Jump to content
  • entries
    39
  • comments
    1130
  • views
    41153

23 Comments


Recommended Comments

1) Как познакомился с Евой?

2) Сколько занимаешься рисованием?

3) Больше любишь теплые или холодные тона?

Link to comment

1) Как познакомился с Евой?

2) Сколько занимаешься рисованием?

3) Больше любишь теплые или холодные тона?

1)в летнюю сессию жестко готовился к матану и чтобы мозги отдохнули решил посмотреть что нибудь смачное со взрывами и жестью ,вспомнил серию когда Ева01 разбила кулаком череп 04 и море крови, папа на касетах смотрел Евангелион и я тайком с ним тоже (мне лет 9) , ну че роботы это же круто подумал тогда, а та серия на меня произвела такое впечатление что меня потом об одном упоминании о Еве передергивало (вообще я дико впечатлительный, тем более мелкий был) вот я и вспомнил тот бой, думал ну вот оно, самое то, кровь ,мясо, кишки , "попкорновое" аниме с боями, вообще я лютый хейтер аниме был, знатно стебал девушек что их смотрели и с которыми я по воле случая  дружил (ирония , но одна из них сейчас моя девушка) но тот факт что  Еву смотрел мой папа, а он авторитет все таки для меня в плане культуры музыки и кино, стал решающим. Думал ну посмотрю , один раз не считается, тем более тут роботы мать его, расслаблюсь под экзамен от интегралов. Короче так и понеслось, дальше я помню что ничего не помню, сидел и втыкал в монитор, потом втыкал в потолок, потом по пути на экзамены втыкал в пустоту и это состояние схожее с выключением из реальности продолжалось в острой фазе месяца 4, потом легче и впрочем до сих пор я за собой замечаю изменения. 

ps у меня был одноклассник тролль, который подходил ко мне порой и говорил "псс, Евангелион..." и наблюдал как у меня перекашивается лицо от воспоминаний того боя. Короче весело все это, вспоминаю все таки с улыбкой)

 

2) рисованием вроде с детства, всегда чет рисовал там , самолетики, машинки, но самолеты в приоритете, как то пошел в худ школу, но мы быстро переехали, а так у меня 4 года художки уже на месте моего нынешнего дома, родители были против и тайно записал меня туда дядя, я также и тайно сдавал там экзамены по выпуску, не сказал бы что я там многому научился, напротив я никого не слушал и устроил там содом и гоморру, полная разруха на почве моего хулиганства и беготней за девушками , главное познавал сам когда возникало дикое желание что то выучить и сказать всем "на выкусите, я это сделал и идите в ... со своими правилами", но конкретный рост вот сейчас, с лета только, там  понял что я расту а не сижу на заднице ровно и пытаюсь не сбавлять темп.

 

3) тон - сложно сказать, моя любимая работа (Setagaya) для меня холодная, хотя там есть теплые элементы, хотя теплые тона в работах такие вкусные, да и народу нравится, но все же наверное в целом холодные работы (тона) с элементами теплого,  люблю когда есть ощущение что в целом улица холодная, но там под солнцем будет ласково греть например.

Link to comment

спешал фо 

Black_Raven

из лички

1) Чем ещё увлекаешься кроме рисования ? Как обычно проводишь досуг ?

2)Какие жанры книг ,фильмов и тд предпочитаешь ? 

 

1) обычно гуляю при первой возможности с друзьями, а там уже по накатаной, пугаем народ громким поведением и моим диким смехом,  а так стараюсь читать побольше, но не получается так как я любитель смаковать книгу, то есть читать долго и вдумчиво пропуская через себя все из нее, было интересно также что то писать, маленькие рассказы и истории, идеи записывать, погамать люблю разумеется, и все это под "тоннами" музыки, я дикий меломан.

 

2)  книги- веселая тема, до 17 читал только техническую литературу на самолеты, танки, корабли, реально прошарен в этой теме и знатно зависал на ней, тратил все деньги на эти книги, позже познал художественную. Не сказал бы что я придерживаюсь жанра, читаю все что кажется мне интересным , Брэдбери, Кен Кизи, Мартин (да это он престолы написал),Томпсон (по его книге сняли Страх и ненависть в Лас Вегасе) , сейчас читаю Мураками , многие думают попса, но на волне "виабушности" (спасибо Мару за новое слово) я себе это позволил и дико по нему сейчас угараю, если кратко- где ничего не понятно что происходит и герои от этого офигивают плюс налет мистики и есть место чтобы зависнуть на поиске глубинного смысла, вот это мой "жанр".

Фильмы - тащусь по боевикам 80х 90х, я на них вырос, герои оттуда для меня образец для подражания от чего страдают мои друзья когда я в очередной раз накладываю на свою и так немного упоротую личность еще что то из героев боевика. Скай фай, киберпанк, утопия тоже что для меня родное. Новые фильмы терпеть не могу, пересматриваю, редко для себя что то нахожу стоящее, все выветривается, а классика бессмертна 

Link to comment

Есть ли ещё увлечения? Музыка, спорт?

Музыка да. меломан, не могу без музыки ни минуты, рок , металл, не выделю жанры, просто что нравится, чаще всего новые группы, свежая кровь как говорится, противник "попсы" ( слишком заезжанных групп) ,не брезгаю электронкой на почве игры Hotline Miami.

 

Спорт  - нееее) мне во мне все устраивает и девушек тоже, хотя у меня есть один спорт- стрельба из винтовки, год за моими плечами , думал пойти на соревнования, но не успел, сессия и тд, дико успокаивает кстати, полюбил этот спорт, он не такой как все, больше дзена все таки, нигде такого не встретишь , только положительные эмоции , даже прогуливать было обидно, редкость для меня хд

Link to comment

вообще я лютый хейтер аниме был

Нашел для себя в аниме что-нибудь стоящее кроме Евы?

Link to comment

Чеж у тебя за привычка целый абзац одним предложением писать ? 

 

лол, тяжелое детство, три по русскому и полное отвращение к правилам 

Link to comment

 

вообще я лютый хейтер аниме был

Нашел для себя в аниме что-нибудь стоящее кроме Евы?

 

ясен, вообще я ошибался даже, оказывается многие законы и рамки принятые в кино тут просто выкинуты на мусорку. Глоток свежего воздуха в культуре для меня, эти ядовитые краски тоже. Гуррен лаганн , Kill la Kill, Эрго прокси, Космический Денди , Ковбой Бибоп, , кто то сумасшедший, кто то из них гениален по смыслу, но во всех что то есть. Вообще смотрю аккуратно , не боюсь дропнуть. Раз был хейтером, надо доказать себе что не зря именно был, значит найди то что стоящее и скажи себе "да я был не прав". 

 

Чеж у тебя за привычка целый абзац одним предложением писать ? 

Мерка спешал фо ю делил на  предложения ^^

Link to comment
И можешь спросить в теме опроса N2  какие жанры , направления или .... методы и прочие он не любит или категорически отказывается лицезреть в аниме (которое я не смотрю сам )   ) , киноиндустрии и тд. и тп . 
Link to comment

 

И можешь спросить в теме опроса N2  какие жанры , направления или .... методы и прочие он не любит или категорически отказывается лицезреть в аниме (которое я не смотрю сам )   ) , киноиндустрии и тд. и тп . 

 

 

 

И можешь спросить в теме опроса N2  какие жанры , направления или .... методы и прочие он не любит или категорически отказывается лицезреть в аниме (которое я не смотрю сам )   ) , киноиндустрии и тд. и тп . 

 

эмм, в кино терпеть не могу направление большинства американских комедий где все шутки в словах, они плоские, ну и иногда гг накрывает потоком говна в прямом смысле слова. Терпеть не могу ремейки , ненавижу "бэйездец" (Майкл Бэй) , черезмерные спецэффекты при отсутствии смысла который бы их окупал, тем более на компе они перестали быть живыми, хоть и реалистичность зашкаливает. Фильмы про супергероев - ну пафоса прям обмазывайся. 

А в аниме- сложно сказать, ведь не так много я посмотрел, тем более я аккуратно. Не нравятся черезмерно гаремники и где "я избраный ни с того ни с сего! а вы лохи и я буду раздавать всем щи, хотя я дико скучный и непроработанный персонаж без характера и души", наверное так, ну и в целом бессмысленное аниме, ну без своих ламповых приколов , атмосферы, подоплеки ну и души ..наверное. Ведь это творение художника и не одного, оно должно нести в себе что то.

Link to comment

Как к выпечке и сладостям относишься?

дичайший сладкоежка - в детстве покупка шоколадки было праздником, сейчас я покупаю их каждый день, постоянно что то ем сладкое, тащусь что я не девушка а парень с черной дырой в желудке, могу ни набрать ни грамма за все свои капризы.

Выпечка - не люблю шарлотку, бейте меня, гоните меня, насмехайтесь надо мной, но я привереда тот еще в выпечке, могу забраковать норм такой пирог если там не та начинка. Изюм, не люблю изюм в кексах и вообще, мне старшая сестра говорила в детстве что это дохлые тараканы и теперь у меня психическая травма и не могу есть изюм. Но в целом мне уже знают что готовить, так что промахи бывают редко

Link to comment

Любишь ли сам готовить?

любимое занятие когда родители уезжают куда нибудь -  смешай все что нашел в холодильнике! и выходит просто великолепно , не знаю как мне так везет , может я просто голодный. Блюд знаю мало, но не скажу что не люблю готовить, наоборот в этом что то есть. Даже на нг я ломал стереотипы с девушкой - она пыталась нарядить елку, а я стоял у плиты и шпарил вкусности к столу, кстати вышло неплохо и у нее и у меня.

Link to comment

И собственно, да, чем живешь, на кого учился? Технарь или гуманитарий и так далее.

Link to comment

Любишь детей ?

дети - ну, как сказать, они меня да и совсем маленькие и постарше, а вот я к ним не привыкший. Вот постарше я как то люблю, ну там они в садик ходят, в начальную школу, вот с такими я там побалуюсь и поиграюсь, собственно такие меня и любят больше всего, а совсем маленькие , например годика два, вот они очень шумные и громкие ребята) я к ним пока не привык)

Link to comment

Связана ли работа с рисованием, и если нет, планируешь ли?

Пока не думал сильно, да и планировать дело не благородное. Только хардкор, только неизвестность) Я начал более менее серьезно только с лета что то выделывать так что тяжело что то думать сейчас, но тем не менее я знаю много народу кто в этой сфере профессионально работает и на этом живет. Они для меня пока как маяк того куда надо стремиться, а там уже и новые цели, новые вершины. Но если подумать , то это наверное мечта каждого заниматься тем чем любишь и получать за это деньги)

 

И собственно, да, чем живешь, на кого учился? Технарь или гуманитарий и так далее.

Учусь пока. Технарь, сначала учился в  Московском Энергетическом на атомные станции, бросил его тем летом как раз (вообще то лето было просто нечто), теперь перевелся в университет гражданской авиации. Вообще технарьское дело оно конечно прибыльно если нормально устроиться, и вроде даже престижно, но с этим техно ничерта не остается времени на себя, а в топовых вузах еще и куча понтов от преподов, будто они там боги и я им пятки должен целовать и писать код только так как он сказал и ему плевать что он и так работает ,и может даже в чем то лучше его кода. Если затронуть эту тему я могу долго говорить про наше высшее образование, влетало оно мне знатно. Порой думаю что лучше иметь гуманитарное , но целые нервы, чем техно и не факт еще что устроишься нормально. Все таки это твоя молодость, ты должен посвятить ее тому к чему у тебя душа лежит, а эти тонны методичек и конспектов выветриваются у тебя на след день после экзамена. Так что лучше не гнаться за престижем как я было дело, а делать то что хочется , с этих пор гуманитариев я не стебу как раньше, проникся уважением к этой касте мудрых по своему людей. Может я сейчас и выгляжу как начинающий дзен буддист, но что то мне кажется я понял)

Link to comment

У тебя интересный ник. Как выбирал его? Из-за эстетичности?

спасибо) хотел лаконичный, более менее оригинальный и запомнающийся ник ,что не стыдно использовать за пределами ЕнЕ в качестве псевдо , но связанный с Евой. В идеале было бы N², но так тоже понравился)

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...