Jump to content

Не смотрите, дети, аниме - выпуск второй


Мелькор

393 views

Со слов очевидца записываю :asuka_crazy:
Общаемся мы, значит, такие с Дзю. Дзю гол по пояс, завёрнут в полотенце, на голове шапочка из газеты - вышел человек из парилки, натурально - в руке у него пивас, выше пояса пивной мамон и сам он крепко ужрат пивом, и я прям ощущаю этот запах. И Дзю меня допытывается, куда мы сейчас с Виралом дёрнули бы потусить. Я ему традиционно задвигаю про Питер, на что он мне возражает, что сейчас там цены адские, а нормальной вписки намутить не выйдет. Я говорю, что тогда можно, конечно, в мск, но я такой вариант в виду имел, потому что сам город меня особо не прельщает. И он мне: ну что мол, какие ещё варианты? А я ему, что понимаю, к чему он клонит, и тогда, наверное, нужно ехать в Красно... после чего делаю паузу и добавляю ...ярск! И тут Дзю кривится и говорит, что это здорово, конечно, но немного не то, и я поправляюсь с улыбкой и называю Краснодар и он такой во-оот! Погнали, потусим в Краснодаре! По высшему разряду прям. И потом я просыпаюсь и понимаю, какое зло эти ваши аниме. Приснится ведь такая жуть, а ведь всего одну серию навернул перед сном. В общем, с праздником всех! (хз каким, но в январе туча праздников и просто грех практически каждый день не выпить) :asuka_hands:

4 Comments


Recommended Comments

Ну я например давно предлагал, вместо того что бы шататься по горячо любимым мною питерским подворотням, хоть раз снять бунгало на пляже, называется.

Сейчас все люди взрослые, успешные и могут себе позволить, например даже отпуск в приморской пердяйловке. Если народу дофига наберется, то можно выкупить пару-тройку бунгало.

Таким образом, получится целая Деревня-ЕнЕ. Людей расселим в соответствии с занимаемой должности на форуме, что бы были например Ратуша, Комиссариат-СС итд...  Вся деревня будет по вечерам собираться у огня, слушать Модерн Токинг и лобать на гитаре Ляписа Трубецкого, а днёмходить на пикник к скалам и загорать с деревенскими девками топлесс, что называется. Они очень любят богатых иностранцев, например.

 

 

  • ROFL 2
Link to comment

Да, 100%, я в принципе хотел и давненько подумывал уже к вам метнуться на Кубань - не факт, что в этом году, конечно)
Но с такой культурной программой это просто-напросто ГРЕХ не поучаствовать :asuka_hands:

Link to comment
В 01.02.2021 в 13:37, .Дзю. сказал:

Таким образом, получится целая Деревня-ЕнЕ. Людей расселим в соответствии с занимаемой должности на форуме, что бы были например Ратуша, Комиссариат-СС итд...  Вся деревня будет по вечерам собираться у огня, слушать Модерн Токинг и лобать на гитаре Ляписа Трубецкого

Опасное дело!
Snimok-ekrana-2020-12-24-v-00.19.02.png

  • ROFL 2
Link to comment
1 час назад, Minamoto Michi сказал:

Опасное дело!

Ну а что,  у нас то свою любовь нашло побольше людей чем на ДОМ2, например. И приключения были не хуже. И фрики свои называется и красотки, например. 

:asuka_crazy:

  • Like 1
  • ROFL 1
Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...