё кто-то с форума приехали ко мне. Выяснили мой реальный адрес по IP, на 3D-принтере напечатали ключ от входной двери. Я обрадовался им очень, обнял по очереди. Они меня спросили, что за фото лолей я выкладывал в сети. Я им сказал, что это сканы из советских журналов. Потом стали смотреть мои коллекции. Спросили, не подарю ли им что-нибудь. Я сказал - берите хоть всё. Только этот брелок не трогайте, мне его когда-то учительница подарила. Взяли там слоника одного маленького и ещё какие-то фигурки. Хотел ещё чаем их угостить, но они уже торопились. Я их проводил и пошёл дальше спать (в этом сне они подняли меня с постели).
  3. Кровавый Фантомас

    Фотографии

    Аска и Нему решили собрать ягод.
  4. Кровавый Фантомас

    Фотографии

    Люку накрыл пледиком.
  5. Кровавый Фантомас

    Фотографии

    Мидори с братиком и кот.
  6. Кровавый Фантомас

    Любимые игрушки детства )

    Роботы-хреноботы. Помню, году в 95-м стою на рынке у развала с игрушками или у прилавка в каком-нибудь "комке" и ничего купить не могу. Машинка самая завалящая стоила 15 тысяч, а о роботах и мечтать не мог. А сейчас их в подъездах пакетами выставляют, даже неломаных. В этом году друг где-то подобрал пять трансформеров, полностью исправных. Хотели сначала на барахолке забарыжить, а потом один приятель попросил для ребёнка. Отдали ему. Игрушки в самом деле приятные. Вот Бэтман ещё. Кстати, тогда в детстве на рынке всё-таки купил Бэтмана и Рыбокопа, скопил тысяч 30. У меня их мой Ангел выпросила потом.
  7. Кровавый Фантомас

    Кир Булычёв

    Вестимо, это же я прямо из его темы на одном из форумов скопировал ссылку. Арт уже довольно давний, всё не было случая поделиться. Обычно за такие картинки банят не в шутку.
  8. Кровавый Фантомас

    Фотографии

    Зеленоглазые сестричка и братик на даче.
  9. Кровавый Фантомас

    Фотографии

    Кирилл не первый среди русских Патриархов, кто коллекционирует часы. Кстати, для 17 века экземпляры на фото - тот ещё хайтек, особенно часы в виде черепа поразительного для тех времён размера.
  10. Кровавый Фантомас

    Фотографии

    Измайловский Кремль на фоне гостиницы "Измайловская".
  11. Кровавый Фантомас

    Кир Булычёв

    Она! Селезнёва Алиса! (с) Если что - это реальный эпизод из книжки "Война с лилипутами", первая часть. Правда, это произведение и в "Пионерской правде" вышло уже чуть ли не в 90-е, а как книжка ещё позже, я уже на книжном развале в Крылатском покупал.
  12. Кровавый Фантомас

    Угар и Глум!

    Улёт.
  13. Кровавый Фантомас

    Фотографии

    Прямо как в аниме "Аня из Зелёных Крыш".
  14. Кровавый Фантомас

    Шмотки по Nge

    Случайно нашёл на одном сайте. Это ведь из Евы школьная форма?
  15. Кровавый Фантомас

    Сны

    Приснилось много всякого. Будто еду в метро, и вдруг оказывается, что это Хогвартс-экспресс, а рядом со мной сидит Рон Уизли. А потом сразу мы оказываемся у Хагрида, тот показывает нам каких-то волшебных существ и говорит, что заданием для нас будет достать для них корм. Мы выходим почему-то в город. Заходим в какой-то ещё советский дом культуры. Потом Рон исчезает, а я оказываюсь в Центральном Детском Магазине на Лубянке (бывший Детский мир). Там магазин масштабных моделей, растянутый на все 5 этажей, причём витрина одна, но очень узкая. А вокруг неё идёт винтовая лестница. Потом оказываюсь в сериале "Гром в раю" (крутили такой в 90-е). Попадаю к каким-то турецким рыбакам. Они сортируют выловленных омаров, а я поднимаюсь на чердак их дома и оказываюсь в своём собственном доме. Хочу войти в лифт вместе с двумя соседками, но не вижу кнопок. Открываю какой-то щиток, а там кнопки, как на электронных калькуляторах 80-х годов, такие же мелкие. И вместо того, чтобы ткнуть в свой этаж, надо набрать целую команду. Дальше уже не помню, что снилось.