Jump to content
  • entries
    37
  • comments
    478
  • views
    21400

И так 11 раз


Black Cat

438 views

Борец с коррупцией был найден мертвым: "Он нанес себе 11 ножевых ранений"

В конце минувшей недели 46-летний Хи Яксин, чиновник, ответственный за борьбу с коррупцией в одном из районов китайской провинции Хубэй, был найден мертвым в своем рабочем кабинете. Рядом с телом лежал нож, завернутый в носовой платок. На теле чиновника эксперты нашли 11 ножевых ранений, сообщает Tribune de Jeneve.

Спустя два дня после того, как тело было обнаружено, полиция официально сообщила, что, согласно данным следствия, Яксин покончил с собой. Семья чиновника выразила возмущение результатами расследования, одновременно тема "самоубийства" борца с коррупцией вошла в топ-3 наиболее обсуждаемых тем на крупнейшем китайском портале sina.com.

Более 100 тысяч блоггеров, критически настроенных по отношению к китайскому правосудию, не упустили случая выразить недоверие полиции. "Остается лишь позавидовать силе воле чиновника, способного нанести себе 11 ножевых ранений", - пишут китайские блоггеры, отмечая, что их "родина - поистине страна чудес".

По меткому замечанию одного из пользователей "китайского Twitter", сети Weibo, "Китай, действительно, сильно отстает от Японии: там, где японец наносит всего лишь один удар, китаейцу необходимо не менее 11-ти".

14 Comments


Recommended Comments

напоминает одну из русских статей (может быть одного года давности), где сообщалось о самойбийстве чиновника - он выстрелил себе в голову два раза.

Link to comment

Украинский экс-министр МВД Кравченко дважды выстрелил себе в голову из охотничьего ружья.

Link to comment

Это ж старая байка: а он как бросится на мой нож, я аж испугался! И так 11 раз! И вот что вот, вы меня хотите судить только вот за это?!

Link to comment

Ну да, он споткнулся и упал на нож. Потом поднялся, но не смог удержать равновесие... repeat until i = 11

Осло, Ара, ты безграмотен до одури :Р

И так / Итак - разницу чуешь?

Link to comment

Ой, в рот тебе ногу, я учился на... в общем, долго перечислять, на кого я только не учился... короче, во второй раз у меня по инфе были только отличные оценки, плюс курсовая лично мною сделанная со всякими приколами лучшим образом

Кхм, да, я хотел сказать.

Link to comment

Град величиной с бейсбольную биту стал причиной смерти житомирского бизнесмена Босюка. По крайней мере, так зафиксировано в милицейских протоколах. (история ходит в качестве анекдота)

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...