• записи
    163
  • комментариев
    1 138
  • просмотров
    193 360

Рыночек порешал

Авторизация  
Calter

248 просмотров

Хороший, обстоятельный рассказ о том, как рыночек в лице эффективных менеджеров порешал и де-факто угрохал оружейную индустрию в двух странах (и идет к тому, чтобы хлопнуть еще в нескольких).

 

Рекомендуется к просмотру не только заинтересованным в оружии, но так же и свидетелям капитализма, невидимой руки рынка и вот этого всего.

 

 

Авторизация  


3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Правильно будет "Порешил" слушал пока шёл домой, смех сквозь слёзы, правда. Представляю, на весь мир 3 страны, которые производят оружие, Бельгия, потом оплот демократии и РФ. Ведь хоть подробно ситуацию я не читал, как я понял Хеклер-Кохх готовы сожрать с потрохами, хотя они просто пытались заработать денег...

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
1 час назад, ВладимиРей сказал:

Правильно будет "Порешил" слушал пока шёл домой, смех сквозь слёзы, правда. Представляю, на весь мир 3 страны, которые производят оружие, Бельгия, потом оплот демократии и РФ. Ведь хоть подробно ситуацию я не читал, как я понял Хеклер-Кох готовы сожрать с потрохами, хотя они просто пытались заработать денег...

 

Ну, есть еще всякие турки, паки, индусы, китайцы.... Что не отменяет того, что в Британии, Франции, Испании своей оружейной индустрии нет, и дело идет к тому, что в Германии и Швейцарии ее тоже не будет.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти