• записи
    3
  • комментариев
    89
  • просмотра
    782

О блоге

Аскетик нашего времени. Эмпат. Анабиозница. Сиолоник. Наглый фрукт.

Записи в этом блоге

В России геев нет, одни лишь звезды.

Cегодня искала песню в гугле “Ur so gay”, воспользовавшись голосовым поиском. И какого было мое удивление, когда я узнала, что слово "гей" в российском гугле зацензурено. Если ты просто говоришь "Г Е Й" в микрофон телефона, то на экране высвечивается "Г * *". Я просто такая “чтооооооо”

Ладно, стала проверять систему со словом "лесбиянка" Вроде все норм (если не считать двойных стандартов на гомосексуалов), но Ходченкова на картинке обозначающая лесбиянок меня сильно смутила.

Тут же тыкаю по ссылке и оп:



Ее, оказывается, приписывают к лесбиянкам только потому, что она пока не хочет заводить детей. Феноменально, товарищи.

Вот что еще пишет автор статьи по поводу подозреваемых на гомосексуализм:



Гомосексуализм - смертных грех? 
Гендерное меньшинство? 

Может я недостаточно прошарена, поэтому загуглила: 


КАКОГО ЧЕРТА

Каминг-аут - самоутверждение? 
Что это за б р е д

И вот чем она финалит:



"С виду все эти актрисы симпатичные, привлекательные, милые, нежные. А потому непонятно что они могут искать в таких же женщинах, как сами."

Ой, ой, как же странно, что при всем при этом они лесби. А где же короткая стрижка и мужиковатость? Что-то тут не тааак

"Но, видимо, ответ на этот вопрос кроется где-то в глубине их подсознания, куда нам нет доступа."

Аааа, знаю, у них у всех проблемы с головой, детская травма или еще какие-нибудь двинутые тараканы, все понятно. Ну что ж, мне очень их жаль. 

А автор сия творения вот эта вот особа:

 

Все те стереотипы, что были высказаны автором, вовсе не соответствует реальности, но кого это волнует. Ужасно, что люди так могут спокойно критиковать и не принимать то, в чем даже не разбираются. 
Куда скатываться дальше?

Представляю, в каком была шоке Ходченкова, когда увидела себя в лице главной лесбиянки страны.
Запросив больше информации по данной теме, я нашла ничего. Лишь еще на одном сайте было сказано: “Известная русская актриса по слухам тоже любит розовый цвет ”.
Как и моя трёхлетняя племянница. И что дальше? 
Каких либо объективных причин приписывать актрисе нетрадиционную ориентацию нет, да и оба сайта больше походят на пародию желтой прессе. Так какие же великие умы посчитали уместным ставит страну, мир, каждого, кто запросит слово “лесбиянка” в сеть, перед фактом, что Ходченкова и лесбиянка это одно и тоже? Вот слово “лесбиянка”. Вот фото Светланы Ходченковой. Все сходится. Гугл не обманет.
Я буду рада, если мне скажут, что актриса смеется над всей этой ситуацией, и ее это нисколько не смущает. Но не стоит исключать того факта, что сегодня для всех она лесбиянка, а завтра ее обвинят в пропаганде гомосексуализма. 
А что? У нас и не такое возможно. В Чечне вот сейчас вполне легально гомосексуалистов преследуют и убивают. Как немцы евреев.
Так что, не стоит разжимать булки, товарищи.

Всегда ваша, keynawuhodonosora13.    

keynawuhudonosora13

keynawuhudonosora13

Рей рожденная из арбуза или фасонные гайнаковцы.

Как ни странно, я являюсь одной из немногих(возможно единственной), кто считает "теорию о сотворении человека и мира во вселенной Евангелиона" основной теорией, наравне с теорией Дарвина, теорией Божества и теорией инопланетного вмешательства. То есть, Евангелион, не дать не взять, - альтернатива нашей с вами реальности. События, которые вполне могут произойти если не сейчас, то через несколько десятков лет обязательно. Возможно, это для вас дико, но не дико ли то, что нас слепил Бог из глины или  то, что мы эксперемент прищельцев?  Эти версии не чуть не лучше, чем версия выдуманная гайнаковцами. (и все-таки они легендарные люди)
А теперь о главном. Вопрос о том, способна ли Аянами Рей к деторождению волновал наш форум еще с далекого 2008 года. Тогда одна фраза "то, что рей - клон, не подтверждено" порезала весь смысл данной темы. Но... По прошествию лет вышла третья часть ребилда, и теперь все те, кто до сих пор так считает, могут пересмотреть тройку начиная с 56:55 секунды и удостовериться в том, что:
"Аянами Рей, которую ты знаешь, на самом деле один из клонов Юй" ©Козо Фуюцки
Пам-пам.   Если Аянами клон, к тому же гибрид ангела и человека(об это говорит ее наличие АТ-поля), то следуя здравому смыслу науки - она бесплодна. 
Но многие до сих пор слепо верят, что Рей может иметь детей, размышляют о ее физиологических процессах в виде  менструации, которые являются первопризнаком способности девушки зачать ребенка. Например, в одном очень интересном сообществе в вк появился следующий пост:      Стоп. Что?
Я не помню эпизода, где бы хоть как то упоминались месячные Рей. Может я что-то упустила? Подскажите мне тогда, пжлста.
  Но это ладно, а теперь помогите мне понять наших фасонных друзей. Вспомнить хотя бы Girlfriend of Steel 2 - в концовке с Рей нам показывают следущий кадр:
  Почему у Рей родился ребенок от Синдзи? Ведь она все также клон. 
Единомышленники мои, аукнитесь. Давайте мыслями пораскидаем. 

Насчет арбузов, побывала на сайте про евангелион, один момент показался мне очень занятным:     А что вы думаете на эту тему?
  С вами всегда ваша keynawuhodonosora13.

keynawuhudonosora13

keynawuhudonosora13

О проблемах ЛГБТ литературы и ублюдохудожников.

Началось это все весной 2017,  как бы не говорили,  что интересы к ЛГБТ культуре за последнее время взросли,  на просторах инета достаточно малое разнообразие развлекательного контента ,которым можно себя побаловать,  включая книги,  фильмы и аниме. Пересмотрев большинство полнометражек, я начала искать годную литературу,  но ее вообще нет. (О аниме и манге позже)  Электронные книги я недолюбливаю,  а заказывать в печатном виде то что было предложено страшновато. Поэтому судьба злодейка загнала меня на фикбук.  Кстати говоря,  мною обожаемая тема - учительница/ученица,  жанр фемслеш,  и я углубилась в чтение,волнующих до кончиков волос , произведений.  Сразу кину список произведений,  достойные прочтения: Она - учитель. Ты - ученица.
Репетитор по русскому.
Natalie.
Взорву все стены между нами.
Я, а я...(осторожно, имеется незаконченный сиквел,  рекомендуется консультация психиатра) 
Теорема любви.
Литераторша. Вот,  читаю я значит,  и не хватает мне шелеста бумаги, запаха,  закладок по всей книге.  Натыкаюсь я на акцию на сайте фикбука,  типо фанфик они мне могут распечатать в типографии: https://ficbook.net/sitenews/35  В общем,  я решила попытать судьбу,  и сделала заказ.  В ближайшее время мне написали на электронную почту.  Молодой человек,  который меня консультировал,  оказался очень вежливый,  все объяснил,  выслушал мои пожелания,  и походу работы исправлял все что я не попрошу. В итоге,  когда его работа была завершена,  он указал цену и сказал,  что за мной только остался дизаин обложки. (Напомню,  я на тот момент  ни копейки не заплатила.) 
И тут мною было осознано  что насчёт дизайна я так ничего и не решила.  В голове был образ обложки,  но кто бы его воссоздал?  Я совсем не художник. 
Через некоторое время,  я в компании друзей побывала на аниме-пати,  и там познакомилась с девочкой ровесницей,  которая очень неплохо рисовала(судя по ее скетчу)  и я договорилась с ней о заказе.  
Как оказалось,  на мою обложку,  ее умение рисовать не распростронялось. Но выбора у меня особо не было.    Конечно я ее исправляла,  направляла,  уточняла,  без этого никак. В общем,  она рано сорвалась и чснула меня. 
Долго и муторно рассказывать , как я ее пыталась переубедит,  но мои способности к переубеждению очень плохи.  
Тут же,  я начала поиск нового художника,  и один хороший (или нет)  человек порекомендовал  мне еще одну девушку.  Я списалась с ней и мы также  очень хорошо поладили,  мне понравилось,  что она использовала компьютерную графику и на каждом этапе сверялась со мной. Единственное,  все шло очень медленно,  т.к.  она занятая и времени у нее совсем нет.   А в один момент,  она просто перестала отвечать мне на сообщения. (вот блядина) 
Короче,  почти полгода прошло,  а это бедный чувак с типографии,  все ждет пока я заплачу ему деньги, а у меня до сих пор еще нет художника. 
Господа,  если вы читайте это,  прошу,  помогите чем сможете,  подскажите топ художника для моих типографных офер.  Я между прочим плачу. ДЕНЬГАМИ. 
А про юри мангу и аниме что я хочу сказать,  так это то,  что их достаточно,  можно хотя бы на википедии посмотреть,(правда большинство олдскулов) мои любимые "В ловушке лжи"(вот только что вышел)  "Шалости под сакурой"  и в "Тайные желания отвернутых"  второстепенный персонаж,  все это из новых.  Юри 80-х и 90-х тошнотворят своими переигранными эмоциями и физиономиями. Уж простите. Из манги прочла лишь одноименную "В ловушке лжи" до выхода аниме,  хотя их много. 
Закончу я один простым советом - никогда,  никогда не начинайте читать незаконченные фанфики,  чем я сейчас,  идиотка,  и занимаюсь.. 
Ваша keyhawuhudonosora13.  

keynawuhudonosora13

keynawuhudonosora13