Копипаста

  • записей
    6
  • комментариев
    37
  • просмотров
    7 019

Записи в этом блоге

Эйджил

Учения

Сидят после учений у костра три спеца. Англичанин - SASовец, пендос - Delta, и Русский - Спн ГРУ
Англик: - Что за учения были -фигня какая-то... Ща бы влегкую Ла-Манш переплыл, выпил бутылку скотча и положил десятерых...
Пендос: - А я бы ща ваш Ла-Манш туда - обратно переплыл, всадил бы пару пузырей вискаря и положил человек двадцать не напрягаясь!!!
Русский на это ничего не ответил, и тихо помешал х*** угли в костре...

Эйджил

Чёрный юмор

Стоит мужик возле роддома. Выглядывает его жена из окна кричит:
-Мальчик.
-Сколько?
-Не знаю весы сломались.
-Так давай его сюда я на рынке взвешу.
Берёт мужик ребёнка и несёт к прилавку с мясом и говорит мяснику:
-Взвесте пожалуйста.
Мясник берёт ребёнка и долго его не выносит. Мужик начинает беспокоется. Выходит мясник и говорит:
-2300 без костей.

Эйджил

Павел Николаевич зашёл в блинную и, не найдя вешалки для шляпы, был очень огорчён. Просидев пятнадцать минут за столиком и отведав два фаршированных ягодами блина, он вдруг не выдержал и неистово закричал:
— НУ И КУДА, БЛЯДЬ, МНЕ ШЛЯПУ ПОВЕСИТЬ В ВАШЕМ ЕБАНОМ ГАДЮШНИКЕ?
Все сконфузились, но ситуацию спас полицмейстер. Он пришёл и сказал:
— Полно Вам, Павел Николаевич, баловаться, грешно это. Да и нет у вас никакой шляпы.
Павел Николаевич с позором покинул блинную.

Эйджил

Мы встретимся ночью где-нибудь в поле. Там будем все мы, наши друзья, родственники, просто знакомые… Мы соберёмся у большого-большого костра, будет идти мягкий и совсем не холодный снег… А над соседним лесом полетит дирижабль с табло, на котором будет показываться курс доллара в реальном времени. И мы все хором будем считать: «995! 996! 997! 998! 999! ТЫСЯЧА!!! Урааааа!» Выпьем залпом вишнёвый сок из пластиковых стаканчиков и всей страной обнимемся в один большой народ.

(с) башорг

Эйджил

Я вам расскажу одну старую легенду о русском туристе. Имя уже никто не помнит.. назовём его Ваня. И отдыхал как-то летом Ваня в далёкой восточной стране. Всё было хорошо, он бухал и отрывался по полной. В день окончания отпуска, при оплате счёта, ему пытались впарить то, что он не покупал и не использовал. Ваня очень осерчал и в сердцах воскликнул: "Да хуй вам всем!" В ту же секунду небо заволокло тучами и ударил гром!

Как в итоге закончилась история, как Ваня вернулся домой - этого уже никто и не вспомнит, но вот уже много лет в Тайланде все с хуями ходят. И мужчины, и женщины!