Ассасин

Ханако Сейсин
Авторизация  

Николая Сутягина не взяли в танковое училище из-за высокого роста, так что он пошёл в лётчики и стал лучшим асом Корейской войны (22 победы). В чём же секрет его боевых успехов? Во-первых, отменное физическое здоровье. У советских лётчиков не было противоперегрузочных костюмов как у американцев, но даже так Сутягин мог выносить большие перегрузки, чем даже сам самолёт, у которого деформировались элементы обшивки. За это его прозвали "Коля-ППК". Во-вторых, отличное зрение, без которого лётчику-истребителю не обойтись. Помогало оно и в быту - на "тихой охоте" он подмечал грибы, остававшиеся незамеченными рядом идущими. В-третьих, чувство нереализованных возможностей. Ему практически не пришлось участвовать в войне с немцами, и в Корее появился шанс проявить себя. Наконец, просто везение. За всю войну он ни разу ни был сбит, а повреждения его самолёт получал только от перегрузок. Всё вместе взятое и дало возможность Николаю Сутягину стать лучшим асом Корейской войны, впоследствии известным как Гроза Сейбров. Скрывая советское присутствие в Корее, пилоты носили китайскую униформу, а на самолётах были китайские опознавательные знаки. Им даже приказали говорить в бою только по-китайски, пока один самолёт не был повреждён в бою и приказ не был отменён.

Авторизация  

Из альбома

Россия-2015: Перестройка

  • 17 изображений
  • 0 комментариев
  • 11 комментариев

Информация о фото Ассасин


Рекомендуемые комментарии

Эм, я конечно таки извиняюсь что слоупок, однако что это за дичь? Не спорю, мне в чём то даже понравилось, однако непонятно кого требуется расстрелять.

Upd. Теперь понятно, что это к фанфу прикреплено. Надо кстати почитать, что наш борец за трезвость в нём написал) Яж не злой, и память у меня фиговая, зато дофига злопамятный)

Изменено пользователем HorRus Heretic

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти