Afon

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Afon

  • Звание
    Грешный праведник EnE
  • День рождения 02.11.1986

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Ukraine, Kharkov
  • Интересы
    Аниме, История, Письмо, Рисование, PC.

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    264538525

Личная информация

  • Любимое Аниме
    NGE, Elfen Lied, Last exile, Hellsing, Golden boy
  1. Afon

    оригами

    Советую всем посмотреть на это чудо: http://trinixy.ru/2007/11/07/master_origam...uk.html#comment
  2. Afon

    Наши рабочие столы.

    Просто, украшают стол, ты нечего не подумай. =) Украинский подарили, америкоский от туда привезли, тоже как подарок вручили.
  3. Afon

    Наши рабочие столы.

    Да ладно, тебе, уж очень мне этот стол понравился, а вот мой настоящий. Поставил бы камеры всякие и т.п. да вот только полок нет. Стволов увы нет вообще. =)
  4. Afon

    Наши рабочие столы.

    Народ, я ж сказал, это после небольшой модернизации, а пока у меня ее нет. =) Моник для редактирования форума, моник для выслеживания координатов юзера, спутниковое наблюдение, моник для видео связи с Дзю. =) П.С. Так что ion1 не волнуйся, телеграмма не прейдет. =) П.С.С. Хамер ты прав, денег нужно уйма, я бы от такого стола не отказался ну уж больно тесно, по- моему. Вообще у меня стол тоже не плох, радует клава Г15 и колонки.
  5. Afon

    Наши рабочие столы.

    А этот мой рабочий стол, полсе небольшой модернизации.
  6. Его в оригинале надо слушать, сам то я на русском говорю, но его украинский меня очень прет. Пьесы действительно смешные, заливаешь на плеер и подымаешь свое настроение, очень нравится про Данко и Гамлета. Правда я в них философии не сильно разглядел... Если кому надо, найду Леся в мп3 и залью на форум, но опять же, на украинском.
  7. Afon

    Японская литература

    Читаю сей час Мураками "Охота на овец", думаю я не смогу по одной книге, тем более не полностью (пока) прочитанной, судить о творчестве великого писателя, но по слухам, я знаю, что его стиль не отличается во всех книгах. Это книга, которая его прославила, но почему то, ее мало кто читал, ну вобщем, что я могу сказать, книга под настроение. Много бытовых сцен, много размышлений, растянутое начало, пол книги прочитано и пока не понятно о чем она, но читать все же интересно, те кто хочет ознакомится с японской литературой, советую. Список произведений Харуки: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мураками,_Харуки
  8. Afon

    Японская Живопись

    о пейзажной живописи Японии Пейзажная живопись Японии получила развитие уже в ХIV веке. В ней к этому времени выделились два основных направления: ямато-э - придворная живопись светского направления, основанная на сочетании четких, плоских силуэтов и декоративных цветовых пятен, и суйбокуга (или сумиё-э) - монохромная живопись тушью, зародившаяся в дзэнбуддийских монастырях, где проповедовались интуиция и созерцание как путь достижения истины. Главное место в суйбокуга заняла живопись "гор и вод" ("сансуйга"), развивающая традиции классического китайского пейзажа XI-XIII веков. В ней нашло отражение представление о природе как выразительнице всеобщих законов мироздания. Художники прошлого в своих пейзажах стремились создать обобщенный образ природы, исполненный величия и внутренней гармонии. Но это был всегда вымышленный, опоэтизированный пейзаж, а не реальное изображение конкретных мест. Первым художником, обратившимся к новым сюжетам в гравюре, стал Кацусика Хокусай (1760-1849). Он ввел в нее пейзаж в качестве самостоятельного и самоценного жанра. Как главный выразитель эстетических идеалов времени Хокусай с его активным интересом к многообразию явлений жизни уже не мог удовлетворяться кругом тем, разрабатываемых до него графиками укиё-э. Его занимали проблемы взаимодействия человека и мира, его волновала и трогала красота природы Японии, не только отражающая вечные законы жизни вселенной, но и жизнь, и повседневный труд живущих в ней людей. Японские пейзажи Хокусая бесконечны в своем разнообразии. Но есть в них и нечто общее, характерезующее почерк мастера. Это их конкретность и достоверность. Хокусай в своих пейзажах первым заечатлел в искусстве реально существующие виды Японии. Не случайно большую часть своей жизни он провел в путешествиях по стране, неустанно зарисовывал все наиболее важное и характерное, что подмечал его зоркий взгляд... Информация взята с сайта http://www.artbatik.ru/
  9. Afon

    С днем варения!

    Спаасиб всем, очень рад! :))
  10. Afon

    С днем варения!

    Спасибо ребята большое, очень приятно, была бы возможность, выставился перед всеми б. Еще раз огромное спасибо!
  11. проздраблямс))

    кампааай!!

  12. Забавная фотка!