Ветреный Котён

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    2196
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

About Ветреный Котён

  • Rank
    Летучий Кот
  • Birthday 12/01/1979

Личные данные

  • Пол
    Не скажу
  • Из
    Замка, Который Стоит На Облаке
  • Профессия
    Подальше положишь - поближе возьмёшь
  • Музыка
    Диззи Гиллеспи, Элла Фитцджеральд, Бадди Холли, Боб Дилан, Джон Фогерти, Эрик Клэптон, Тедди Пендерграсс, Коко Тэйлор, Этта Джеймс

Связь с пользователем

  • Сайт
    https://jimdigreeze.livejournal.com/
  • ICQ
    0
  • Skype
    windkittenxxx

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Castle of Cagliostro, Last Exile, Laputa, Yamato, Escaflowne, Steamboy, GE999

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ветреный Котён

    Не могу сдержать свою любовь к Аске

    Это чёрт, рисовал в детстве, видел его во сне. Чёрт тогда сказал, что у него в нашем доме много работы, и полез в вентиляционную шахту.
  2. Ветреный Котён

    Фотографии

    Просто снег - уже событие.
  3. Ветреный Котён

    Косплэй Аски

    Аску в президенты! https://y4astkoviu.livejournal.com/958820.html?utm_content=https:%2F%2Fy4astkoviu.livejournal.com%2F958820.html&utm_medium=email&utm_source=StatisticsNotFriendViewed
  4. Ветреный Котён

    Сны

    Приснилось, будто покупал пирожные в магазине на нашей улице, а тут приехала сестра из Лондона, проходит мимо магазина и видит меня. И говорит: "Не покупай эти пирожные, они вредные!" Потом будто мы поехали куда-то в город, в центр, там старые дома, и по пути встречались раритетные авто, потом ещё попался магазин масштабных моделей и я сказал, что у меня была классная моделька "Мерседеса", но я её подарил (это на самом деле было). И потом оказываюсь уже дома, причём на старой квартире, и вижу эту модельку. А она будто была на балконе, вся грязная, я взял ватный тампон и стал её чистить. А потом моделька стала увеличиваться в размере, вот я уже тряпкой её протираю, и тут это уже реальный "Мерседес", только не серебристый 111-й, как моя моделька, а жёлтый 116-й с "американскими" фарами. Потом ещё снилось, будто пытаюсь зайти в интернет с газетного листа (постоянно эта тема в моих снах). И уже зашёл, но раздумал выкладывать то, что планировал, потому что за такое не то что забанят, а в полицию могут замести. А ещё в этом сне фигурировали мои интернет-знакомые - те ещё любители непотребных картинок.
  5. Ветреный Котён

    Фотографии

    В районе Киевского вокзала. А это "Кристалл" на Самокатной.
  6. Ветреный Котён

    Сериалы.

    Попалась информация по ещё одному сериалу из детства. zen.yandex.ru/media/rail_hunter/iadernyi-sverhskorostnoi-passajirskii-ekspress-iz-1970h-godov-supertrain-5dea0d1634808223c3a5e47c Там всё про суперпоезд будущего, который мчался без остановки, и в нём был бассейн и прочая роскошь. Там ещё в этот поезд внедрили тайного суперагента - он спрыгнул на крышу поезда с моста и пробрался внутрь через люк. И ещё в одной серии скорость поезда резко увеличилась и его никак не могли остановить. А в поезде была сауна и в это время она тоже сильно перегрелась и там двое человек чуть не угорели. И ещё на крыше поезда был какой-то человек, он, чтобы не слететь, вцепился зубами в какую-то трубу. Потом пришлось двоим мужикам разжимать ему челюсти.
  7. Ветреный Котён

    Сны

    Снилось всякое, разные знакомые по детству, места, где на самом деле много лет не был и возможно уже не побываю. Какие-то санатории, дачи. Потом приснилось, будто я уже дома и отправляю своему работодателю пару картинок, отсканированных из старого журнала. А он мне отвечает, мол, ты мне уже давно эту лапшу на уши вешаешь, а где реальный результат? Я ответил, что сейчас приеду и мы всё лично обсудим. И сразу оказываюсь возле большого офисного здания. И обнаруживаю, что на мне нет ни рубашки, ни даже майки. Нельзя в таком виде заявляться к начальству! Одолжил у какой-то кассирши форменную куртку. Поднимаюсь в лифте на последний этаж - а там ничего нет, никаких кабинетов, коридор, несколько окон и всё. Спускаюсь уже на другом лифте. А там какие-то склады, снуют работники и никто не знает, где начальник. Потом я уже в нормальной рубашке и кто-то мне дал резинку стянуть волосы в книжном магазине ищу какой-то комикс, но не могу вспомнить его название. Это, кстати, подруга просила комикс купить, вот даже во сне это не отпускает. Я, кстати, сегодня встал часов в 11, вообще проснуться не мог из-за этих снов.
  8. Ветреный Котён

    my hatred pony

    На днях подарили значок с пони.
  9. Ветреный Котён

    Любимые игрушки детства )

    Ещё робозверей подкинули.
  10. Ветреный Котён

    Сны

    Тут на днях приснилось, будто некие парни (они в реале существуют, преследовали меня в сети, а потом и в реале разыскали) решили сжить меня со свету. Стали взламывать мои соцсети, блоги. Потом на улице стали ко мне подходить, когда я, скажем, собираюсь редкую машину сфотографировать, и говорили "Твои фото никому не нужны, ты сам для человечества ценности не представляешь, не лезь на сайты, не приставай к людям!". Я уже совсем стал выходить из себя, достал свою бритву Zolingen Begonia 1916 года изготовления (на самом деле давно выкинул её) и стал резать одного из этих парней. Вчера приснились поезда с советскими локомотивами 50-х - 60-х годов и мой хороший товарищ, который в реале мне подарки присылал. Будто мы с ним встретились на вокзале, я собирался на юг. Стал ему пересказывать какое-то аниме, а он сказал, что обязательно скачает и посмотрит. Потом я ему какие-то старые стихи про технику читал. "Секрет машин" Киплинга и другие.
  11. Ветреный Котён

    С днем варения!

    Спасибо за поздравления!
  12. Ветреный Котён

    С днем варения!

    Мне позавчера 40 исполнилось. Вот время летит.
  13. Ветреный Котён

    Сны

    Сегодня снился длинный сон, но запомнил только конец. Будто я на нашей старой квартире и меня пытается запугать некий шпион из ЦРУ. Он уже был у меня в квартире и оставил свои вещи, среди которых фляжка. Тут приходит мой друг (в реале не существующий, но я его с детства вижу во сне). Мы с ним смотрим мои коллекции, стоящие в книжном шкафу (на самом деле мы этот шкаф ещё в 90-е вывезли на дачу). Потом друг решил подшутить над шпионом. Берёт оставленную им фляжку, выпивает из неё водку и взамен наливает коньяк. Потом вижу - вместо шкафа витрина какого-то продуктового магазина. Выхожу в прихожую, а вместо неё какой-то блошиный рынок и дядька торгует винтажными модельками. Запал у него на какой-то Corgi в хорошем состоянии. Отошёл на шаг - а уже вместо блошиного рынка склад какого-то супермаркета. А потом и склад исчез, а я в каком-то чужом районе. И проснулся.
  14. Ветреный Котён

    Сны

    Приснилось, будто в нашем районе открыли парк старой техники. Вся техника была под открытым небом, но рядом небольшой офис. А я знал, что там работает кто-то из моих знакомых по старой работе. Захожу, охранник меня пустил, никого нет. И тут вижу, что в одном из кабинетов работает Соловьёв, Владимир Рудольфович. Мне с ним не о чем было разговаривать, да и он собирался уже уходить. Ещё приснилось, будто на Вернисаже подобрал несколько ГДРовских моделек из хрупкого пластика. И друг об этом сразу узнал и предложил поменяться. Отдал даже пожарный "Бюссинг", который у него много лет стоит в витрине. А потом смотрю - у меня кроме берлинского двухэтажника, как в детстве, ещё два автобуса, да таких, каких ни разу в жизни не видел. Интернет почему-то не работал и я спросил у друга, знает ли он такие модельки. А он сказал, что знает и раньше их много было. Ещё наша бывшая дача снилась, в который уже раз. Будто она уже продана и новые хозяева перестраивают второй этаж.
  15. Ветреный Котён

    Military

    Клуб в нашем районе закрыли, обстановку выкинули. В том числе фото со стендов.