• entries
    169
  • comments
    1168
  • views
    199130

Рыночек порешал

Sign in to follow this  
Calter

871 views

Хороший, обстоятельный рассказ о том, как рыночек в лице эффективных менеджеров порешал и де-факто угрохал оружейную индустрию в двух странах (и идет к тому, чтобы хлопнуть еще в нескольких).

 

Рекомендуется к просмотру не только заинтересованным в оружии, но так же и свидетелям капитализма, невидимой руки рынка и вот этого всего.

 

 

Sign in to follow this  


4 Comments


Recommended Comments

Правильно будет "Порешил" слушал пока шёл домой, смех сквозь слёзы, правда. Представляю, на весь мир 3 страны, которые производят оружие, Бельгия, потом оплот демократии и РФ. Ведь хоть подробно ситуацию я не читал, как я понял Хеклер-Кохх готовы сожрать с потрохами, хотя они просто пытались заработать денег...

Share this comment


Link to comment
1 час назад, ВладимиРей сказал:

Правильно будет "Порешил" слушал пока шёл домой, смех сквозь слёзы, правда. Представляю, на весь мир 3 страны, которые производят оружие, Бельгия, потом оплот демократии и РФ. Ведь хоть подробно ситуацию я не читал, как я понял Хеклер-Кох готовы сожрать с потрохами, хотя они просто пытались заработать денег...

 

Ну, есть еще всякие турки, паки, индусы, китайцы.... Что не отменяет того, что в Британии, Франции, Испании своей оружейной индустрии нет, и дело идет к тому, что в Германии и Швейцарии ее тоже не будет.

Share this comment


Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.