Авторизация  
  • записей
    5
  • комментариев
    26
  • просмотра
    513

О блоге

Ничего интересного.

Записи в этом блоге

 

ВГТРК, зашквар и Fan

Решил написать, чтобы заполинть пустоту на форуме.   Как некоторые слышали, Всероссийская Государственная Телерадиопизделкакомпания хочет снова залезть в молодежный сектор и заставить молодое поколение смотреть ящик запуском нового телеканала Fan, посвященного японской, корейской и китайской анимации, а так же некоторых голливудских фильмов. Зачем? Зачем извращатся и смотреть какой-то один тайтл в определенное время, если можно включить и посмотреть его в Интернете или на худой конец скачать. С другой стороны, отпадает вопрос "что бы посмотреть", ведь в сезонах и сериалы меняются, да и сами сезоны тоже. Я вообще не одобряю продвижение молодежных тем та ТВ, пусть они остаются либо совсем не замечеными в СМИ, либо подняты всколзь, мимолетом так сказать. Пусть ящик остается для 35+, а те, кто хочет следовать за аудиторией 10-25 пусть идут в Интернет.   Это не первый случай зашквара. Вообще все журнашлюхи такие врунишки, что их хочется наказать по попке, атя-тя-тя-тя, агу-агу, маленькие вы негодники! А еще лезут не в свои дела. Ну какая нафиг разница, чем интересуется молодежь, сколько подростков сыграли в кита, вы вон интересуйтесь ценами на гречку и новыми подвигами Залупенфюрера SSСРФ.   За сим наверное все, а если что-то допрет в голову, будет вторая часть.   Увидимся, и Слава EnE!
 

#бомблю: Sony Vegas Pro

Шалом, друзья!   Хотел бы немного поделиться своей болью и негодованием насчёт Sony Vegas Pro. Все хотя бы раз пользовались ею и знают о её глючности и тупости. Нет, в Вегасе монтировать просто, как два перста оросить, но при рендере всё идёт по звезде.   Приведу пример: сегодня я монтировал любительскую короткометражку на две с половиной минуты в стиле немого кино. Материала было немного (около 10 фрагментов плюс текст, плюс музыка). Процесс монтажа длился около 5 часов, то есть я начал в полседьмого, а закончил около полуночи. Вот, проект сохранён, даю на визуализацию. Через пять минут он мне выплюнул файл. Открываю через MPC-HC, а там адъ. В динамичных сценах начинаются страшные глюки пикселизации, картинка плывёт и сыпется. И что делать? Ставить будильник на 6:00 и продолжать сношение с этим компутатором на базе Амуде Ацлон 2 X2 240 в спарке с видеокартой Инвидэ GT 220. Может, кто-то знает, как решить эту проблему? Помогите!!!

Мазурикъ

Мазурикъ

 

Ломик против: Rei Q.

Предупреждение: местами есть мат. Да, я читал ЕПФ 4.1.1, так что его будет не очень много и не очень крепкого. Но будет.   Итак, чем же мне не нравится Рей Q. Она мне противна тем, что она не имеет ни малейшего понятия про людей, про то, как с ними общаться и т.д, и т.п. Но хотелось бы затронуть один момент, так сказать "есть одна проблема". И она заключается в том, что Рей Q – БРЕВНО.   Да бля, она бревно, да ёщё и кукла. Ну нахер, Рей из 2.22 и 1.11 лучше на 146%. Даже Рей из сериала и тем более из манги и игр мне больше нравится. Хоть не куклы, а самостоятельные личности. Больше ничего не могу сказать, ибо нехер.   Отака хуйня, малята.

Мазурикъ

Мазурикъ

 

Новогодний

Добрый вечер всем, кто сейчас в онлайне, а так же просто читает это.  Решил написать новогоднее "не-то-обращение-не-то поздравление"   Этот год был может и не очень удачным, но он был, и это хорошо. Есть эволюция форума, хотя людей в онлайне немного поубавилось. Но это нормально, людям есть куда переходить. Мы же не претендуем на монополию в фэндоме Евангелиона. Сразу извините за ошибки в тексте - тяжело ведь выучить русский язык без дополнительной помощи в виде книг и(или) практических занятий.   Да, есть некое развитие нашего сообщества, нас всё больше и больше. Этот год стал действительно знаковым для сообщества: появилась наша конфа в Телеграме, наконец возобновился Инстаграм-паблик с артами. Сайт уже в процессе восстановления (наверное). Много позитивных событий произошло в области Евангелиона. Хоть немного двинулось создание 4.44. Ожидаем выхода в 2018, как сказали ребята из Khara, хотя наклонная качества полнометражек и так уже почти параллельна оси Oy. Третий ребилд получился ну совсем УГ. Но, что есть, того, увы, уже не скрыть.А какой потенциал был, и так просрать все полимеры...   Ладно, что-то разнесло меня на критику. И под конец. Хотел бы поблагодарить всех, кто каким-либо образом развивал форум. Спасибо всем тем, кто не выгнал меня ссаными тряпками, а принял сюда, кому не пофиг. Отдельное спасибо Daniel5555 за приянтую беседу в чате.   Весёлых вам праздников, удачно провести Новогодние праздники. Слава ЕнЕ!

Мазурикъ

Мазурикъ

Авторизация