• Объявления

Dvorkin

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    1 388
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

О Dvorkin

  • Звание
    Первый хозяин Вундера
  • День рождения 16.08.1987

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Седьмой сектор.

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Black Lagoon,NGE,Cowboy Bebop,R.O.D,Cowboy Bebop

Связь с пользователем

  • ICQ
    410623878
  • Вконтакте
    http://vkontakte.ru/id3436965

Посетители профиля

7 739 просмотров профиля
  1. Я думаю, что люди тратят слишком дох..я времени, глядя на экраны телефонов, и им не хватает времени пить вино, целоваться и танцевать под луной.

    1. 308010

      308010

      Разве не на экраны компьютеров? Новая эра наступила, а я не в курсе? Походу, я старпёр.

    2. Minamoto Michi

      Minamoto Michi

      Компьютеры сейчас маскируются под телефоны. Так что, одинаково.

  2. Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову?

  3. Питер Уоттс - Эхопраксия Сошествие ангелов …. и повелел Господь, и обрушился гнев его на головы, все продолжение проникнуто религиозными отсылками. И это отнюдь не портит сюжет, поскольку автор пошел по тому пути, где указанно….Там, где наука не может дать ответов, их дает религия. Все тот же чрезмерно сложный стиль, перегруженный сложными формулировками, научными терминами, размышлениями главного героя. Таракана, попавшего в сложный часовой механизм. И все, вторая книга столь же хороша, как и первая. Автор не стал усложнять, а лишь расширил вселенную, показав Землю будущего. Мечту фанатов, цифровой трансцендентности, генетического прогресса, нейрохимических ускорителей, имплантатов. Призрак в доспехах, нервно курит в сторонке, Бегущий по лезвию может бежать дальше. Потому что здесь в этом новом мире, они безнадежно устарели. Так же устарели как первый калькулятор. Больше нет Призрака из машины, есть только Бог. Что будет если объединить два разума, три, десять, а если шесть миллионов, в один. Что это будет за существо? Сознание? В какие шахматные партии оно способно играть в преддверии контакта Чужими. Это история о Рождении и как ему положено оно сопровождается страданиями. Среди многочисленных строк этой книги мне больше всего запомнилась одна: Когда мы возвращались, к Земле она кричала в агонии через телевидение, радио, интернет. Самый темный час перед рассветом, так ведь говорят. Эта книга и есть тот самый “темный час”. Фантастичный, но его читаешь на одном дыхании до самого конца. Который к моей радости автор оставил на откуп читателям. Мол, дальше думайте сами. Эхопраксия – очень редко вторая книга превосходит первую, но этой удалось. Темы из первой части развернуты более подробно и на большинство вопросов оттуда здесь можно найти, ответы. Вердикт:10/10 P.S: Вопросы, требуют ответов.
  4. Лайфхак, если не устанавливать дополнительное ПО, новые игры идут на старых ПК

    1. Мелькор

      Мелькор

      Меня больше интересуют СТАРЫЕ игры на моём не шибко новом ноуте frown.png

    2. 308010

      308010

      Xcom2 не идёт на моей ХР.

  5. Питер Уоттс – Ложная слепота. Твердая научная фантастика с вкраплениями социального и киберпанковского жанров. Таков первичный вердикт после прочтения этой книги. Однако если копнуть глубже все становится все более сложным и сложным. История ложно слепоты вызывает массу размышлений и вопросов, на которые сложно найти подходящие ответы. Это история о первом контакте. О людях. О восприятии реальности. О самой реальности как токовой. О том вообще ли она существует. В ведь в интернете книгу продвигают как этакий ужастик о вампирах. Кстати они здесь действительно есть, но как генетическая модификация созданная человечеством ради достижения звезд. С другой стороны это объемный научный труд о том, что возможно будет. Так как автор максимально подробно попытался разъяснить все научные аспекты, которые затрагивает книга. Здесь вам и квантовая механика, математика, теория игр, генетика, геометрия, и еще очень много чего. Несмотря на загруженность текста, сложными фразами и словами читать его сплошное удовольствие. И автора можно поблагодарить за то как он ловко вплетает редкие термины и названия в простые предложения. Переводчикам тоже спасибо. Это история Сирии Китона,”китайской комнаты”, синтета, переводчика, передатчика. Человека лишенного всего человеческого, что бы он смог передавать человечеству те знания, что оно Человечество открывает. Парадокс, не правда ли? В этой истории цивилизация достигла такой стадии, что просто не понимает смысла своих открытии. Величайшие умы настолько оторваны от реальности, что их просто невозможно понять, вот для чего нужны такие как Сири. История полна парадоксами от чего чувствуешь себя Алисой попавшей в неправильное зазеркалье. Ложная слепота – это хорошая научная книга с приставкой фантастика, которую я советую всем любителям чтения. Вердикт:10/10
  6. Сын, мы уезжаем на пару дней и квартира полностью в твоем рас.. ты можешь не вызывать проституток, когда я с тобой разговариваю?

  7. Хм, а Эд Харрис прекрасно бы вписался в роль Темного человека

    1. Dvorkin

      Dvorkin

      Возникло после просмотра Мира Дикого Запада

    2. langley

      langley

      Темного человека в "Темной башне" ты имеешь в виду?

  8. Это конечно палево но кто знает где можно скачать мангу GiS по мимой первого тома?)

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Dvorkin

      Dvorkin

      Первый том есть на русском а вот насчет остальных беда.

    3. Dvorkin

      Dvorkin

      Первый том есть на русском а вот насчет остальных беда.

    4. ВладимиРей

      ВладимиРей

      Либо к нему нет интереса, либо его нет даже на английском, а большая стоимость и низкие продажи ли? Отбили желание печатать дальше?

  9. С каждым новым фильмом Марк Уоллерг все больше походит на Мета Деймона..

    1. ВладимиРей

      ВладимиРей

      Это комплимент Мету, или не комплимент Уоллергу?

    2. 308010

      308010

      Как ты сказал? Мет Деймон?

  10. И где моя пушка чувак?!

    1. Pol Laker

      Pol Laker

      На Большом Каретном? (В.С. Высоцкий)

  11. Вьет внутри рюкзака!
  12. И тут Бог Император говорит: Магнус к ноге!!!