Sign in to follow this  
  • entries
    12
  • comments
    86
  • views
    9723

о рыжих бестиях 18+

Sign in to follow this  
regulator

1034 views

Женщины как и мужчины делятся на типы, подтипы, класы, подкласы класификаций дофига и больше.

Вот небольшая характеристика о типе который так боготворят Аскофилы))

Тип «Рыжая»

Блин, рыжие бабы – это полный и окончательный капец. Если на вас обратила внимание рыжуха с серыми, зелеными или голубыми глазами – то вы познаете рай. Правда, небо этого рая будет окрашено в цвета адского пламени (с), но все же. С рыжими вот какая история. Как-нибудь обратите внимание – в метро, скажем, короче, там, где можно незаметно наблюдать – у рыжих женщин такой щенячий размазанный, несфокусированный взгляд. И не зря. Понимаете, для них наша реальность вторична по сравнению с миром ее мечты. А как раз туда-то и направлен ее взгляд. Они, как кошки, живут в обоих мирах, соответственно, флиртовать с рыжухой бессмысленно. Нет, они, конечно, могут потрахаться так просто, но реальной страсти от них может ожидать только тот, на которого она сама обратила внимание. Этот человек для нее совпадет с принцем из мира ее снов и руки ее задрожат. Говорят, что рыжие ебливы как козы. Это не совсем так. Они просто спокойно оставляют того, кто перестал совпадать с образом принца и уходят к новому. Угрызений совести как таковых по этому поводу у них нет – развестись для них или изменить мужу как нефиг делать, но все это происходит только по любви. Никогда не женитесь на рыжей, это непредсказуемые женщины, но, бля рыжая любовница – это стоит испытать хотя бы раз. Все музы художников и тд были рыжими, оно и понятно – это не совсем земные бабы, мужиков к ним тянет как бабулек в церковь.

Как трахнуть: Как угодно. Если она влюблена в вас, то все, что вы делаете, будет для нее освящено аурой идеала. Будьте с ней жестки, их можно просто трахать так как хочешь, не заботясь о ее удовольствии и оргазмах. У нее их и так будет раз в 10 больше, чем у вас.

Какова в постели:

В постели рыжухи охуительны и ненапряжны, они будут делать ровно то, что вы хотите, и вам никогда не придется сомневаться в себе и своих способностях – эти бабы способны кончать просто глядя на вас или от прикосновения ваших пальцев к ее. Сделает все, что попросите. Рай в квадрате – это рыжая девственница, но, девушка, осторожно, это очень сильный импринт, если вы ее оставите, она будет мстить и мстить жестоко. К сексу готовы всегда, в то же время способны ждать месяцами – если любят. Очень многие рыжие в России неразбужены, неласканы. Так что будите. Результат будет взрывным. Телефонный или вирт секс с рыжухой обалденный. НО НЕ ЖЕНИТЕСЬ НИКОГДА! И расставайтесь очень, ОЧЕНЬ аккуратно.

P. S. помимо этой есть и другие смешные хар-ки))

Sign in to follow this  


7 Comments


Recommended Comments

к примеру вот еще:

Тип «Проводница скорого поезда»

Вы куда-то едете на поезде в ночь. Хотите попробовать трахнуть проводницу и при этом не выглядеть страдающим от недотраха мудаком? Тогда вам сюда.

Как трахнуть:

У вас при себе должны быть три книжки: поэзия, приключения и бабский роман. Возьмите с собой или купите на вокзале, если жаба душит, то имейте хоть ОДНУ. Ну или на крайняк журнал типа Вог. При входе в вагон не болтайте с проводницей, дайте ей сделать свою работу, вы же не один. Не бойтесь, она вас заметила, и в голове у нее щелкнуло следующее: «Мужик. Один. Не урод. Не бомж. Не мудак. Едет до …. (название станции)». За 20 минут до отправления выйдите из вагона покурить или постоять. Она будет там же. И вот тут все супер-трахари совершают не то что ошибку, а как бы теряют лицо. Они начинают говорить с ней, шутить, подкалывать, флиртовать. При этом 15 минут назад попрощавшись у вагона с женой, и она, то есть проводница, все это видела! Блин, ну не надо так сразу. Просто постойте, дайте ей на вас посмотреть. Не заговаривая с ней, вы произведете хорошее впечатление, поверьте. Поезд тронулся. Два часа дайте на разнос постели, купите чай и что там у нее еще есть, сдачи не берите, все это стоит копейки, а ей надо сдавать определенную сумму каждый рейс. Набирайте таким образом очки. И вот когда все угомонятся, а за окном темно, загляните к ней в отсек, относя стакан, и скажите следующее: «У вас почитать что-нибудь не найдется?» Обычно у них там полка с книгами, которые забыли или оставили предыдущие пассажиры, и она вам не откажет. После этого говорите: «Спасибо, давайте я отвечу любезностью на любезность, у меня тоже есть книжки, выбирайте». Вот и познакомились.

Помните следующее:

Первое: если она не хочет трахаться, то не будет. В конце концов, она на работе, или ее ебет другой проводник или еще что-то. Она даст это понять, и вы сможете уйти, не потеряв лицо.

Второе: многие из них проститутки. Это она тоже быстро до вас доведет, так что не особо удивляйтесь. Минет около 500 руб.

Третье: если она взяла книжку, скажите вот что: «я в поездах спать не могу, хотите зайду часа через два, поболтаем?». Если она скажет «да», то ебля вам обеспечена, если нет, то нет. И приличия сохранены.

Какова в постели:

Отсасывают они божественно, большой опыт. Презерватив нужен, а вы что думали? Вам придется выслушать рассказ за жизнь, она нальет вам чаю, ЗАПЛАТИТЕ, даже если будет отказываться. трахаться в купе неудобно, зато экзотика. Если есть вино или пиво, предложите ей или купите у нее и с ней же распейте. Мягкость и ласки – вот, что ей нужно. Не надо кончать и сразу уходить. Посидите с ней, поговорите. Утром она отсосет вам еще раз. Возьмите телефон, если хотите, если нет, то нет. Лучше не надо.

Share this comment


Link to comment

Дядя трикс, насчёт рыжих не могу судить, так как никогда не общался и даже вижу отчего-то редко, но про проводницу - это правда. Какой-то процент проводниц таков, позапрошлым летом втроём с друзьями ездили в Крым и обратно, так вот что произошло в обратном рейсе описано сверху. Карусель, так сказать, карусель-ля-ля-ля. Ну, носы не поотваливались до сих пор и на том спасибо. А всё от пьянства летнего :asuka_megalol: Зато ехали бесплатно на багажных полках)

Регулятор, ещё пиши!!!!

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now