• записей
    7
  • комментариев
    7
  • просмотров
    3 309

О блоге

Историко-метафизические мистерии

 

Каждый фрагмент блога рекомендуется прочитывать многократно, по меньшей мере 2-3 раза в день, иногда и перед сном. Те, кто после всего прочтения, останутся такими как раньше, безнадежны. У них нет перспектив. Из тех, кто после всего прочтения изменится в лучшую сторону, больше не смогут стать такими как прежде. 

Записи в этом блоге

 

В поисках норд вест

Глава первая:"запретная улица   Расскажу вам о корабле «Принц Атлантис». Этот парусник уродлив, Полушлюп — имеет паровой двигатель. Он безобразно сделан и отвратительно выглядит. Один только его внешний образ оскорбителен для мореходов. Но команда у него еще зловещее. Южноафриканские каторжники из нового света, смотрящие на фелейные части матросов, глазами с каким то странным блеском, захваченные рабы-индейцы, первертивные гипнобаты-матросы, гниющие от цинги сифилитики, и зловещий капитан Шеддок. Жестокий за пределами всякой жестокости. Корабль всегда окружен таинственной атмосферой страшных тайн и мистической порочности. Даже приплывая на берег в судорожных влечениях садистского бостона или  в объятиях портовых шлюх Гонконга , вытягивающих купюры из потемневших рук сифилитичных матросов, не покидает бедолаг призрак их судна, зеленый свет, подобно ночным огням "Святого Эльма" на грот мачте, призыв их парусника - их всех ждет та пристань, где пришвартован их корабль...   Еще одна звезда утрачена среди неба чей то, любви...- Вы знаете что находится на  той улице? Там находиться Таверна у Джеймса,  Да, этот жуткий джеймс, более всего  гнусный его китаец  слуга - Жао Сяо Мань. Джеймс и Капитан Шеддок очень похожи , такой же запах бюргерского табака, такое же хмурое не улыбающееся лицо, отцовская грубость и жестокость, торговца стволами черного дерева...Не избежен тот день когда вам некуда идти, и вы идете к таверне Джеймса, к этой ското бойне людских душ, тащившиеся сутулым призраком фантома вашей судьбы, мои братья по виски, бродячие  души, собратья по поножовщинам в наркоманских кварталах китая, грубые бездомные матросы. Вы разрушаете последние остатки своего сознания в океане беспробудного пьянства.   Глава вторая:" норд вест"продолжение следует..
 

Катехизис зла

Песнь первая 
Наступает в жизни момент, когда человек с хмурым лицом, чьи кудри полны вшей, внимательно смотрит  буйным взором в плазматические оболочки - переживания разума. И тогда ему кажется, что рядом с ним звучат преисполненные слова фантома. Он трясется, он хватается руками за голову, ведь это голос его собственной совести. И тогда с ощущением неуверенности и психического расстройства он бежит прочь из дома, и не выбирая направления, рыхлит ногами твердые гребни вспашенной земли. Порой судорожными ночами, вглядываясь в небо, он видит летающих спрутов, схожих вдали на птиц, спруты кружат в облаках, направляясь в полете к городам, выполняя задание напомнить им о необходимости немедленно изменить образ поведения, серые глаза увесистого валуна видят в свете гроз двух созданий — одного и другого. Испуская единственную слезу сочувствия, стекающую с холодных глаз, камень воскликнул: “Наверное он достоин этого, это лишь кара, акт оплаты". Произнеся эти слова, он снова вернется к неподвижному спокойствию и будет смотреть за тем как охотятся на человека, за огромными сраными губами, откуда бесконечно выстреливаются многочисленные сперматозоиды тьмы, увлекающиеся в полете небесных пространств и порой прячущие природу, под перепончатыми конечностями многочисленных групп летающих спрутов. 
Но весь этот период длится забег двух неугомонных бегунов, и фантом брызгает струи огня, на пылающую спину человеческой оленины. Но однажды на встрече фантома убежденности, совершающего свою обязанность, предстанет сочувствие, и заслонит фантому дорогу, он с нежеланием уступит ее уговорам, отходя давая человеку уйти от охоты. Фантом цокает языком, как бы давая знать, что охота завершена и что сегодня пора вернуться в свое убежище до новых повелений. Его сокрушительный крик доносится до самых далеких уголков простор, и когда его скверный вой доносится до человеческого сердца, человек выбирает.. Как говорится, лучше помочь матери, чем терпеть муки совести. Он скрывает голову  в тленные валы песка, но стыд разгоняет это детское ухищрение. Все что он добыл, рассеивается как частица эфира, сияние появляется в шествии лучей, сходящего на гущу дикого шалфея. 
И снова человек остается неподвижно наедине с собой с испуганными глазами. Я видел, его путь к морю, как он выбрал самый высокий и омываемый ударами волн и пеной утес и как он стремительно прыгнул с него вниз. Но вот, великое чудо — тело человека всплывает на поверхность океана, в этот же день сильные волны выбросили этот кусок тела на берег. Человек неожиданно вылезает из намытого волнами песка, выжал воду из своих грязных вшивых волос и вновь продолжил идти по своему жизненному пути, с уставшим и хмурым лицом. Совесть жестко осуждает наши помыслы и наши самые скрытые поступки, и она никогда не ошибается. Хотя часто ее и не постигает успех в борьбе со злом, совесть беспрестанно винит человека, особенно ей нравится делать это в темноте...”
 
 

Обывательская мразь

Случайный Эвридем, влияние бродячих. Они пьют Ваше сознание и насмехаются над вашим апатоабулическим бытием: Проснусь, почищу зубы, загляну в холодильник, включу компьютер, проверю смартфон, зайду на сайт, оскорблю какого нибудь пользователя, завтра пойти на работу?, завтра будет новый день, для меня наступит завтра, будущее...

Не наступит для этих ублюдков долгожданного будущего. Для этих, оставивших божественные законы святых и продавших своих богов нечистой стае финансистов, лавочников, клерков, администраторов истощенной реальности, процентщиков, обогащающихся на социальном беспорядке. — не наступит для этих никакого нового дня. Обезумевшие демоны, порвут эту сволочь, выползая из теней улицы Святой Марии.

Бородатый Старец

Бородатый Старец

 

"Тайна замка Атлантистов" Глава первая

Таинственный кровавый лес. Там творятся странные жертвоприношения. Иногда полиция обнаруживает белого единорога с зияющей раной. Затем голую женщину в том же кровавом лесу...    Больше нельзя молчать об одержимости в людях, снова и снова преследующее все мыслящие существа, это раздвоение души, неотвратимо вмешивается, при каждом удобном случае, проникает в наш разум, жизнь...Все, что подходит к истине разбивается на множество осколков...единорог был загадочно зарезан в кровавом лесу, возле реки, стариком с седыми волосами, который уже давно был безумно влюблен в Клару Морган. Ах этот загадочный лес, он мне еще пригодиться, именно он ведет к замку атлантистов.   "Тайна замка Атлантистов". Эта тайна не давала мне покоя. В замке Анри де Ландскрон рядом с парком Реюньон - именно там, под ним проходит подземный переход к Темной пирамиде запада, пропитанной мистицизмом, таинственные обряды, оперативная магия, каббала, заговоры, связь со всеми тревожными оккультными сторонами. Вдруг внезапно через прозрачное зеркало-шпион я узрел страшную сцену. Пьер де ле Гран, наследник португальского престола и по совместительству русский агент, прелюбодействовал на столе с прекрасной агенткой английской разведки - графиней Джейн Далтон в присутствии таинственного ордена "45 смертельных гадюк". Пьер-ле Гран начинал двигаться все быстрее, дыхание учащалось, скатерть начинала сползать со стола.   Джейн было пыталась вырваться, крича от удовольствия, упиралась, вертелась, - в жесте тотального соития - вдруг из нее вырвался оглушительный Крик, непродолжительный, стихавший крик, она не смогла сдержать его до конца - ее крик не мог лгать, нет, не все было ясно, но тут она сказала то, что я не смог понять, нет не смог разобрать, затем расслабившись, ее тело откинулось на спину, рука свисла над столом, правая нога слегка подрагивала. В этот момент все было кончено.   Ее рука свисла над столом, на ее пальце блестело только это кольцо с тайным знаком - ах это кольцо! Я слишком долго его желал, легендарное кольцо королевы "Секретный Знак", "Оккультный талисман", оргиастических-зеркальных ложе церемоний, символ заговора, организованного с целью свергнуть королеву "45 Смертельными гадюками", "Оккультные агенты" имперского эзотеризма, La magie de la conspiration des agents" impériale de l'ésotérisme.
 

Призрак в доспехах (Ghost in the Shell)

Набор музыкальных обоев в которые превратилась сегодня музыка и кино, использовал не шедевр в виде аниме, как основу этого фильма а только одного из многих претендентов на глубокий филосовский сюжет, в 95м году это была очередная заявка, лишь попытка за интересовать нас. Но эта попытка оказалась подделкой, мифом, таким же мошенничеством как и весь миф о будущем всей современной цивилизации, высоко технологичном прогрессе, который ведет лишь к дегенеративным процессам отказа от тела а затем и к смерти, перерождения его в новые первертные формы существования. Кибер панк, смена тел и полов, люди полу животные, конец человека. Возбужденные умы и творческие элиты, соревнуются в страстном желании воплотить и отобразить этот конец, утопию, извращенных фантазий, патологических перверсий и трансгендерных инициаций, этой мерзости и запустения, а те чье творчество противоречит этим догматам, немедленно подвергаются скепсису и не имеют популярность. Массы и потребителей привлекает и тянет все низменное, ведущее в бездну и авторы сполна насыщают брюхо этой сволочи под названием человек.
 

Сначала родился заговор

В мире не существует любительского и ответственного, возвышенного и низменного. Хроматиды пространства заговора, струны сущности, нити учения о бытии и анти метафизика бытия пронзают всю вселенную. "Сначала родился заговор". Он вылез из чрева и омерзительно оскалил свою пасть, провизжав, ознаменовав рождение новой вселенной. Точнее будет сказать, родилось несколько заговоров - Заговор сил жизни, против Заговора сил смерти.
Потом, разделяясь и перетекаясь в промежуточном пространстве, становившийся объектом рассеяния и фрагментируясь на тысячи осколков, элементы заговоров захватили Вселенную, разделив бытие на два войска архангелов и демонов, религии и язычество, сначала средне-вековые религиозные воины, потом капитал против труда в двадцатом веке, либерализм против традиционализма сегодня.
Агенты Света как представители цивилизации Суши - традиционализма, против агентов Тьмы - либеральных атлантистов морской цивилизации, наполнили собой пространство и миры людей. Поднявшись над горизонтом, к ним восходят истоки всех тайных событий облеченных в плоть и облеченных плотью, все в природе координируется заговором - заговором агентов. Между прочим именно таким образом и объясняли мир все древние цивилизации, относящиеся к сакральным истокам. Сегодня либерализм победил социализм и доминирует «Заговор». Сегодня в Европе между собой спорит правый либерал с левым либералом, это имитация борьбы проигравших либерализму «Заговор». Полу либеральная власть «Заговор». полу либеральные СМИ «Заговор».   "Пора сказать открыто, ну не то чтобы прямо показать, нет это не относится к нашим способом и действиям наших знаний, предлагаю только намекнуть, что возможно раньше и скорей всего даже сейчас существует глубинная, атлантическая франкмасонская либеральная ложе, не связанная ничем с древним Востоком, под пристальным управлением групп и посвященных элит представляющих собой карикатурную и убогую пародию - ведь никто кроме дурака и вырожденца не способен верить в демократию и либерализм в современном мире.

Бородатый Старец

Бородатый Старец

 

Aeternum vale

Тот, кто не прочтет о Aeternum vale
может немедленно Бросить все книги,
и кто не знаком с Aeternum vale,
Человек не постигший красоту жизни.   Здесь - Целозия заснеженной земли,
осыпанная рыжими эзерфолиями,
карминовая заспанность живого серебра,
Спрут иссера-красный,
родившийся на планете Юдоль скорби.   На лугово-пойменных пушистых настилах спит андрогин
В его копнах волос извиваеться завиток.
под самым носом барающаяся книга -
"Philosophy" Мартина Хайдеггера.
И в гесперорнисе холодневшем перволедье.
Это незапамятное, старовременное сказание...

Бородатый Старец

Бородатый Старец